Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлический счет

Лучший по Вашему мнению банк 23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Не ругайтесь на коллег! Это же просто бизнес. Попробуйте в такой махине ПО настроить.

• Ответов 370
  • Просмотры 173,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Super,так это всё же сложно? А Энди ответил " Donna, "твёрдо знать компьютер" не нужно. Там все соединения идут в защищённом режиме. Это примерно так же, как Вы покупаете товары в интернет магазинах. У Вас на компьютере стоит программа-клиент, в данном случае, - криптокалькулятор, которая в зашифрованном виде обеспечивает Вам связь с банком."

Опубликовано

В очередной раз ужаснулся сберу - деньги мне не отдали целиком, которые заказал накануне для открытия ОМС. Съездил в ВТБ и отказался от обслуживания там - налогом на доходы облагается разница м/у ценой покупки и продажи. Купил чуток платины "по Карабьянцу" - на старость :) Скажите, пжалста, кто знает: налог на доходы во всех банках берется?

Опубликовано

И расскажите, плз, в Номосе в инет-банкинге кто-нибудь по ОМС работает?

Опубликовано

Торгуя в Номосе через интернет-банк не обязательно пользоваться криптографом,можно использовать для подписи электронных транзакций SMS-пароли.Правда при выборе системы SMS-аутентификации лимит на переводы составляет — 50 тыс. рублей в день.Да и криптокалькуляторы не в каждом городе есть,уже 2 месяца как все обещают что поступят ^_^ .Хотя у кого суммы не большие смс для них лучший вариант.

Опубликовано

Andy, дословно слова операционистки: мы автоматически удержим 13% из разницы м/у ценой покупки и ценой продажи. О срочном счете от меня не было ни слова. Я почитал их буклетик, где черным по белому написано об НДФЛе...

Опубликовано

ОМС мне кажется не является имуществом и поэтому 13% налога здесь не уместны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!У нас в МДМ спред менее 1%. Сумма сделки от 100 000 руб по всем металлам. Торгуем с 10 до 19 часов по рабочим дням. Сделки подтверждаем по Клиент-Банку. Работаем все типы ордеров. Есть дилеры, которые ответят на вопросы. Цены котируем в онлайне. Вэлкам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02.05.2006 в 22:21, 'Андрей сказал:

Посоветуйте банк, в котором можно открыть в золоте на нормальных условиях. Офшоры и т.п. не интересуют, т.к. смущают налоговые последствия, а "прятаться" не хочется 

Есть вариант - Золотохранилище в Швейцарии, но компания зарегистрирована в Нов. Зеландии.

Нужно открыть у них счет от 1000 уе, т.к. только клиентам продают физ золото по ЛОндонскому фиксингу

Опубликовано

Есть вариант - Золотохранилище в Швейцарии, но компания зарегистрирована в Нов. Зеландии.

Да, это безусловно красивее чем просто деньги выкинуть.... Еще можно цыганам одолжить.
Опубликовано

Ну зачем же цыганам. В Новой Зеландии есть аборигены, очень пьющие. Им деньги нужнее.

Опубликовано
05.01.2012 в 08:26, 'Dranitsyn сказал:

Доброе время суток! У нас в МДМ спред менее 1%. Сумма сделки от 100 000 руб по всем металлам. Торгуем с 10 до 19 часов по рабочим дням. Сделки подтверждаем по Клиент-Банку. Работаем все типы ордеров. Есть дилеры, которые ответят на вопросы. Цены котируем в онлайне. Вэлкам!

Я постоянно отслеживаю Ваши котировки по ОМС и спрэда в 1% ни разу не было! в среднем, спрэд большой

Опубликовано

super, есть такой вопросик.

Если б к замечательному спреду Банка Союз добавить еще и функцию управления ОМС через интернет-банкинг - цены бы не было такому предложению.

Интернет-банкинг, насколько я знаю, заработал. Предполагается ли в обозримом будущем добавить ему такую полезную функцию?

З.Ы. Сбербанк-таки разродился на днях и добавил возможность покупать и продавать драг металлы он-лайн (но спреды......)

Опубликовано

super, есть такой вопросик.Если б к замечательному спреду Банка Союз добавить еще и функцию управления ОМС через интернет-банкинг - цены бы не было такому предложению.Интернет-банкинг, насколько я знаю, заработал. Предполагается ли в обозримом будущем добавить ему такую полезную функцию?З.Ы. Сбербанк-таки разродился на днях и добавил возможность покупать и продавать драг металлы он-лайн (но спреды......)

Здесь где-то Super писал,что к лету обещают сделать.Надо его попросить,чтоб побстрее сделали. Весеннее ралли не за горами. :angry:
Опубликовано

В номосе можно быстро совершать покупки и продажи металлов. Сбербанк отдыхает со своими спредами.

Опубликовано

Это точно. Сам ждал пока в сбере эту функции подключат, а когда дождался - открыл счет в Номосе. Спред в 5 раз меньше!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Промсвязьбанк начал продажу/покупку металлов ОМС через интернет с 29.02.2012 с 9,00мск.

Опубликовано

Глобэкс-неплохой вариант. Во-первых, фактически госбанк (насколько я знаю, на 99% принадлежит ВЭБу). Во-вторых, спреды должны быть более менее скромными. Во всяком случае, на операции с монетами у них весьма неплохие условия. Там же, к слову, можно открыть и так называемый монетный счет вместо ОМС.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за рейтиинг.Может,Супер объяснит,что значит "без рейтинга"? И ещё-три звезды--это совсем плохо?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.