Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лицензия на поиски по заявительному принципу

Featured Replies

Опубликовано

Все наладится. Главное верить и как ты правильно сказал "упереться". Искренне - удачи тебе и фарта.

Не пропадай, пиши как все будет развиваться, очень интересно.  Я то понимаю объем выполненной тобой работы.  

• Ответов 52
  • Просмотры 23,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, волокиты много, был один который занимался этим, но прихватили его и спёкся...

Опубликовано
  • Автор

Михалыч у меня есть Консультант, закон о недрах тут не при чем, Лесной кодекс надо на контроль ставить.  Есть человек который держит это на контроле, как только будут изменения в законодательстве даже на уровне законопроектов  разу сообщу.

Опубликовано

Вот давай, ты у нас главный по бумагам, и нервы видимо  у тебя из рояльной проволоки :)

Опубликовано

Удерей, то есть когда у тебя все будет пучком можно будет  побродить по твоей территории ? :)

Опубликовано

Сегодня по скайпу с ним говорил,  приглашает всех, даже мой друг приехать к нему хочет.:)

добираться к нему далеко....

Опубликовано
  • Автор

http://ren.tv/blog/64208   вот наш гарант уже начинает что-то выдавать, может 191ю  и 192ю сольют

Опубликовано
4 часа назад, Удерей сказал:

Михалыч, не искажай,  то что твой друг собирается приехать, правда, а чтобы всех приглашал, чет не припомню.

Тему я разделил, потому и не правильно понял меня :)

Бормоглоту было написано - учись на тракториста, или ещё кого,и тогда можешь смело закидывать удочки, но этой записи тут нет сейчас, тему разделил,  запись тут  http://bullion.ru/forum/topic/4810-мойка-камней/?page=1

Цитата

Сита по этому и заказываешь :)

учись на тракториста, или ещё кого.

Цитата

На "петушке" на стройке работал :rolleyes:,  не корысти ради, а токмо ради развлечения. А сита для камней, Бог даст ( с каменотесом познакомился)  с мужиком скатаюсь.

вот сейчас думаю встанет всё на свои места :)

Опубликовано

Михалыч, я здесь пашу и ты меня опять к сохе. :( Я турист.:)

Опубликовано
06.12.2015 в 14:17, Удерей сказал:

вот наш гарант уже начинает что-то выдавать, может 191ю  и 192ю сольют

Так может и поспособствовать хоть как то этому и на каком нибудь интернет ресурсе попробовать подписей набрать? Конечно дохлый номер но попробовать можно.

Опубликовано
28 минуты назад, nek сказал:

Конечно дохлый номер но попробовать можно.

в свете последних телодвижений кремля и пробовать не стоит.   этими подписями просто подотрутся и это будет еще большая честь.

но, не будем о политике.

Опубликовано

Конечно мы и по...деть у костерка любим 1 место по просмотрам , но Вольноприносительство по отношению к другим нашим темам на 2 месте 41 т.просмотров.       

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Продублирую тему с сайта Золотодобыча, я этот вопрос поднимал еще год назад (см в этой теме сообщение от 4 мая) но подвижек пока никаких, мы тогда понимали эту инициативу с ООО "Соврудник", пока нет изменений в лесной кодекс согласно распоряжению 849-Р , законно работать не сможет никто. Примеров тому множество.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.