Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

Хотел приобрести вездеход странник. По болоту идет классно, плавает, сзади целое купэ на четверых, и за счёт рычагов прекрасно перепрыгивает через деревья, даже не трясет. У нас в поселке уже есть два таких.. Но есть одна ахиллесова пята -боится сырой глины, вообще не едет. Нашел объявление на Авито, договорились, даже паспортные данные им скинул. Проехал до Новосибирска и обратно 4000 км, оказался развод!!! Все телефоны заткнулись и объехав весь поселок, узнал, что у них вообще такого вездехода не было. Уроды. Самый крутой и проходимый вездеход по рейтингу Тромб!!! Но он стоит больше двух миллионов. Фото Странника с Авито 

image.jpg

• Ответов 544
  • Просмотры 132,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Техника для разведки- не доделал крылья и багажник , но так лучше видно, какие колеса и строение. Делали в Новосибирске, я только переставил на на настоящие колеса( от странника) И трехцикл поплыл!!!

• Сделал плавающий прицеп, который не утонет. На резино жгутиковой подвеске. Клиренс хороший, мягкий и ничего лишнего! Осталось сделать спарку на колеса сьемную, чтобы поставить для болота.

Опубликовано

Я вот о каком мечтаю.https://youtu.be/1242eGgRQPs

Быстрый, а он тебе зачем? кроме жопы и пару кг ни чего не увезешь, скорости нет. проколы забодаешься клеить.

Опубликовано

Я вот о каком мечтаю.https://youtu.be/1242eGgRQPs

шишига тема

Опубликовано

Мг. мы на ней за елкой на Новый год ездили, кажется для нее непроходимых мест нет.

Опубликовано

Мотоцикл нужен для разведки и необходимое все увезешь. Но на нем ездить нужно не от дома, а в прицепе привезти на промежуточную базу. Чтобы пешком не выходить за сотни километров при поломке техники, а такое к сожалению бывает, без резерва в виде мотоцикла больше далекие путешествия предпринимать не буду. У нас летом тайга глухая, никого нет, только осенью появляются охотники, никто не довезет.

Опубликовано

увидел :D

Опубликовано

Посмотри объявление "Снегоболотоход "Странник-06"" на Avito:  
Кто там странник искал

Опубликовано

Быстрый, а он тебе зачем? кроме жопы и пару кг ни чего не увезешь, скорости нет. проколы забодаешься клеить.

про мотоцикл писал я, чтобы не было проколов, есть резина американская, жесткая, но на самоделках он лучше по болоту идет, и они легче .

image.jpg

Опубликовано

Был у меня мотоцикл тула на родной резине елочкой любую грязь проходил не было преград ей если не проедет так проплывет . По этому я говорю ,ДА!Этому двух колесному монстру:)

Опубликовано

Не тягаться с легким мотоциклом ни один внедорожник не в силах (разве только плавающий)но и мотоцикл можно на лодке перевезти ,а где не проедет на горбу перенести

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Переобул своего "друга" для разведки, осталось тен пошить...

Кавасаки гус (1).jpg

Кавасаки гус (5).jpg

Кавасаки гус (4).jpg

Опубликовано

это надо было в тему хвастовство разместить)))зачетный аппарат!

Опубликовано

Можно спереди ковш присобачить. Будет как бульдозер.

Опубликовано

А с зади эксковаторную установку:D

Опубликовано

Мне на полариса вот такую штуку отдали вчера, еще не ставил. Хотя наверно тоже в хвастовство надо было :)

Отвал как на бульдозер есть, но он работает под собственным весом и просто землю еле шкрябает, камни толкать не будет. А у этой штуки угол атаки другой и должна нагребать хорошо

20150925_075243.jpg

Опубликовано

Знакомые вот такую технику предлагают:

Грузовая транспортная машина "Исеть"-1.бдм-10.двс"од-20 .
комплектная ,с консервации 1,4   млн. р . нал.расч.

Если, кого заинтересует контакты отправлю в личку.

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (1).jpg

1 (3).jpg

1 (7).jpg

Опубликовано

Зарёкся с военных частей что то брать,до того технику своей профилактикой доводят что с Камасутрой  даж разобраться не могу:) 

Опубликовано

Похож на ГАЗ-71. На моем рельса на морде приварена была.Но речки переплывал. Один раз тока на паву гуска слетела. На одной в берег мордой тыкнулся. Потом двое суток трелевщик искали, повезло нашли,  трос у него длинный.))) Ныряли.

Опубликовано

Гуска у него слишком узкая, а вес с броней от пуль с крупнокалиберного большой. Один раз на скорости проскочит, второй раз по этому месту провалится. А так аппарат хорош и цена приемлемая.

Опубликовано

с такими окнами ему броня как мертвому припарка. Эта машина предназначена скорей всего для инженерных войск, для транспортировки рабочей силы.

Характеристики:

"Исеть-1 " на шасси десантного танка ,
алюминиевый корпус облегчённый,
ДВС 240лс, аппозитный 8 цилиндровый би турбо.
расход 78л на 200км пути
скорость по грунту до 35 км. ч,
по шоссе 60км.ч
по воде 10-15 км. ч. два водомёта,
грузоподъемность на воде 800кг
на суше 1400кг
масса 8000 кг,
изменяемый клиренс от 100 до 450 мм

За эти деньги можно взять технику по серьезней:

БТР 60 с консервации купить БТР 60 за 20 000$

БРДМ в отличном состоянии за 18 000 $ 

А это в идеале, и соответственно за подороже БТР 80 у них уже камазовский дизель, цена 45 000 $ 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.