Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лицензия на поиски по заявительному принципу

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Немного поправлю, не только запасов но и ресурсов, чтобы вообще ничего на данной площади не числилось ни С ни Р.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Просмотры 23,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лицензия на ГРР в процессе получения ( скоро будет )

Вопрос такой к людям опытным ... Есть техногенка хорошая,  лицензия отработана и сдана предприятием которое проводило работы, отработана в 80х.. Как теперь взять на повторную отработку эти отвалы ?

Опубликовано

Ни как.

нет такого понятия - отработка техногенки.

можно взять под пгс, но без добычи металла.

можно только заключить договор с тем предприятием кому это принадлежало.

но если земли сданы, и принадлежат кому то, например лесхозу, то обще не реально легально работать.

Опубликовано

Это ни есть гуд...

Опубликовано

Если бы не были сданы, то мы конечно бы договорились с правообладателями, это я в курсе..

Опубликовано
  • Автор

Если хорошая техногенка, схема описана выше, только так и никак иначе. Если вы уверены что сможете рентабельно поработать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хотелось бы  услышать мнение о  Распоряжении  Правительства РФ от 27 мая 2013 г. № 849-р О перечне объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры, для защитных лесов, эксплуатационных лесов, резервных лесов по этому постановлению запрещены любые работы в ОЗУ, а ОЗУ это практически все что вдоль рек, даже крупные недропользователи уже начинают волноваться, то есть если до этой даты у вас земля была оформлена-работаете до конца договора, а новые не проходят, агентство Лесного хозяйства не дает положительных заключений.

Мы акты натурного сделали, исключили выделы с ОЗУ,осталось землепользование и отвалы, накладываешь контур отвода в автокаде на карту (sas planet вам в помощь) и даж ехать в лес не нужно, все видно со спутника.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет общество, давненько туточки не бывал, тут ветер дует что в 16 году  планируется внести серьезные изменения в Лесной кодекс в части послабления и упрощения оформления участков лесного фонда, у кого какая информация есть, делитесь.

Опубликовано

Идёт какое то движение, мне тоже вот люди пишут.

Цитата

Закон о недрах 205 фз вольная добыча и принос золота, подписан президентом и вступает в силу с 01. 01. 2016. Получение лицензии ИП на добычу золота.

Опубликовано

В 51 регионе что нового. 

Опубликовано

Да и зачем нам золотодобыча, 
вон комнатные и диванные старатели говорят что металла нет, всё блеф, и людей на форуме в заблуждение вводят 

Опубликовано
  • Автор

Не, я к тому что вроде ожидается какое то послабление, есть у кого достоверная информация, или пока только слухи?

Опубликовано

Разрешили в Магадане, и введут по всей России.

наш губернатор суетится, найти не могу последнюю статью.

про кодекс лесной тоже читал, и это не слухи.

Все инициативы от Медведева идут.

Удерей, ты ж чего то оформлял, как успехи?

Опубликовано
  • Автор

Нормуль,я то делаю полноценную артель, лицензию получил, проект написал, экспертизу провел,нынче правда 

долго провозился, пока все смонтировали для опробования, ПГШ-50, Гмн-250 все как надо, у меня по проекту

валовое опробование на 2016 год 540 метров траншей и 8тыс кубов ,и на 2017 стока же, полет нормальный,

лесники немного голову греют,правда на бумаге.

Опубликовано

Вот это по нашему! насос какой будет?

выкатили вчера тоже прибор с цеха, сегодня отправил, мешок денег ввалили в него.

заказчик условие при строительстве поставил - ни одной фотки чтоб в сеть не попало, много нового там, вплоть до полуавтоматического сполоска и доводки одновременно,не считая новую конструкцию грохотов, но второй круче будет, с учётом всех нововведений.

Опубликовано
  • Автор

Секционник Чехия 450 кубов, на привод ЯМЗ-236, водовод Д200,  насадка на монитор Д70, стол 11,5 квадрата , перфорация 50 основная и 30 гусак

Опубликовано

Пару бочек соляры сжигать будет этот мотор.

Опубликовано
  • Автор

Знаю, но у меня и производительность будет соответствующая,  плюс техника.

Опубликовано
12 часа назад, Удерей сказал:

Нормуль,я то делаю полноценную артель, лицензию получил, проект написал, экспертизу провел,нынче правда 

долго провозился, ......, полет нормальный, лесники немного голову греют,правда на бумаге.

Давай закругляйся там. Запускай все. Пусть работают, а ты к нам выезжай. То же надо оформлять.

Так и будешь кататься по России и везде процент. Буржуином станешь.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, но я не барыга, как в кино, уж лучше вы к нам. А по поводу оформления надо просто упереться, в принципе ничего сложного нет, правда наверное скоро из дому выгонят:) пока только долги:)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.