Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

но мотик по весне когда воды много , бывает на заброшенные уры , лучше пешком ,

но если делаешь сам и себестоимось , как у меня второго вышла 12000 , это нормально ,

• Ответов 544
  • Просмотры 132,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Техника для разведки- не доделал крылья и багажник , но так лучше видно, какие колеса и строение. Делали в Новосибирске, я только переставил на на настоящие колеса( от странника) И трехцикл поплыл!!!

• Сделал плавающий прицеп, который не утонет. На резино жгутиковой подвеске. Клиренс хороший, мягкий и ничего лишнего! Осталось сделать спарку на колеса сьемную, чтобы поставить для болота.

Опубликовано

Сегодня ДВС на моц заказал, пока в тайне держу модель, потом покажу.

Возможно что и не получиться с ним, буду пробовать. Вес будет с коробкой и сцепухой 10 кг 3 лошади.

5 минут назад, ziatkoff написал:

вышла 12000 , это нормально

Дядя Коля да Вы волшебник, у Вас типо для него всё было, но пока строили 12 на бульбики потратили.

Опубликовано

двигатель субара я взял за 4000 бу , там карбюратор засорился вот и продал , регулятор оборотом я убрал , 

2000 2 колеса дюлдон вроде , на 25 " они не дорогие бу ,

2 звезды я заказывал в тальяти , по 1000 2 штуки , центробежное сцепление тоже там брал , 3000 , а остальное на металлоприемке по цене металлолома ,

первый движок за 6500 новый лифан брал , и там звезды брал у изготовителя Сибири , по 1500 , но тоже не так дорого обошелся ,

Опубликовано

Я сегодня две камеры искал долго на 15 УАЗ СССР толстые. 

В результате нашёл в магазе, и так почти всё из магаза, токарь у нас вообще новый Русский Олигарх он не в этом мире живёт, с ценами не дружит.

так что бюджет будет чуть больше 30.

40 минут назад, Чаплин написал:

В теме я,

Может Вы в теме где токарь есть, который с головой дружит. Я бы туда ездил точиться. 

Опубликовано
1 час назад, С Художник написал:

Странное у тебя названия.

Японец наверное )))

Опубликовано
Только что, Бормоглот написал:

Японец наверное )))

пародия

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

хуёта

Брат Тоёта.

Опубликовано
9 минут назад, С Художник написал:

Может Вы в теме где токарь есть, который с головой дружит. Я бы туда ездил точиться. 

токарю сам , но размер станок не держит , серьезные вещи , тоже заказываю , точно токаря немного оборзели ,

у мотика нет серьезных узлов ,

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

немного

Тут ошибка. 

Опубликовано

суки оборзели

ъи всех их зовут михалычами )))))))))))))))))))

Опубликовано

mistake )))

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

суки

Это типо судзуки, на японский перешёл.

Опубликовано

У нас то-же токоря дерут. Как то точил по мелочи... от счёта ох..ел... Но когда узнал что у него 7 детей.... всё простил!:)

Опубликовано
52 минуты назад, С Художник написал:

где токарь

Звоню трубу не берёшь, номер не привычный 

Опубликовано
17 часов назад, С Художник написал:

Спасибо за совет, но уже поздно.

Повернуть назад или в сторону никогда не поздно. Тазики - в баню - или прибереги для слета - будем туристам продавать перед входом в полевую баньку, или вместо лотков - типа - тазиком круче и породы больше входит, а значит производительность выше, и к люминю золотишко прилипает как к магниту.

Один вот нападался - теперь мот под разбор. Я в 1987 году купил мот на широких колесах - под названием ТУЛА - и сразу понял все """""прелести"""""" широких колес. До сих пор стоит и ржавее - лучше пешком пойду или педали крутить буду - но на него не сажусь.

Кто не ездил на широких колесах - тот не знает что нужно быть в первую очередь цирковым акробатом - что в нашем возрасте уже проблематично.

Не хочешь покупать - возьми в аренду на день у друзей ТТR 125, или КАO 150 - покатайся по полям, оврагам, по тайге - и сразу все поймешь сам.

И сделаешь правильный вывод - к черту эти самоделки. Ну а когда самоделку сделаешь, и кувыркнешься пару раз на раскисшей глинянной дороге - тогда и вспомнишь все мои советы.

Опубликовано
15 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

ТТR 125

Я не против, уже и цены посмотрел на ТТR 125 .

Самоделка всё равно нужна, что бы сравнить, и получить опыт.

19 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

что в нашем возрасте уже проблематично

Тут я полностью соглашусь. 

По этому и задумался, что когда в старости не смогу ходить по лесу, то на чём буду ездить ? 

Опубликовано

Кабылу приобрести надо. 

Опубликовано
29 минут назад, С Художник написал:

то на чём буду ездить

На широких колесах точно ездить не будешь. Я ТТР бы даже не продал и даже из за денег - просто имея в пояснице 2 грыжи в позвоночнике - решил погонять на моте на разведку. Первый день - пробег составил 160 км - полет нормальный. Второй день подряд - еще 180 км - полет нормальный. Третий день подряд - еще 150 км - пришлось через бревна перетаскивать пару тройку раз - и как результат - слег на 2 недели поясница загудела.

Видимо все в меру надо делать а не отрываться от души от формулы вседозволенности.

А если за продуктами сгонять, или раз в неделю на разведку - для меня техники лучше и не найти. В любые горы - с места - нет проблем. машинка - лучше не придумаешь. Можно и ночью гонять - фара есть - свет хороший. Заводится как с ключа - имеется АКБ и электро стартер, так и с кика. Можно и с толкача - рычаги кика и переключение скоростей - разные - то есть все по уму. Бак не большой - вроде 6 литров - но и расход маленький - думаю на 250 км хватит.

Подвески работают очень качественно - длинноходовые - по грунтовке - ям не замечаешь совсем.

Конечно - хотелось бы новый взять - но у него цена за 60

1 минуту назад, Чаплин написал:

Кабылу приобрести надо. 

И все лето ишачить на эту кобылу - сено заготовлять. И зимой каждый день кобыле уход нужен - все равно что на каторгу добровольцем устроится.

Опубликовано
4 минуты назад, Чаплин написал:

Кабылу приобрести надо.

Смысл в этом тоже есть, но для тех у кого свой дом, он постоянно дома.

И может обеспечить хороший, и сытый уход за скотинкой. 

Я к таким не отношусь.

А тебе Дядя Костя советую про моц задуматься, в турлы по любому нужно будет двигаться.

10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

хотелось бы новый взять

Ну и возьми новый, побалуй себя, ты заслужил.

13 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

все равно что на каторгу добровольцем устроится

И я об этом же, было подсобное, не каждому зайдёт.

Опубликовано
2 минуты назад, С Художник написал:

Ну и возьми новый

Это если в середине сезона, когда выхлоп будет как из кочегарки.

Всех в команду приглашал - все ляма испугались. А можно было в соточку уложится, или даже дешевле. В общем - коллектив у нас особо дружный и продвинутый - последние извилины в отрезки превратились.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.