Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Порог входа 300г. куда ни шло, купил на 300, а дальше докупаешь по сколько хочешь. А все время покупать на 300г. однако, не для бедных!

А можно ли там купить на 300 и продать в последующем все, т.е. превращая свой счет в ноль, но не закрывая его!

• Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А можно ли там купить на 300 и продать в последующем все, т.е. превращая свой счет в ноль, но не закрывая его!

Можно.
Опубликовано

все наоборот. Не Банк-Клиент ( :( ), а филиалы

Опубликовано

учитывая динамику процесса - к июню

------- ОМС только для граждан РФ ?
Опубликовано

Ребят, давайте немножко вернемся, как говорится к нашим баранам. Касаемо ОМС какие претензии мы можем предъявить банку? На руках договор со Сбером, читаю и хоть убей не понимаю. Спреды большие? Так никто и не пишет какие они будут. Деньги не выдаются, да вроде всем выдают. Договор предельно прост и прозрачен. Т.е. я даже не знаю по какому спору мы можем применить до судебный или судебный порядок касаемо ОМС. Пришел положил, пришел снял. Если есть банк клиент даже и не пришел.

Опубликовано

А вот ещё странно - Номос последние полгода перестал договоры выдавать, только справки о размещении средств. Потом попробуй докажи что-нибудь. Одни жулики кругом. :)

В Сбере это так выглядит, первый раз я заключил в договор в 2010 году, в котором собственно и указан номер омс, и оговаривается мое право приобретать и реализовывать у банка обезличенный металл с зачислением его на вышеуказанный счет. Выдалась сберкнижка в которую вносятся записи когда и сколько я купил-продал, более никаких договоров не заключалось, да и не надо. Может у вас такая же ситуация, только вместо записи в сберкнижке в вашем банке выдаются справки о размещении средств так как договор уже был заключен и счет уже есть. зы. Хотя если вдуматься, запись в сберкнижке, еще то "доказательство". Печатей нет, просто печатный оттиск даты, граммов и подпись кассира принявшего. :huh: Задумался....
Опубликовано

Не знаю, почему у вас в Сбере договоры не выдают - у нас сберкнижка и плюс к ней договор с печатью. Всё понятно и прозрачно. И да, последний год или полтора на сберкнижку печать не ставится, есть только количество граммов и подписи. Тоже плохо, но за Сбер я хоть не волнуюсь, что он лопнет.А вот Номос где-то до весны договоры выдавал, а потом перестал, только справки. И на рублёвые и на валютные вклады. На ОМС не знаю, я в этом году там не открывала. Сразу закрадываются подозрения - с чего бы вдруг такие изменения? Может, у банка плохо обстоят дела? Откроешь ОМС, а тебе потом скажут "аста ла виста". Они ведь не застрахованы. И судиться бесполезно будет - сам ведь знаешь, на что шёл и какие риски.Хотя, конечно, может это связано с тем, что банки переходят на электорнную систему, и открыть вклад можно уже самостоятельно в интернет-банке - не будешь же каждый раз бегать за договором. Но всё равно, я из Номоса ушла по этой причине.

Опубликовано

Товарищи,а кто в Промсвязьбанке интернет-банкингом пользуется? Не поделитесь?

Опубликовано

Не знаю, почему у вас в Сбере договоры не выдают - у нас сберкнижка и плюс к ней договор с печатью. Всё понятно и прозрачно. И да, последний год или полтора на сберкнижку печать не ставится, есть только количество граммов и подписи. Тоже плохо, но за Сбер я хоть не волнуюсь, что он лопнет. А вот Номос где-то до весны договоры выдавал, а потом перестал, только справки. И на рублёвые и на валютные вклады. На ОМС не знаю, я в этом году там не открывала. Сразу закрадываются подозрения - с чего бы вдруг такие изменения? Может, у банка плохо обстоят дела? Откроешь ОМС, а тебе потом скажут "аста ла виста". Они ведь не застрахованы. И судиться бесполезно будет - сам ведь знаешь, на что шёл и какие риски. Хотя, конечно, может это связано с тем, что банки переходят на электорнную систему, и открыть вклад можно уже самостоятельно в интернет-банке - не будешь же каждый раз бегать за договором. Но всё равно, я из Номоса ушла по этой причине.

Открывал депозит в НОМОСе . Есть Правила размещания и обслуживания банковских вкладов - это типа оферта банка? . Есть заявление о присоединении это акцепт . Вот и договор , Ну и подтверждение размещения в рамках Правил. И в чем проблемы?
Опубликовано

Порог входа 300г. куда ни шло, купил на 300, а дальше докупаешь по сколько хочешь. А все время покупать на 300г. однако, не для бедных!

В ноль - не уверен, но в 1 гр. точно можно. Т.е. можно продать любое кол-во грамм до 299 (а может и 300 можно), а вот минимальная сумма одной покупки - 300гр. Т.е., ИМХО, можно инвестировать на продолжительные сроки (спреды низкие), а в быстрых спекуляциях платиноиды уступают злату-серебру - волатильность гораздо ниже.
Опубликовано

И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

Так ведь весь интерес налом--платить ЖКХ,Интернет и т.п. ежемесячные платежи. А спрашивать некого-девочкам звонила раза три--не знают,В банке спрашивала и писала письма--говорят,смотрите на сайте. А на сайте есть,что комиссия вводится и точка. Какая комиссия,на какие платежи её нет-молчок .А карту заводить нет смысла,ближе,чем офис банкомата нет.
Опубликовано

Наконец-то у нас филиал ВТБ24 открыли. Теперь всё под боком - и Номос, и Сбер, и ПСБ и ВТБ, выбирай-не хочу :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю куда этот вопрос написать :) . Подскажите, кто из форумчан покупает и продает валюту через интернет в ПСБ? Спред у вас высокий по доллару и по евро?

Опубликовано

В ПСБ я покупаю через интернет. Сейчас доллар на 30,95, евро 40,19.

Курс в ПСБ в настоящее время

Курсы валют

27.11.12 покупка продажа ЦБ

USD безнал. 30,7500 31.1600 31,1325

EUR безнал. 39.9400 40.4600 40.1360

Опубликовано

Сейчас например курс чють уже поменялся. Биржа 30,93 покупка продажа USD безнал. 30.7500 31.1500

Опубликовано

Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?

Опубликовано

Вроде да. Уточню. Просто я деньги на которых играю предполагаю долго не снимать. Гоняю их через интернет-банк туда сюда: доллар-рубль-металлы и т.д.

Опубликовано

Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?

У меня такие условия. Месяц нельзя трогать деньги. Но выход есть-переводите со счета на карту и снимаете через банкомат,комииссия 0%.Карт полно. До 300тыс в мес(лимит снятия в мес) 0руб обслуживание, до 1,5млн(650руб год)(300тыс в день можно снять) и есть вообще золотые/платиновые-там обслуга дорогая,но и лимиты побольше.
Опубликовано

У меня такие условия. Месяц нельзя трогать деньги. Но выход есть-переводите со счета на карту и снимаете через банкомат,комииссия 0%.Карт полно. До 300тыс в мес(лимит снятия в мес) 0руб обслуживание, до 1,5млн(650руб год)(300тыс в день можно снять) и есть вообще золотые/платиновые-там обслуга дорогая,но и лимиты побольше.

Я могу в ПСБ открыть самую простую карту и через банкомат могу снимать, не ждать 30 дней, рубли? И все без комиссии? Так я понял?

Опубликовано

Да, yuka37 правильно написал. Доллары купленные по безналу можно тоже без комиссии снимать если перевести их на вклад "мультивыбор" и соответственно обналичивать от туда. Super, в инете лег на дно :ph34r: .

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.