Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

у меня вопрос - есть ли закон ограничивающий действия банков по установлению курсов покупки или продажи ОМС в зависимости от курса ЦБ. Если есть то какой максимальный процент они могут + или - от курса ЦБ?

• Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если есть конкретные вопросы готов ответить

Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику? нет
Опубликовано

Сегодня посмотрел цены на ОМС у 2х банков "СОЮЗ" и "НОМОС" на 16.45 мск. Сравните.

СОЮЗ: покупка/продажа Au-1729/1734 Ag-32.42/32.54 Pt-1522/1534 Pd-675/685

НОМОС: Au-1725/1740 Ag-32.35/32.8 Pt-1518/1535 Pd-675/685.7

Пока в ценах СОЮЗ лучший. И у него есть возможность от 360тр договориться по цене (условия договора). Но в НОМОСе есть интернет-банк и можно сделки осуществлять в субботу и воскресенье, пользуясь интернет-банком.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в Номосе можно в один день совершать более одной сделки покупки-продажи? И ещё вопрос: какие реально затраты на открытие ОМС в интернет-банке?

Да,покупка до 6 млн. руб. день, на продажу ограничений нет. ОМС вам необходимо открыть в банке, т.к. подписывается договор это бесплатно.
Опубликовано
07.12.2011 в 17:20, 'yuka37 сказал:

Сегодня посмотрел цены на ОМС у 2х банков "СОЮЗ" и "НОМОС" на 16.45 мск

В Союзе вы покупаете обезличенный металл на вклад и не можете управлять счетом, в Номосе в любой момент можно купить или продать металл., немного разные вещи

Опубликовано

В Союзе вы покупаете обезличенный металл на вклад и не можете управлять счетом, в Номосе в любой момент можно купить или продать металл., немного разные вещи Вы не правы. Всё тоже самое.НЕ ПУТАЙТЕ НАРОД! Есть покупка на вклад с начислением %. И есть ОМС. И управление как вы говорите есть. Только покупка/продажа у СОЮЗа не через интернет-банк,а по телефону или лично в банке надо присутствовать. Ну и в течение 1часа надо приехать в банк после заключения сделки по телефону и подписать бумаги. Так комментировал SUPER. Посмотрите здесь на форуме есть эта инфа. Или позвоните в банк,уточните. Если я буду сидеть где-нибудь заграницей,то НОМОС в выигрыше.

Опубликовано

Если опоздали за час сделка пройдет или нет, это есть в договоре? Я Что-то не нашел инфу на сайте, дайте ссылку про сделки по телефону

Опубликовано

Открывается счет ОМС в металле+ карта на кэш + криптограф. При проведении платежа карту вставляете в криптограф, который аппаратно формирует код для одноразовой сделки.(В Сбере нужно в банкомат идти что бы он дал чек с 10 кодами) Вы управляете своими счетами в том числе и ОМС. Котировки по ОМС формируются практически он-лайн, спред в рабвремя около 1%, ночью около 3%.(Мне очень удобно). Вся инфа есть на сайте НОМОСа, если есть конкретные вопросы готов ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! схожу поинтересуюсь. когда искала омс, то сразу хотела с интернет-банком, но не нашла.. еще вопрос, если на планшете выходить в инетбанк номоса, он тянет чтоб совершать операции?
Опубликовано
07.12.2011 в 12:46, 'Maxus сказал:

если есть конкретные вопросы готов ответить

Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику?

[*]Для пользователей смартфонов существует специальная Мобильная версия интернет-банка. Для входа в PDA-версию системы необходимо предварительно создать Текстовый псевдоним и Секретный код в разделе Сервис.

Опубликовано

Криптограф никуда не подключается!

Опубликовано

Открывается счет ОМС в металле+ карта на кэш + криптограф. При проведении платежа карту вставляете в криптограф, который аппаратно формирует код для одноразовой сделки.(В Сбере нужно в банкомат идти что бы он дал чек с 10 кодами) Вы управляете своими счетами в том числе и ОМС. Котировки по ОМС формируются практически он-лайн, спред в рабвремя около 1%, ночью около 3%.(Мне очень удобно). Вся инфа есть на сайте НОМОСа, если есть конкретные вопросы готов ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! схожу поинтересуюсь. когда искала омс, то сразу хотела с интернет-банком, но не нашла.. еще вопрос, если на планшете выходить в инетбанк номоса, он тянет чтоб совершать операции? Зависит от соединения, если ваш провайдер его обеспечит, то планшет легко справится.
Опубликовано

А вообще, да, удобно купить-продать удаленно, только надо понимать, что в один день купил-продал-купил-продал и наварил практически не получается (у меня не получалось ))), раздвигают спред при большой волатильности, а несколько раз, когда ну вот позарез нужно было продать или купить не работал интернет-банк.Да криптокалькулятор к сматрфону не подключается, но работать через смартфон можно. Я так думаю, в этом был вопрос, могу ошибаться ))). Просто не зная, что такое криптокалькулятор и как он работает, сразу и не понятно, что подключать проводками никуда его не надо ))

Опубликовано
teres, слушатель - спасибо, тоже нашел инфу, что криптокалькулятор никуда не подключается (в банке белки так и не смогли толком ничего сказать). Значит можно работать на чем угодно, лишь бы подключалось к сайту.
Опубликовано

И ограничения на покупку металла в день стоит в НОМОСе 6млн. руб. На продажу нет. Почему вот вопрос.

Опубликовано

teres, слушатель - спасибо, тоже нашел инфу, что криптокалькулятор никуда не подключается (в банке белки так и не смогли толком ничего сказать). Значит можно работать на чем угодно, лишь бы подключалось к сайту.

ОК
Опубликовано

А в СОЮзе планируется сделать интернет-банк для ОМС?

Опубликовано

По серебру выпрыгнул на 29,10. С быдлобансой - сбербандой покончено (оставил им 1 грамм на память :)).Переходим в НОМОС на ОМС интернет банкинг.

Опубликовано

Сегодня реально хотел провести сделку в банке СОЮЗ по серебру. Позвонил курс продажи 29,31р. По телефону не смогли фиксануть.То есть времени не дают,чтоб зафиксировать цену,а в течение часа подъехать и подписать документы. Через 10мин цена улетела на 29,71р.Сказали сделку можно осуществлять только находясь непосредственно в офисе банка. Неудобно и цена вверх ушла. :)

Опубликовано

Желательно перед сделкой деньги привезти, счёт открыть :) Увы, все удобства не раньше чем через полгода.

Опубликовано

Счет открыт. Деньги мог привезти.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.