Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано
Только что, с.тимурович сказал:

уазик есть!?

это уазик водоканала:)

я бы взял себе луазик,мне нравится.

• Ответов 544
  • Просмотры 132,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не буду вступать в дебаты,мне нужен уаз,чтобы уехать далеко и увезти за раз 600-700 кг. Еще есть такое понятие как запас прочности и грузоподъемность.А что такое Луаз я прекрасно знаю,был такой у меня-оружие для ближнего боя!:rolleyes:

Опубликовано
57 минут назад, денсон сказал:

я бы взял себе луазик,мне нравится.

техника капризная но улётная

я первый месяц матерился без остановки потом привык

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

капризная

а с запчастями как?

я бы у себя на сервисе перетряхнул бы всё:)

Опубликовано
57 минут назад, с.тимурович сказал:

Не буду вступать в дебаты,мне нужен уаз,чтобы уехать далеко и увезти за раз 600-700 кг. Еще есть такое понятие как запас прочности и грузоподъемность.А что такое Луаз я прекрасно знаю,был такой у меня-оружие для ближнего боя!:rolleyes:

тимурыч я на луизе в одну сторону за 7 часов 400 км делаю не слитая сколько по тайге лажу и это только по трассе так что ты не прав

специально для тебя сниму видос в след выезд проходимости уаза и луаза

57 минут назад, денсон сказал:

а с запчастями как?

я бы у себя на сервисе перетряхнул бы всё:)

не знаю т.к мне донором досталось ещё 2 луизы но пыльники на привода ( самое больное место) нашёл без проблем полейретановые и шестерёнки на привода ( 1 : 6) что б без проблем резину на 15 поставить

а так коробка неубиваемая на родном или малооборотистом двигле хотя по трассе и на жигулёвском норм но в таиге коробку сразу порвёшь не любит она оборотов т.к на каждом колесе стоит редуктор

Опубликовано

Ладно,снимиB)!!! Где я езжу через броды,уплывет луиза,глубоко и течение-как говорится-сильный но легкий!:P Кстати о километрах,ты поезди поезди,а потом приезжай,тут магазинчик хороший есть по зап частям!!!

Опубликовано

Ладно,снимиB)!!! Где я езжу через броды,уплывет луиза,глубоко и течение-как говорится-сильный но легкий!:P Кстати о километрах,ты поезди поезди,а потом приезжай,тут магазинчик хороший есть по зап частям!!!

да брод слишком глубокий для неё проблемма но небольшая плывёт хорошо проверял главное что б на той стороне тросом прицепится а то утащит но это скорее плюс чем минус

59 минут назад, с.тимурович сказал:

Кстати о километрах

но уже 4000 км на ней намотал и проблем не видел только вовремя проверять уровень масла в редукторах и в коробке а больше проблем как в тромлёре не замечал хотя первая 1000 далась ой как тяжело после 13 лет езды на японках

1 час назад, с.тимурович сказал:

магазинчик хороший есть

вот видишь шаришь знаешь что к тебе обращусь уже и магазинчик нашел ты там еще скидку % в 50 выцыгани

Опубликовано
3 минуты назад, Петрович сказал:

на той стороне тросом прицепится а то утащит

Я так в прошлом году на ниве переправлялся,сам переплыл веревкой привязался-и нырк.К другой стороне течением прибило!,страшно было,что перевернет течением.:wub:

Опубликовано

страшно было,что перевернет течением.

не луизу не перевернёт но утащить может но лучше плыть на луизе чем зарываться на уазе

СКАЖИ ЧТО Я НЕПРАВ

Опубликовано
6 минут назад, Петрович сказал:

СКАЖИ ЧТО Я НЕПРАВ

Я не судья! кто прав кто не прав не мне судить-а зарыться и на четвереньках можно!,если без башки!:wub:

16 минут назад, Петрович сказал:

еще скидку % в 50 выцыгани

Раскатил губу однако!!! У этих барыг проще в  анал выпросить чем скидку хорошую!!!

Опубликовано

НО ДА НО ДА Я ПРО ЧТО И ГОВОРЮ ЧТО МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ

всё дело для чего нужна техника мы брали для разведки и ОХОТЫ что б не жалко было убивать сравни цены грубо говоря луиза с вложениями за 60 000  и уаз за 400 000 что жальче бивать будет я думаю что этим всё сказано

Опубликовано

Я месяц назад даже и представить не мог,что на уаз запчасти стоят-космос!!! 2 а то и 3 цены от нивовских! У приятеля взял уаз,дизель японский,делаю по тихой и охреневаю от цен на запчасти!

Опубликовано
40 минут назад, с.тимурович сказал:

мне нужен уаз

Так тыж вроде бы приоблел? :)

400 км на Луазке по трассе :blink:, позвоночник в штанах?

Опубликовано

Луаз когда то был признан самой проходимой машиной. 

Вот ссылка на лебедку, пользовал ее лет 7 назад, вытащили ей из озера 12м гусеницу-больше тонны веса от танка времен войны. Причем когда тащили, она двигала перед собой слой ила больше метра! Один из плюсов-компактность.

Тяга - тонна, подъем-500кг

Может кому пригодится. уже не выпускают.

Опубликовано

Да нет, сам я с Волгограда, а штука зачетная. Сам этому продавцу отправил сообщение за бартер))

свою такую лет пять назад дал кому то попользоваться((((

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот сказал:

Так тыж вроде бы приоблел?

Приобрел:wub: Пока только ремонт, и малюсенький лучик света в конце туннеля замерцал!!!:D

Опубликовано
14 часа назад, Бормоглот сказал:

400 км на Луазке по трассе :blink:, позвоночник в штанах?

нет всё норм позвоночник на месте бежит 80 км в час по прямой но а по сопкам все зависит от сопок

• 1 год спустя...
Опубликовано

для вездехода размер 1300-500-533 краз лесовоз КяФ 24 ВЛ

P1020059.JPG

P1020060.JPG

вот такой 

3970686365.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff сказал:

ля

Опять мотик делать будешь? :) а двигатель от газона.

Опубликовано

лифан 27 , и потянет на 15 , буду делать 2 вездехода , один в одну сторону поехать )) другой в другую 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.