Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

Сколь сей Девайс? 

• Ответов 544
  • Просмотры 132,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Техника для разведки- не доделал крылья и багажник , но так лучше видно, какие колеса и строение. Делали в Новосибирске, я только переставил на на настоящие колеса( от странника) И трехцикл поплыл!!!

• Сделал плавающий прицеп, который не утонет. На резино жгутиковой подвеске. Клиренс хороший, мягкий и ничего лишнего! Осталось сделать спарку на колеса сьемную, чтобы поставить для болота.

Опубликовано
33 минуты назад, Чаплин сказал:

Сколь сей Девайс? 

https://www.avito.ru/krasnoyarka/gruzoviki_i_spetstehnika/dt-75t_1847752458

299 т.р

Опубликовано

Установа ак уменя по параметрам,мне только трактор к ней нужен.:)

Мужик мою мечту воплотил.

Опубликовано

С ДТ проблема доехать до места если больше 50 км )))  и переезд асфальта  можно попасть на бабки 

Опубликовано
7 минут назад, СВерЧеК сказал:

С ДТ проблема доехать до места если больше 50 км )))  и переезд асфальта  можно попасть на бабки 

Вообще проблемм ноль. ДЕлаем ось с двумя колесами. ДТ заезжаем на ось - чтоб ДТ качался как на качелях. На лопату привариваем дышло короткое - чтоб не мешало - цепляем за фаркоп ЗИЛа - и поехали хоть до Бодайбо. :D Колеса поставим от БТР - КИ126 - пуленепробиваемые - такие черта выдержат - их на роспуски одно время ставили - там толщина боковины 5 см - им вообще все пофиг.

На фото - в колесах давление - НОЛЬ - золотники в кармане :D

На родных - с каждого рейса привозил разорванное колесо - поставил на телегу БТРовские КИ126 - и забыл что у меня вообще колеса существуют :D

лес 1.jpg

1 час назад, Guick сказал:

Кто не робил с Андрюхой,можно сказать и не старался вовсе.

А у меня как в АРМИИ - подьем в 6 00. Завтрак - не раньше 11ти. Обед - когда луна взойдет :D

Или ще??? На работу приехали, или отжиратся :D Пузо ростить надо зимой на печке, а летом - стараться надо. Нужно как в армии - рота строем идет на марше - левое плечо вперед - а полроты прямо топает - спали прямо в строю при хотьбе. Так и здесь - уперся на брансбойд - и дрыхнешь - помпа заглохла - давление спало - опора пропала - упал - проснулся - но работу сделал :D

Опубликовано

Андрюша,очко вибрирует только на трассе, когда на изгибе дороги тебе в лоб выносится железный конь и жена спрашивает на ненормативной лексике все ли в порядке в голове у существа которое летит нам на встречу, то тут вот страшно. И я каждый раз молю, чтобы это не оказался Золотарь на мормоне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
22.01.2020 в 19:10, С Художник сказал:

ээ - копия.jpg

Тазо-колёса собрал пока без ступиц вес 9 кг каждое, камер по-две.

На фото они чуть перекачены, что бы всё легло по местам, на фото между колёсами 360 мм под мотор.

Высота 720 мм ширина 270 мм

IMG_3053.JPG

Опубликовано

Чёт за..б зашёл,  мотор ставить передумал по возможности без переделок вставлю в раму мотобур.

Какие то фантазии под старость в голову лезут, типо приеду на место на мотобуре достану его и начну бурить,  если в этом будет нужда конечно.

Возможно барабан начну крутить какой нибудь, в общем посмотрим..

Опубликовано

Ты б ещё, из "тазиков" сразу концентратор вооплатил, 

В случае облавы  - домой на своих двоих🤣

Опубликовано
1 час назад, Чаплин сказал:

Ты б ещё, из "тазиков" сразу концентратор вооплатил,

Как догадался ? 

Моц пока на полку убрал. На сколько пока не известно. 

Опубликовано
1 час назад, Чаплин сказал:

В случае облавы

Я Турист.

У меня нет ни тракторов, ни экскаваторов.

Так что и облава на меня ни к чему.

Облавщики пойдут туда где можно что то взять, отжать..

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Хороший... Но ценники у них не гуманные...

Опубликовано
В 09.02.2020 в 09:53, ЗОЛОТАТЬ сказал:

дт 75.png

Этот ах... й был👍👍

Опубликовано

Трансформер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Вездеходоводам.

Значит тема, помогаю человеку привожу в порядок салон вездехода там где пена была, где утеплитель, всё это между профилями. Взял материал Оксвард с полиуретаном и приклеил его на 88-СА клей тупо на всё это безобразие. Так как материал ляпистый  все эти неровности почти не видно. Клеить да сложно, но можно.

2а.jpg2.jpgВсе края пришлось подрезать канцелярским. Но так как это материал понятно что в перспективе он будет пушится.

3.thumb.jpg.d9a55d2911069398efbb3c03eaace6ed.jpgЧтобы не пушился подклеил края скотчем и закрыл Яхтенный лаком.

4.jpgПоднял ленолиум, небыло теплоизоляции, влага, коррозия зашла в металл. Убрал всё стамеской, зачистил щёткой.

5.jpg6.jpgБуду травить цинкарём возможно на два раза. Кому интересно расскажу как.

30752-640x480.jpg

Потом всё закрою Салом оставлю месяца на полтора.

7.jpgПод ленолиум утеплитель 10 мм.

8.jpg

Очень бюджетно и нарядно получится. И быстро.  

Опубликовано
В 30.04.2025 в 19:47, С Художник сказал:

И быстро. 

Ты прогреваешь? или на холодную?

Опубликовано
В 30.04.2025 в 22:54, Бормоглот сказал:

прогреваешь?

88-СА это обычный контактный резиновый клей. Большой кистью наношу одну поверхность потом вторую выдерживаю определённое время и клею. Температуру в помещении поддерживаю плюс 15. Нужно только попасть ровно на место иначе потом не оторвать. Куски левая стена и с права стена, цельные 1400 мм на 1700 мм. Делаю один.

Потолок ещё не закрыл, жду клей, тоже одним куском заклею в одного.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.