Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Последние дни с вожделением смотрел на кривую серебра,ползущую вверх. :) :) :) Очередной раз вошел на падении по 29, Вчера пошел в свой замечательный НОМОС скинуть 5-6 кг, а там :angry: :angry: :angry: ....говорят: "принимаем по курсу центрбанка-31,81!!!!!!!!!!это что за беспредел!!!!!!!когда курс был 33,4!!!!!!!!а на сайте декламируют у себя покупку 32,75!!!!!!!! Вне себя от гнева :angry: :angry: :angry: :angry: !!!Народ в других банках такое же кидалово в ОМС?

В ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ такого не было. Не раз осуществлял там сделки. Котировки покупки-продажи драгоценных металлов с отражением по металлическим счетам (индикативно*) в ПСБ. В рабочие часы спред будет меньше.По этим котировкам вас рассчитают без проблем. Можете через интернет-банк покупать/продавать металл. Последнее изменение: 04.09.12 17:30 Покупка, руб/гр Продажа, руб/гр Золото 1 715,00р. 1 785,00р. Серебро 32,33р. 34,13р. Платина 1 565,00р. 1 655,00р. Палладий 637,00р. 687,00р

В промсвязь банке получается спрэд большой ( отношение между покупкой и продажой металла). Отыграть не так легко. даже смотрю по серебру получается примерно разница между продажей и покупкой более 5,5% !!! В номосе обычно 1,2%

Вы читайте внимательно. Это котировки на ночь.Зайдите в 10,30 на сайт и посмотрите. Будете приятно удивлены ценами.
  • Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Просто в 17.30 в номосе маленький спрэд ещё, а в промсвязьбанке уже более 5,5%.... Днем какой спрэд по серебру в промсвязьбанке?

Опубликовано

У Сбера есть сильный козырь, что он "всегда рядом". Другие банки ещё не скоро обзаведутся такой широкой филиальной сетью. Очень не скоро.

ВТБ 24, в крупных городах тоже очень распространен, пусть и не на каждом углу как Сбер. Да и в небольших городах пара-тройка отделений и филиалов всегда имеется (за все города не ручаюсь:)). Учитывая разумные спреды и адекватно изменяющиеся цены - стоит немного пройтись. Сбербанк, помимо больших спредов, еще непонятно как устанавливает цены. Обновляют обычно дважды в день, но, когда им выгодно, могут обновить и еще пару раз в день. Котировки ОМС изменяются не в соответсвии с мировыми котировками, всегда идут с задержками. В общем очень тяжело войдя в ОМС по сберу из него вылезти, не оставшись с минусами.
Опубликовано

ИМХО, в ВТБ спрэды тоже слишком ощутимы, но, Коллеги, не открывайте ОМС в Сбере! Консерватор внутри меня тоже много лет обслуживался там. Сейчас в инет -банкинге во многих банках спрэд, допустим, по серебру - 40-50коп. Т.е.при большой волатильности, даже внутри дня торговать можно. Покупка/продажа занимает 2-3 мин, не выходя из-за компа. Если же вы все таки идете в сбер, то будьте готовы играть в бильярд кием из кактуса. Т.е.потенциальные удовольствие/профит превращаются в мучения. :)

Опубликовано

Да Сбер вообще обнаглел. Обдирает народ за всё!!!

Опубликовано

Народ, скажите!!! Много кто пользуется интернет-банкингом в номос банке?

Опубликовано

Я пользуюсь

Опубликовано

Хороший банк Сбербанк. У меня с одним крупным клиентом в формуле ценообразования заложен курс продажи изделий с содержанием одного из драг металлов по курсу продажи Сбера на момент выставления счета. Во всем надо находить положительные моменты ;) .

Опубликовано

Какую сумму за день можно потратить на покупку или продажу по металлам в номосе,через интернет банкинг? Т.е. есть ли ограничения по сумме?

Опубликовано

Пользуясь прелестями интернет-банкинга осуществляю покупку-продажу исключительно мелкими порциями, потому с ограничениями не сталкивался.На сайте Номоса, в описании интернет-банкинга указано:Макс. масса операции покупки: Эквивалент 6 млн руб. в день.По продажам ограничений не предусмотрено.

Опубликовано

Больше полугода пользуюсь номосовским телебанком. Очень доволен. При том, что у меня также открыт доступ сбербанку-онлайн и аналогичному сервису банка москвы, могу сказать, что номосовский - один из самых удобных. Очень неплохой функционал, пользовательский интерфейс, а самое главное, в отличие от сбербанка, он почти никогда не "висит".

Опубликовано

Я тоже пользуюсь интернет-банкингом банка москвы. очень удобно и переводы осуществляю в номос-банк. Перевод всего 10 руб из банка москвы независимо от суммы. Халява прямо....

Опубликовано

Это да.... сам использую карту Банка Москвы в качестве "распределительной". В этом, в принципе, и есть самая прелесть веб-банкинга от Банка Москвы. В остальном он, конечно, уступает конкурентам. Я имею в виду дизайн сайта, функционал, количество вендоров.

Опубликовано

В принципе за услуги ЖКХ тоже удобно через банк москвы оплачивать (веб-банкинг) без комиссий 0%. Халява тоже...

Опубликовано

В принципе за услуги ЖКХ тоже удобно через банк москвы оплачивать (веб-банкинг) без комиссий 0%. Халява тоже...

Точно, этим я тоже пользуюсь.
Опубликовано

В банке МДМ никто не пользуется ОМС-ом и покупкой и продажей через "банк-клиент" . Хочу услышать отзывы реальных людей .

Опубликовано

А в МДМ банке разве такое возможно? Скиньте ссылку...

Опубликовано

на сайте красиво всё расписано , а на деле никто не знает ? Да и вообще тут на 10 странице 188 сообщение отписался человек :

05.01.2012 в 08:26, 'Dranitsyn сказал:

Доброе время суток! У нас в МДМ спред менее 1%. Сумма сделки от 100 000 руб по всем металлам. Торгуем с 10 до 19 часов по рабочим дням. Сделки подтверждаем по Клиент-Банку. Работаем все типы ордеров. Есть дилеры, которые ответят на вопросы. Цены котируем в онлайне. Вэлкам!

Опубликовано

Да нету в Мурманской области ни одного филиала Номос банка .Работающие с ОМС есть только Промсвязьбанк но там ток от 100 унций сделки (в онлайн) , МДМ и всем любимый и ненужный Сбербанк .

Опубликовано

Если я правильно заметила, в банке "Союз" спреды по ОМС стали увеличиваться по вечерам и в выходные. Подскажите, пожалуйста, это означает, что операции по ОМС в этом банке теперь можно совершать и в нерабочее время? Или даже, что заработал интернет-банк?Спасибо.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.