Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника старателя.

Featured Replies

Опубликовано

Хозяин мойки, где я машину мою, купил Арктик Трак пикап, только обычную. Один раз на ТО съездил, потом быстренько продал и взял Патриота, тоже пикап. Сейчас ходит радуется, говорит легко отделался.

Так что Евгений правильно написал "для табуретных мечтателей"

• Ответов 544
  • Просмотры 132,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Техника для разведки- не доделал крылья и багажник , но так лучше видно, какие колеса и строение. Делали в Новосибирске, я только переставил на на настоящие колеса( от странника) И трехцикл поплыл!!!

• Сделал плавающий прицеп, который не утонет. На резино жгутиковой подвеске. Клиренс хороший, мягкий и ничего лишнего! Осталось сделать спарку на колеса сьемную, чтобы поставить для болота.

Опубликовано

Это вы про Тойоту Хайлакс пишите что автомобиль говно?

Опубликовано

Ни когда бы не поменял Хайлюкса на Патриота,даже если мне их дали два штуки :D

Опубликовано

Хайлюкс вещь как и все у Тоеты

Опубликовано

Никто не говорит, что плохая. Просто сломалась какая то деталь. По гарантии до 2-х месяцев ждать сказали. Купил на стороне за 50 тыров. Для Патриота стоила бы около 3 -х.  Очень дорогая  в содержании. А качество у новых и близко не идет в сравнении с старыми Хайлюксами, так как раньше машины делали инженеры, а сейчас продаваны.  Как то так.

Опубликовано

Замену надо было требовать на время ремонта. Они обязаны предоставить, хоть тестдрайвовскую. И запчасти быстрей находят. 

Опубликовано
4 часа назад, Ручей сказал:

А качество у новых и близко не идет в сравнении с старыми Хайлюксами, так как раньше машины делали инженеры, а сейчас продаваны.  Как то так.

Тут ты прав. У меня Хайлюкс 2007 года, так сказать в максимальной комплектации (автомат, 3 литра). Когда брал его, в МО их было всего два.  Катаю его жестко. За 170 000 попал только на форсунки (сам виноват) и расходники (колодки). В остальном все родное, даже диски тормозные еще как новые. Отзыв где то на ауто-ру есть мой.  Смотрел нового - уже стали "экономить". На любую иномарку есть дорогие зп и как у всех. Если брать родное - то не дешево, зато поставил и забыл. 

Это единственный авто который побывал на обеих полюсах.

https://itop-gear.ru/189-9-sezon-7-seriya.html

Когда капали по старине в банде были: навара, L-200, и прочие - есть с чем сравнивать. 

До него была 100ка VX (не для покатушек) и прадо 90 (супер авто). Если за Хайлюксом следить  (масло каждые 5000, фильтра родные и шприцевать) то очень надежен. А по дурости любое авто замучить можно.  Я свои авто сам обслуживаю, так как сервис был свой и есть опыт. 

УАЗ патриот знаю, пользовал и очень  уважаю этот авто, но его как и все наше надо доделывать жестко. Думал сыну брать, но потом посчитал и за эти деньги собрал Гранд Чероке с мотором 5.3. (бандита).  

Старые машины с душой построены, а сейчас клонов лепят бездушных\одноразовых. 

Опубликовано

Так вот и этот парень сказал- на фиг мне гемор постоянный и за мои же деньги, когда уже отдал 2,5 ляма. Патриот ему сразу перебрали как надо и человек счастлив. 

Опубликовано

https://ussuriisk.drom.ru/toyota/mega_cruiser/18831148.html. Во че нашел ! ЗВЕРЮГА!

Опубликовано

Во какого надо, реально - "маленький ХАММЕР" :) Стоит копейки, а лазит везде :D Вытащить одному с вагой можно :D тока двигу ставить от Москвича или ВАЗа.

56cddb9acada3_969.jpg.79271d4711cc1c98c1

Опубликовано
55 минут назад, 75rus сказал:

Во какого надо, реально - "маленький ХАММЕР" :) Стоит копейки, а лазит везде :D Вытащить одному с вагой можно :D тока двигу ставить от Москвича или ВАЗа.

У одного знакомого есть такой. Воткнул движок от ВАЗ-08 на 1300 куб. Он сам рыбак охотник, себе сварганил  и ползает по лесам.:) Не продаёт.:) 

Опубликовано

Нету их живых в продаже, дефицит однако. 

Опубликовано

да куда они делись ЛУАЗик хоть , как грязи ,а фишка в том что , ставиш 12 резину от квадрика и ОГоНЬ но комфорта ноль

Опубликовано

Четыре или пять штук таких было, пока один чинят, на втором гоняешь, лазил там где и троп звериных нет :)

Опубликовано
10 час назад, Андрей888 сказал:

да куда они делись ЛУАЗик хоть , как грязи ,а фишка в том что , ставиш 12 резину от квадрика и ОГоНЬ но комфорта ноль

Андрюха, на кой хрен тебе комфорт, тут главное доставить себя и скраб до места Х. Лучше плохо ехать чем хорошо идти. 

Опубликовано

да это просто совет был про Луазик . какую резину юзать.

Опубликовано

разведочная техника очень богатого старателя. всего за 2кг 500 гр.

Опубликовано

Опубликовано
45 минуты назад, проспектор сказал:

разведочная техника очень богатого старателя. всего за 2кг 500 гр.

То есть не что иное как  баги построенное на раме внедорожника с не разрезными мостами, по виду очень на грандовские похожи. Можно и на уазовских (патруля, сотки и так далее).. Обшит алюминием на клепках (а че сваркой то заморачиваться?). В целом развод - это не стоит заявленного веса. Бюджет на вскид лям под ключ, так как донор в районе 200-300 тысяч +проект+ материал + инструмент+ трудочасы + энергия (электричество). Донора брать с "аналоговой" проводкой (не цифровой)  - и построить во дворе можно (электрики поймут).  Я бы мутил на базе Ренглера или Чирка - но если для работы а не баловства то на базе японца - спокойней будет в отдалении от цивилизации.  Уверен что рама от донора оставлена, и чтоб ехал снесён "комфорт"  - веса сразу минус кг 600-800 - вот и получился проходимец.  Панара и рычаги подвески - самопал, что дает ход подвески рабочий см 30 не менее + правильные стойки.  В сети много более серьезных решений, но и более дорогих. Этот хорош, но предел килошник ему (если стереосистема качает как надо:D).  

Шерпа комментировать  не имею права - это проект надо видеть. Но отметить можно, что грамотнее ща нет на рынке. Его плюс - вес. Трудно совместить функциональность с  малым весом. Здесь оптимальное решение на данный момент.  

Опубликовано
11 минуту назад, ronen сказал:

если стереосистема качает как надо

Вроде они для трофи мутили под себя, теперь и продавать надумали. ценник - заоблачный. эт да.   Золотарь, думаю, не хуже этих, проходимца забацает и грамм в 200-300 уложится.:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.