Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Кстати, Сбер обещался открыть интернет банкинг по ОМС ещё в октябре. Запустил, аль нет?

Обещали до конца ноября. Ничего не сделано.
  • Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
05.12.2011 в 11:59, 'gallgar сказал:

Нет , не обязательно, у них план даже по лотерейным билетикам, а уж мобильный банк клиенту, открывшему ОМС, грех не впихнуть ;)

а может на ней образоваться допустим минус?

Опубликовано

Здравствуйте. При открытии ОМС в сбере оператор сказала, что необходимо завести карту с подключенным на ней мобильном банком. Скажите это обязательно при открытии ОМС? Заранее спасибо.

У меня все ОМС на сберкнижках, открывал в начале этого года.
Опубликовано

Здравствуйте. При открытии ОМС в сбере оператор сказала, что необходимо завести карту с подключенным на ней мобильном банком. Скажите это обязательно при открытии ОМС? Заранее спасибо.

У меня все ОМС на сберкнижках, открывал в начале этого года. у меня тоже на книжке, но когда открывал кассир сказала, что нужно карточку завести
Опубликовано

Мне видится более важной возможность выдачи слитков.31,1035 - количество грамм в одной тройской унции

Опубликовано

Сбербанк сейчас просто озверел - всем старается впарить кредитные карты. СМС рассылает, что, мол "вам одобрен кредит на столько-то", рекламные листовки подкидывает. У нас на работе меняли дебетовые зарплатные карты, так перед каждым клали ещё кредитку с договором, уговаривая подписать. Какой-то ужас!

Опубликовано

Я в сентябре открывала ОМС на платину, ни о каких картах речи не шло.

Опубликовано

Мне видится более важной возможность выдачи слитков.

Ничто не мешает вкладчику, сняв деньги, тут же приобрести слиток. В крайнем случае сделайте 2 типа вкладов - 1 с возможностью снять слиток, а другой без таковой возможности, но с привязкой цены к цене ЦБ и фиксированными тарифами. Посмотрим, что выберут проницательные вкладчики.
Опубликовано

Мне то же ничего лишнего не предлагали в сбере. А если бы предложили имеем право отказаться, если вам навязали и сейчас не поздно вам переиграть . Я думаю зависит от чел. качеств заведующего отделения сбера что он впаривает подчиненным.

Опубликовано

Ну сказала. Открыла счёт? All right. Если бы точно была необходимость в карте,никакие чары на операционистку не повлияли бы. Все банки при открытии ОМС требуют,чтобы в банке был денежный счёт-списывать в случае ошибки.Это и в договоре пишут,не помню какими словами.Не будут же списывать золото.

Опубликовано

У меня в том же Промсвязьбанке есть долларовый счёт. Поэтому вопрос не возник.Счёт небольшой,но списать есть с чего.Когда девушка меня домучила,я ничего читать не стала-сколько грамм,сколько стоит.Тем более,никакого договора не дают.На сайте посмотрела Правила--вот там говорилось,что у клиента должен быть счёт.Ну для чего--для работы над ошибками.А карту мне в СБ предлагают при каждом обращении.Я говорю-не хочу и всё тут. С СБ были действительно неприятности,приходилось спорить.Стараюсь не втягиваться.

Опубликовано

Правильно никакие счета ранее открытые или при открытии навязанные роли не имеют и не нужны. Мне счет открыли когда я ОМС закрыла, но деньги не взяла оставила в сбере на вновь открытом депозитном счете. Многие так делают т.к. наличку нужно заказывать на ОМС заранее! А как это сделать???!!! А если вы пришли пофикситься именно сегодня, наличку не заказали, куда деньги... да на новый счет.

Опубликовано

Счёт открывают. Не верите-спросите. Параллельно. А карту предлагают на любой счёт. Может, кто-то забыл. В универсаме тоже при каждой покупке спрашивают про карту. Сначала раздражало, за год привыкла.

Опубликовано
В 06.12.2011 в 21:18, 'Orchid13 сказал:

Погодите :)Давайте упростим задачу, разбив её на две. Первая - выбор актива. Вторая - работа с ним.Если мы говорим о драгоценном металле, то для частного лица есть только 2 возможности спекуляций - биржа и ОМС - здесь больше нужен теханализ и скорость. Финансовая инженерия Галица поможет самостоятельно разобраться.Слитки и монеты - строгое классическое инвестирование - грубо говоря здесь фундаментальный анализ.Соотвестственно, все эти инструменты работы с активом взаимосвязаны, что дает определенные преимущества при подходе к спекуляциям с точки зрения инвестора, с сравнении с теми же акциями.Ведь никто и никогда не отдаст миноритарию часть трубы.При этом математика процесса абсолютно аналогична.При переходе с депозита необходимо понимать, что стоимость металлов растет не всегда. Депозит - спокойная медленная потеря денег, инфляция всех победит. С металлами сложнее. Они могут упасть и долго не расти.

ОМС - понятно, Через биржу как? как я поняла, что на бирже только контракты (фьючерсы и опционы), для этого считаю нужно хорошо разбираться на рынке. Или у Вас другое мнение? Что такое финансовая инженерия Галица? Еще можете посоветовать что вообще можно почитать про анализ именно по металлам, профессиональное? А то что Вы написали, что не нужно спекулировать с металлом, то как раз прочитала статью науч. сотрудника о том, что как раз серебро и является наиболее привлекательным для спекуляций, так как наиболее волатильно. И посчитав просто на калькуляторе прошедшие цены, то так и получается, можно спекулировать. НО, у банка при ОМС большой спрэд в 2 рубля между покупкой и продажей, что немного затрудняет проводить частые покупки продажи при привлекательном курсе. И поймать как он меняется у банк трудно, пока ни понимаю, ориентируясь на курс цб не всегда одинаково реагирует банк, и потому что сам курс ЦБ устанавливает на основании фиксинга Лондона, как я поняла. Вот вопрос, так каким же образом устанавливает свой курс коммерческий банк??? мне в банке вразумительного ответа не дали....Вот теперь складывается вопрос, так каким образом анализировать ситуацию с драг металлом и каким образом строить стратегию покупки-продажи???Посмотрите спред в Номос банке в рабочие часы, он составляет около 1% между котировками и меняется в зависимости от рынка внутри дня

Опубликовано

Кто торгует в Номос банке? Условия и пункты договора.

Я в Номосе торгую, в чем вопрос
Опубликовано

Открывается счет ОМС в металле+ карта на кэш + криптограф. При проведении платежа карту вставляете в криптограф, который аппаратно формирует код для одноразовой сделки.(В Сбере нужно в банкомат идти что бы он дал чек с 10 кодами) Вы управляете своими счетами в том числе и ОМС. Котировки по ОМС формируются практически он-лайн, спред в рабвремя около 1%, ночью около 3%.(Мне очень удобно). Вся инфа есть на сайте НОМОСа, если есть конкретные вопросы готов ответить

Опубликовано

если есть конкретные вопросы готов ответить

Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику?
Опубликовано

Вчера получил криптокалькулятор в Номосе сегодня буду испытывать. Плюсы в Номосе очевидны, маленький спред, интернет-банк, крупный банк .Минус вход по платине, палладию от 1500 гр. М. б. для кого-то это и не минус.

Опубликовано

Испытание прошло успешно, продал 100 г. серебра в реальном времени. Все очень быстро и удобно.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в Номосе можно в один день совершать более одной сделки покупки-продажи?И ещё вопрос: какие реально затраты на открытие ОМС в интернет-банке?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.