Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я читала отзывы об интернет-банке Сбера - сами сотрудники признают его недостаточно защищённым. Возможность кражи есть, и немаленькая - мошенники подделывают саму ссылку на сайт, и вместо интернет-банка попадаешь на фишинговый сайт. С карт тоже воруют. Поэтому я в Сбер-онлайн держу только небольшие средства на карте, и то как можно быстрее снимаю.

• Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот не люблю по телефону - его таскаешь везде, можно потерять, СМС какие-то подозрительные приходят, поди разберись, не жулики ли. Криптокалькулятор, как в Номосе, лучше - лежит себе дома спокойно.

Опубликовано

Да вот же, фишинговый сайт запросто и ни один антивирус не поможет.В Номосе спред очень низкий по металлам и интернет- банкинг есть. Минимальный взнос 300 грамм, потерять такие деньги из-за мошенников не очень приятно.

Опубликовано

Криптокалькулятор действительно так надежно?

Опубликовано

Криптокалькулятор надёжнее телефона, я считаю, но если уж на фишинговый сайт попадёшь, то и он не поможет.

Опубликовано

А в чем суть "номоса" ограничивать порог входа по платаноидам на уровне 300? В высокой волантильности этих металлов?

Опубликовано

Я не совсем догоняю принцип работы криптокалькулятора! Он генерирует код который зашит в его базе и находится в базе банка?По своей сути ведь он код придумывает? И если этого придуманного кода нет в базе банка, как банк поймет, что код подходит и он от той карты владельца?Опишите кто сможет?

Опубликовано

Вопросы у вас сложные, я такими подробностями не заморачивалась, что там зашито и в какой базе.Принцип работы в общих чертах: при входе на сайт набираешь номер карты, затем вставляешь её в прорезь криптокалькулятора, подтверждаешь пин-кодом с карты, он генерирует несколько цифр, которые надо ввести в качестве пароля. Входишь на свою страницу - видно все вклады, счета и прочее. Если надо совершить какое-то действие, к примеру, сконвертировать валюту, перевести средства с одного вклада на другой, или сделать платёж, то опять в том же порядке. Каждый раз заново вставлять карту и подтверждать паролем.

Опубликовано

При работе с деньгами, если они не ворованные, не понимать это плохо, на мой взгляд!А генерируемые цифры и буквы я могу и с головы выдать зная пин код карты или не зная :), чем они будут отличаться от тех, что выдал криптокалькулятор?

Опубликовано

Так вот в том-то и дело, что пин-кодом всё должно подтверждаться, а его знаю только я. Без пин-кода ничего работать не будет.

Опубликовано

Ну если только криптокалькулятор может мой пин код представить разными цифрами и буквами, в разных комбинациях, а на той стороне их могут распознать как мой пин код, тогда все понятно!

Опубликовано

Если кто работал с "номос банком" по ОМС поделитесь, как обслуживание, ведение денег по счету - ложить снимать, комиссии, скрытые комиссии отставание цен от биржи металлов?У сбера например, отставание и инерция по металлам очень сильная к бирже.

Опубликовано

Если кто работал с "номос банком" по ОМС поделитесь, как обслуживание, ведение денег по счету - ложить снимать, комиссии, скрытые комиссии отставание цен от биржи металлов? У сбера например, отставание и инерция по металлам очень сильная к бирже.

Если денег много идите в СОЮЗ или Промсвязьбанк. В плане цен на металлы самые выгодные цены.Но надёжность сами выбирайте. Меня устраивает ПСБ. Близко.И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.
Опубликовано

В Номосе комиссий за открытие и закрытие мет. счёта не было, и скрытых вроде бы тоже. Котировки от биржи не отстают, меняются каждые 3 минуты. Я пришла открывать вклад, и пока мне оформляли документы, котировки несколько раз поменялись и вышло дешевле. Но минус тот, что по платине и палладию минимальная масса - 300 г. По золоту и серебру - 1.г.Ой, Промсвязьбанк у нас тоже есть, я о нём что-то не подумала. Надо будет изучить, там условия вроде неплохие. Масса золота и платины от 30 грамм, нормально. И по вкладам проценты приличные - чтобы не бегать из одного банка в другой, если металл сдашь, а прямо тут же на вклад положить.

Опубликовано

И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

В Союзе после поступления денег от продажи с ОМС выдача денег с рублевого счета или карточки без комиссии.
Опубликовано

В ПСБ вроде месяц они должны полежать, при продаже ОМС,потом вывод без комиссии. Но лучше сегодня уточню этот вопрос.

Опубликовано

Меня устраивает ПСБ. Близко.И комиссии есть,но при выводе денег налом. Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

Комиссия есть только при снятии долларов/евро с валютного счета, если доллары/евро куплены через интернет-банк. Можно обойти открыв вклад "Мультивалютный", на нем так же начисляются проценты, как на депозите(или чуть меньше) и при снятии валюты налом комиссия не берется. Небольшие суммы долларов курс покупки, где то на 20-25 копеек выше биржи в данный момент. При покупке на сумму более 1 млн руб спец. курс: биржа + примерно 5 копеек. Но в этом случае неудобство- необходимо лично присутствовать в офисе.
Опубликовано

В ПСБ вроде месяц они должны полежать, при продаже ОМС,потом вывод без комиссии. Но лучше сегодня уточню этот вопрос.

Тоже уточню про комиссии. Напишу.
Опубликовано

Напишите, кто знает в НОМОСЕ есть порог входа 300 грамм. Можно ли проводить операции на все 300 грамм или это не снижаемый остаток с которым операции не проводятся?

Опубликовано

Напишите, кто знает в НОМОСЕ есть порог входа 300 грамм. Можно ли проводить операции на все 300 грамм или это не снижаемый остаток с которым операции не проводятся?

На сайте все написано. Платина , палладий покупка только от 300 гр одна сделка. Продажа хоть по грамму. Золото, серебро от 1 гр.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.