Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

Шлюз вместо досок надо :)

• Ответов 544
  • Просмотры 132,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Катамаран из бочек, с двигателем от жигулей.на приличную реку( по ширине) или прибрежная добыча.

image.jpeg

Опубликовано

Техника для разведки- не доделал крылья и багажник , но так лучше видно, какие колеса и строение. Делали в Новосибирске, я только переставил на на настоящие колеса( от странника) И трехцикл поплыл!!!

переднее от УАЗа, на разваренный жигулевский диск под 16 размер. Обрезал и проредил грунтозацепы!

image.jpeg

Опубликовано

Резал лишнее перфоратором? 

Опубликовано

Саныч,сколько отдал за аппарат(если не секрет)?

Опубликовано

За аппарат опдал 145 тыр. Плюс 10 доставка. И скидка за то, что они сгоняли на болота и нет крыльев и багажника( я сказал, сделаю сам под себя)

колеса рубить перфоратором было бы одно удовольствие, но за неимением сего девайса, стамеска и молоток, полдня рубил, ( хорошо кстати рубиться), аж рука больше молоток не могла держать, но результат радует!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нужно было оборудование доставить а тащить лень

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очередная поездка после двух недель ремонта и усилений- результат, еще ремонта на неделю как минимум. 

Российский автопром!!!!:(при борьбе с весом делали все из фольги, в результате пока всю машину не переберешь, ехать далеко опасно!!!

вылезла еще одна особенность, при крутом подьеме, штурмовал приличную горку- вылетела пониженная на раздатке. На тормоза- а их нет. Включать пытался разные передачи, но уже поздно. Короче куда то врезался, что то треснуло, что то щелкнуло.  Вылез и был рад только тому, что пополам не сломало Странник!! То, что диски подзагнуло( хотя и усиливал) и оторвало рулевую колонку( почти) это уже не расстроило. Выпилился из завала, с пня лебедкой снялся и пешком ходил на ручей один.Два дня на малых скоростях до дома дотянул...

стал испытывать, что с тормозами... Работают.. Только когда включена раздатка, если раздатка выключилась, то тормоза пропадают автоматически( стоит тормозной диск на входе ( приводе) раздатки.

Вот эта тачка( без тормозов) . Слава Российскому автопрому!!!!

Хотел в другое место ехать, но там горка одна- только на самой пониженной и видно только небо! И как там без тормозов( не исключено опять вылетание пониженной, раздатка русская)? 

ПРИЗАДУМАЛСЯ !!!!!

Опубликовано
В 31.08.2016 at 16:27, CC63 сказал:

Очередная поездка после двух недель ремонта и усилений- результат, еще ремонта на неделю как минимум. 

Российский автопром!!!!:(при борьбе с весом делали все из фольги, в результате пока всю машину не переберешь, ехать далеко опасно!!!

вылезла еще одна особенность, при крутом подьеме, штурмовал приличную горку- вылетела пониженная на раздатке. На тормоза- а их нет. Включать пытался разные передачи, но уже поздно. Короче куда то врезался, что то треснуло, что то щелкнуло.  Вылез и был рад только тому, что пополам не сломало Странник!! То, что диски подзагнуло( хотя и усиливал) и оторвало рулевую колонку( почти) это уже не расстроило. Выпилился из завала, с пня лебедкой снялся и пешком ходил на ручей один.Два дня на малых скоростях до дома дотянул...

стал испытывать, что с тормозами... Работают.. Только когда включена раздатка, если раздатка выключилась, то тормоза пропадают автоматически( стоит тормозной диск на входе ( приводе) раздатки.

Вот эта тачка( без тормозов) . Слава Российскому автопрому!!!!

Хотел в другое место ехать, но там горка одна- только на самой пониженной и видно только небо! И как там без тормозов( не исключено опять вылетание пониженной, раздатка русская)? 

ПРИЗАДУМАЛСЯ !!!!!

но ты вроде чел в возрасте должен понимать что такое советский автопром  вот пока свою луизу не перебрал полностью никуда не выехал а теперь любую стоячую сопку берёт там где уаз не проходит ЛУАЗ королева сейчас дополнительные колёса поставлю и уже болотина не страшна

Опубликовано
26 минут назад, Петрович сказал:

ЛУАЗ королева

Луаз- задумка вообще шикарная!! Но исполнение никакое... 

Чтобы ходила,нужно не только руки приложить, но и голову!

на Страннике тоже голову включим, перенесем тормоза куда нужно и машина получиться хорошая. Выживаемость у странника на высоте- мне это нравиться.на веревочках, на проволоке, но доедет.и оборудование есть куда положить и дом на колесах.

Опубликовано

зря ты так Луиза на трассе тупая но в тайге королева и исполнение мне нравится в том что мостов нет несколько раз брюхом конкретно зависал в траншеях от кабанов но без посторонней помощи сама на блокировке вылазила

Специально несколько раз её садил по самое нехочу( рядом ребята были если что руками вынесли бы лёгкая она ) но вылазиет она из любой ямы и колеи тяжело но вылезает  а ездит там куда уаз и посмотреть побоится

кстати вы  чего всё время на форуме когда работать начнёте а не языком молотить

ты нагрузи на своего страника 350 кг  телегу к нему с таким же грузом и посмотрим кто рулит ЛУИЗА вывозит правда в сопочку только на пониженой но везёт

Опубликовано
4 минуты назад, Петрович сказал:

зря ты так

Петрович, у меня не было Луаза, но у друга был, вернее были три штуки, он одного из трех содержал. Все время что то ломается....

потом отказался окончательно от него. 

А по проходимости я знаю, что он круче всех.

Но странник- это уже другая техника, по болотам в основном.

я на него только одного бензина нагружаю 450 килограмм!!!( вместе с заправкой) и сзади цепляю прицеп с трициклом.

не работаю, потому, что опять ремонтирую, разбираю, вырезаю, вставляю более толстый квадрат и опять привариваю.( без серьезной техники не доедешь до места. За огородом, как у Михалыча, нет ничего:(

ну и ягода, грибы , картошка сейчас, тоже нужно время уделить.

Опубликовано

на родном двс говно хотя кому то нравятся я поставил двс 407 москвич пока в планах поставить дизиль какой нибудь небольшой ломатся ничего не ломается т.к вовремя всё делается поэтому в тайге км за 200 от людей чувствуешь себя уверенно единствено с чем замудохался так с регулировкой зажигания т.к тромлёр не зажимается и постоянно плавает

Опубликовано

Петрович, у москвича трамлер поставили прямо вниз, любая лужа и он залит. Как это решаешь? Или у 407 вверху? 

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

Петрович, у москвича трамлер поставили прямо вниз, любая лужа и он залит. Как это решаешь? Или у 407 вверху? 

у 407 в самом верху стоит на головке

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

Луиза

а какой лучше брать.?

есть 968,969 и 1302 волынь.

Опубликовано
36 минут назад, денсон сказал:

а какой лучше брать.?

есть 968,969 и 1302 волынь.

Неужели и вправду будешь брать?

Опубликовано

Сколько людей ,столько и мнений-разная техника для разных задач. Денис тебе зачем Луаз,у тебя вроде уазик есть!?

Опубликовано
3 минуты назад, с.тимурович сказал:

,у тебя вроде уазик есть!?

Он его золотой краской покрыл, теперь поцарапать боиться!!!:P

Опубликовано
1 час назад, с.тимурович сказал:

Сколько людей ,столько и мнений-разная техника для разных задач. Денис тебе зачем Луаз,у тебя вроде уазик есть!?

тимурыч я выше уже говорил там где луиза едет не глядя уаз и посмотреть боится

у меня 969

стоит недорого и оправдывает себя а 1000 % дав именно на 1000%

кстати тимурыч готовся:rolleyes: надо будет еще 4 колеса т.к при въезде в таигу хочу ширину колеи расширять

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.