Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рифли Дилетанта

Featured Replies

Опубликовано

Тут пришла мысль, что вода в шлюзе двигается как то нехорошо. Буруны и какие то всплески непонятные. А если поток немного стабилизировать?

Как?

Да просто сделать рифли Дилетанта.

Прошу высказываться.

post-4792-0-69684700-1427745658_thumb.gi

post-4792-0-99018400-1427745755_thumb.jp

Опубликовано
В ‎30‎.‎03‎.‎2015 в 23:01, Dilettante написал:

Тут пришла мысль, что вода в шлюзе двигается как то нехорошо. Буруны и какие то всплески непонятные. А если поток немного стабилизировать?

Конечно просто. Вот только что бы обсуждать нужно знать высоту рифлей и расстояние между ними

Опубликовано

Про своё изобретение пишешь, патенты, вознаграждения и показываешь рисованую картинку...вроде взрослый дядька :?

Опубликовано
  • Автор

Актолик у меня нет мастерской как у Михалыча что бы в железо претворит то, что два дня назад в голову пришло.

Вчера на работе раз десять открывал картинку что бы нарисовать так как есть.

А чертежи или эскизы это уже под конкретный шлюз и надо считать так что сильно не ругайся, что картинки.

Главное идея.

Михалыч, а угол и высоту свои используй только профиль сделай не прямой, а по дуге.

Думаю не пробовали по той причине, что только дилетант может крыло самолета и шлюз скрещивать.

Ну кто бы подумал об аэродинамике рифлей шлюза?

Убежал на работу.

Всем хорошего дня.

Опубликовано

Ну кто бы подумал об аэродинамике рифлей шлюза?

наверно о гидродинамике, да хотя бы те бошковитые дядьки, кто действитетьльно заинтересован в повышении % извлечения, получении патента и т.д.

По моему на старом форуме или на панинге пару лет назад видел где то обсуждение подобных рифлей, искать в ломы.

Опубликовано

Специально поехал в гараж посмотреть повнимательнее на пролайновские рифли. Так вот они похожи на крыло планера. Фото не могу вставить. Михалыч, ты свои не с них срисовывал?

Опубликовано

Инет тухленький у меня, фото только смотрю.

Я тоже втыкал дражный трафарет в пролайн, результат - меньше схода, но поток сильный был, хондарь почти на все деньги качал.

Опубликовано

Вот видео как работают рифли на разных наклонах. Так же там есть видео и работы рифли с горняцким мохом (Miner's Moss). На видео видно как очищается ковер от песка.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Пытался эту книгу скачать. Не вышло.А книга по теме, работа гидро потоков там есть.  В библиотеке читал давненько.

рождёные вихрем.doc

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.