Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

С Демантоида копировать будешь? или сам пойдешь? :)

Давай будешь делать 3, один мой :)

• Ответов 544
  • Просмотры 132,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

уу него серьезная техника , у меня переломка , были бы мосты от уаз военного , то на нем сделал бы ,  

Опубликовано

Борода , я видел ты прикупил от телеги шины , если будешь ставить на уаз , то будет рвать оси и раздатку , тебе надо будет постапить  что то понижающее , применяют вторую раздатку , 

Опубликовано
36 минут назад, ziatkoff сказал:

Борода , я видел ты прикупил от телеги шины , если будешь ставить на уаз , то будет рвать оси и раздатку , тебе надо будет постапить  что то понижающее , применяют вторую раздатку , 

Я тоже видел, только и читал при этом :) , на трактор он их примастырит :P

Опубликовано

я сильно не читаю , тогда инфо для других пользователей 

Опубликовано

вот сварил , для обдирания шины , 

P1020064.JPG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вездеход, сейчас ставлю его на более высокие колеса. Конструкционно это Шерп, только своими руками. Плавает, но пока что не летает. 

0961.JPG

Опубликовано

Красавец. Сколько такой примерно на 100 км ест по грязи?

Опубликовано

С утра выезжали примерно в 6.30 и приезжали в 23.00 примерно - расход примерно литров 20 соляры. Он едет практически на холостых по горам и болотам (двигатель Ниссан 2.0 дизель). 

Удобная кровать (2 метра на 1 метр), в этом сезоне повешаю сетки специальные по бокам и вверху (для спальников и шмурдяка). Удобно ставить помпу и корыто, внутри есть специальные ниши под инструменты - то есть в салоне ничего лишнего не болтается. 

0886.JPG

Опубликовано

Правильный агрегат. Я раньше на джипах терпел литр на км, затем перешел на авто и последние мили мотоцикл, либо лапы, неудобно.

Опубликовано
13 минут назад, super написал:

Я раньше на джипах терпел литр на км, затем перешел на авто и последние мили мотоцикл, либо лапы, неудобно.

Сейчас начал большой квадрик делать, типа "Сокол":

Опубликовано
В 12.12.2017 в 00:46, ziatkoff написал:

вот сварил , для обдирания шины , 

Ну и? Ободрал хоть немного? Я наташку деру сейчас, однопучковую:

0289.JPG

Опубликовано

наташка плохо дерется , ободрал я кяф , оказывается они есть одно и двух пучковые , на этою и накосячил я

Опубликовано
10 минут назад, ziatkoff написал:

наташка плохо дерется , ободрал я кяф , оказывается они есть одно и двух пучковые , на этою и накосячил я

Я тебе говорил - отдай мне. Я не косячу, любые колеса деру красиво. Сейчас перешел только на бескамерки - лонгвей уже стоит ждет. Ну и ищу сырую резину холодной вулканизации, чтобы колесо было почти как покупное. 

Ну и ты бросил значит изготовление вездехода? Я с тебя худею - уже почти что взрослый человек, а до конца довести не можешь примитивную технику. 

Опубликовано

наташка не красивая когда ты ее отдерешь , становится . дерун

я писал если ты будешь делать на экономных дисках то вес у тебя большой . и не выдержат диски

я бы тебе отдал , да пересыл дорогой ,  тоесть поменялся , какая цена у вас на колеса краз урал лапотник , примерно ,  может я к вам за ними рвану ,

а то в калининград хочу , с таможней толку даит не могу , россия блин , страна ду.....в

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

наташка не красивая когда ты ее отдерешь , становится . дерун

Тебе то  откуда это знать, ты же не способен отодрать даже наташку, не говоря уже о кяф. :D

Опубликовано

делаю я но медленно ,

Опубликовано
6 минут назад, ziatkoff написал:

я бы тебе отдал , да пересыл дорогой

Я же тебе говорил - большегруз иномарка ходит (знакомый вездеходчик). Через меня и через тебя раз в две недели примерно. С моей стороны он порожняком без пломбы идет. 

Опубликовано

помню , да и пожадничал ,  каюсь , буду испаравлятся ,

вот сейчас можно взять , по 2800 он грейдера , 1500 см они вроде  но 3 шины

вот прикупил от урала лапоть

P1020170.JPG

Опубликовано

На Урале шины от Урала стоят 50 рублей за штуку. Без проколов, износ по асфальту. Если это у тебя ИДП-284 Кама, то резины там навалом и они получаются как из магазина. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.