Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Непонятно... Вроде к примеру есть рейтингМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило Банку СОЮЗ рейтинги по международной шкале и иностранной и национальной валюте - "В" прогноз - "Стабильный", по национальной шкале - "ruA-".А написано - нет :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте.Что-то Сбере начили мутить последнее время с размещением котировок ОМС на сайте.....с утра вообще нет данных,появляются только к вечеру после вечерних торгов и держатся на следующий день (и есть * ссылка что в разных отделениях банка котировки разные......КАК УЗНАТЬ ТЕКУЩУЮ ЦЕНУ НА МЕТАЛЛ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Номос борзеет второй рабочий день подряд. Обычно у них в рабочие часы спред по золоту и серебру - ок. 1 процента. Но сейчас, когда цены на драгметаллы хорошо просели, казалось бы, самое время покупать, а Номос почему-то держит заградительный спред (особенно, в пятницу было обидно). Может, в Союзе ОМС открыть?

Опубликовано

Похоже обороты по переоценке и переводы в статистику попали.В Союзе структура оборотов купли/продажи такая:81 % - серебро15 % - золотоПлатины в 2 раза больше палладияСеребро хвалят за большую волатильность, платиноиды не в моде, в основном покупают на длительный период

Опубликовано

Super, продолжаю настаивать, что Союзу не хватает только одного - управления ОМС через интернет. Как только появится, сразу переведу свои сбережения туда. Есть хоть малейшие намеки на разработку этой функции?

Опубликовано

Программисты с утра до вечера пишут, потные все :)

Опубликовано

Номос борзеет второй рабочий день подряд. Обычно у них в рабочие часы спред по золоту и серебру - ок. 1 процента. Но сейчас, когда цены на драгметаллы хорошо просели, казалось бы, самое время покупать, а Номос почему-то держит заградительный спред (особенно, в пятницу было обидно). Может, в Союзе ОМС открыть?

с 6 по 9 апреля пасха католическая . не совсем это рабочий день
Опубликовано

Acer, ну не знаю. Банк-то российский. Разве что допустить, что у Номоса капитал чешский есть.Да и потом подозрительно как-то все совпало: самые выгодные условия для покупки - и тут тебе спрэды увеличенные.В любом случае, если такие выходки у Номоса будут повторяться, придется открыть ОМС в другом месте. А жаль, потому что из банков, имеющих управление ОМС онлайн, у Номоса спрэды самые скромные.

Опубликовано

Понятно, что в первой десятке риск минимален, но и котировки там и спреды- мама не горюй. Предпочитаю делать вложения в те банки, где работают свои люди. В случае чего все сделают быстро.

Опубликовано

Acer, ну не знаю. Банк-то российский. Разве что допустить, что у Номоса капитал чешский есть. Да и потом подозрительно как-то все совпало: самые выгодные условия для покупки - и тут тебе спрэды увеличенные. В любом случае, если такие выходки у Номоса будут повторяться, придется открыть ОМС в другом месте. А жаль, потому что из банков, имеющих управление ОМС онлайн, у Номоса спрэды самые скромные.

Банки перекрывают возникающие позиции , если западные рынки закрыты соответственно нет ни реальных котировок относительно которых можно отталкиваться при установлении цен , ни возможностей перекрыть позиции . это риск для банка. сомневаюсь что бы в эти дни кто то из банков держал рабочий спред , тем более речь идет об интернет торговле с жестким алгоритмом. да и какие выгодные условия для покупки могли быть если сами рынки, определяющие цены в это время отдыхали. выгодные условия скорее всего были накануне.
Опубликовано

Понятно, что в первой десятке риск минимален, но и котировки там и спреды- мама не горюй.

Ну я в свое время выбрал Номос именно потому, что он и в первой десятке, и спреды там очень заманчивые. Это все потому, что структуры, которые контролируют Номос, владеют золотодобывающими предприятиями, которые делают ок. 30% всей золотодобычи.

Предпочитаю делать вложения в те банки, где работают свои люди. В случае чего все сделают быстро.

Ну это без сомнения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это хорошая новость, потому что ранее торговля металлами через телефон в Номос-линк была невозможна.

Опубликовано

Сегодня к 14,00 подошла к Номос-банку для открытия ОМС вышла из банка в 16.40. Очень долго вытаскивала клещами из операциониста по три раза задавала одни и те же вопросы не прописанные в договоре нюансы-ограничения и т.д. и т.п. Затем на помощь подошла опытный операционист и она не ускорила процесс, только 30-40 минут вытягивала № тел. по Техническому обслуживанию и поддержке системы "Интернет-Банк", Дали телефон позже выяснолось не тот, только бы отвязалась почему-то инструкцией не положено. К этому мы привыкли не столь страшно, самое главное результат. Результат - зашла на сайт в 17.20 согласно инструкции по подключению к Интернет-банку все сделала не получилось. Нашла телефон тех. поддержки, уточнила правильно ли я все сделала, получила положительный ответ, а на вопрос почему не вхожу в банк-клиент - не знаем, попробуйте после обновления Системы 20.00 хорошо хоть не " заходите завтра.......". А цена на драги бежит вверх деньги отдала, а воз и ныне там.... . РОССЕЯ!!! А после 20,00 мне может уже и не надо!!!! Жуть! В сбере хоть и спред большой по крайней мере придешь и сразу купишь. Завтра наверное пойду в Номос за деньгами ..... .

Опубликовано

Очень плохо организована работа в Номосе, безответственно! Извините исправлюсь, я на взводе позвонила в Номос головной офис в Москве результат нулевой! С чем это связано так мне и не объяснили? Системные администраторы слабые не может быть, их как мне сказали 40 человек не все же бестолковые. Драги дороже, я не куплю! Предложили еще зайти в 21.30 в банк-клиент представляете!? С 14.00, 8 часов потратила, а результат "0". НЕ ХОДИТЕ В НОМОС!

Опубликовано

Я хотела написать в теме " Выбираем лучший банк" она закрыта. В эмоциях решила, что так лучше все форумчане прочитают и сделают для себя выводы. Это не просто мне не повезло не мой день. Они так работают, все должно быть обработано по мне как по клиенту и информация должна уйти в головной офис до 16.30, договор я заключала в филиале. А в результате ж.... .

Опубликовано

Увы это проблема всех банков. У нас тоже бывает так, что хоть плачь. Перед клиентами стыдно. "Откупаешься" только тем, чтоб клиент ничего не терял от простоя и возможно выигрывал. Правда на полдня проблем вроде не было.Операционистки меняются. Что потолковее - вверх идут, посимпатичнее - замуж и в декрет. Иногда упускается момент, когда они перестают друг друга учить.Толковые программисты давно в Силиконовой долине :( P.S. НОМОС в целом хороший банк

Опубликовано

У меня то же было при 1-ом ОМС-палладии.Ездила 2 раза,в 14 было уже поздно,а чтоб я приехала,мне дали заполнить анкету,а потом операционистка сказала,что не успеет.Я говорю-так верните моё заявление,не отдали.Кому приятно,чтоб на чужом столе валялись паспортные данные.Пришлось ехать.А уж по времени-только что не заплакала.Подскакивала к ней каждый час,так она сказала,что "не может мне палладия купить--обед".Я от такой глупости села на диван.

Опубликовано

В таких делах обычно "наорать" помогает. Суета начинается в момент ярко выраженного конфликта. Зовете начальника отделения и все ему "рассказываете"

Опубликовано

Super, а вот хотела спросить - недавно открывала в Номосе вклад (не металлический, а долларовый), так мне договор не дали, а только подтверждение о размещении вклада. Сказали, что договоры они теперь не выдают. Это что, во всех банках так? Может быть, связано с тем, что банки переходят на электронную систему обслуживания - например, в Номосе теперь можно открыть вклад в интернет-банке самому, не приходя в отделение. Но я теперь боюсь, а вдруг у Номоса отзовут лицензию, чем я тогда буду доказывать, что размещала деньги, этим подтверждением? Правда, оно с печатью.

Опубликовано

Лена,я такое подтверждение о присоединении к правилам--что-то такое-- получила ещё в 2008г.,это я впервые открыла депозит в коммерч. банке и ничего не поняла.Я позвонила нагорячую линию,мне сказали,что всё по закону,а если я хочу получить правила на бумаге,надопопросить в офисе и мне сделают.Ничего мне в офисе не сделали,таких просьб у них была куча.Но депозит я через год получила спокойно.Так что больше я не пугаюсь.Просто в договоре всё расписано,а здесь то же,но надо смотреть на сайте эти правила.Я боялась,что они могут измениться через год,но мне объяснили,что если на этот депозит правила изменят,то в офисе посмотрят по дате,старые.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.