Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шлюз для добычи золота любым способом

Featured Replies

Опубликовано

А ты значит тертый мужик :) . Логика есть, тогда закрытый кассетный шлюз ;)

• Ответов 489
  • Просмотры 133,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано

да имено такой шлюз надо.закрытый сверху что бы поток нужный настроить.когда к этому подойдем стелаю шлюз пробный .одна стенка из орг стекла будет..буду под водой на камеру снимать как пульпа идет...и от этого и отолкнемся в расчетах.

а секретного думаю ничего не должно быть если общаемся....

Опубликовано

не про секрет я , а про то  ,сделал что то и робь один , того что ты знал , он продавал , ну и как продавец который хочет втюхать так и должен хвалить свое детище , 

понимаешь Саша , вот ты сейчас будешь думать покажешь все , а я начну делать на продажу , не обидешься .  хотя обижаться не за что , как я говорю Посредник нужен один раз .

нового Михалыч не придумал не чего , и не чего не изобрел , а лишь скопировал ,  надежду своим баяном людям втирает , и это не есть хорошо ,  я знаю многих кто хотел что от ТОли но разочеровались , потому что сами виноваты , он не кому не должен ,  как я вижу это  )))))))))))))))))))))))))))00

Опубликовано

да я вообщемто понимаю .но цель в том что бы получилось.а вплане это го примера что кто то сделал ктото продал я не парюсь...

а в плане производства  знаю одно..что если у нас примут закон о частной добыче...то в этой  теме будет монополия и никто с ней на уровне гаража конкурировать не сможет..

форумы мне нравятся в плане знаний и творчества.хотя понимаю что просто так форумы не организовывают. у каждого свой интерес.и это норм.

Держите таинство относительно своих намерений.это Тора....и она им жить помогает..   а я простой сибирский доверчивый провинциальный мужик.

фотку удали.смотрица не фотогинично .:rolleyes: 

Опубликовано

Саша, правильная мысль со шлюзом погруженным в воду! В золотой лихорадке под лед  Берингово море в последней серии последнего сезона показана работа с таким шлюзом. Конструкция к сожалению, не показана. На сайте дискавери есть двухминутный ролик где показана схематичная конструкция этого шлюза из другого сезона. Там еще чел все хвастался этим своим супер-пупер шлюзом и какой он умный:) что сделал такой шлюз. У меня где то был этот ролик, если найду то постараюсь загрузить.

Просьба держать в курсе:). Вопросы в личку приветствуются? 

Опубликовано

кино не видел .у меня интернет с телефона.но уже давно прикинул что при таком раскладе поток можно как угодно отрегулировать под разный метал.

идеи последовательно как писал.надо помпу с мотором собрать.

а дальше ижектор расчитать и пульповод мге нужен под 2 эж.

а шлюз эксперементальный в самой кульминации придумаем.я думаю с расширителем и закрытый должен быть.

ну как вариант шлюза может быть пульповод с мохом и приблудами метра на два.

пробовать надо.помогайте советами

Опубликовано
15 часов назад, саша сказал:

пульповод с мохом

По моим наблюдениям ,пыль пролетит в потоке ,

Соединение у меня не идеальное пульповод -расширитель -есть ступенька -так вот пыль туда не садиться -пролетает -тяжёлое -легко .

Опубликовано

Саша найди тот ролик где чел хвастается , я смотрел , давно , но забыл , но твой похож  но ты пока не хвастаешь )у него еще течением унесло , через год рыбаки нашли ,  Зик такой парень вот этот чел его друг но по ходу они все с бабой наркоманы , ))) у них еще был друг то он от наркоты и помер , Сша -Россия дружба 

Опубликовано

вот такой шлюзом хорошо на реках  помпу поставить на беоегу замаскировать . а сам  ну если костюм нормальный робить, сразу тебя и не найдешь,  какой ты хитрый ( але майор обрати внимание , )

Опубликовано

а помпа тоже на плаву будет а не на берегу под лодку замаскирована:D

мобильность хорошая.если помпа на берегу а ты под водой то ограничено получается работать если на глубине метров от трех...

Опубликовано

Саша а как ты хочешь сделать чтоб шлюз ну хотябы 1 метр от дна стоял ,,я представляю четыреногу , с регулиорванными ногами ,

Безымянныйф.png

а то что мобильность , ты не буйдозером работаешь , и так если 1метр на 4 метра , за день и то хорошо проробишь , 

Опубликовано

Поплавок под водой, как подводная лодка.  грузами регулировать угол шлюза

Опубликовано

а мох только один мох вот так , как ты думаешь 

Безымянныйф.png

Опубликовано

помпа будет плавать условно на плоту.шлюз будет к ней подвязан условно веревками.свозмлжностью регулировки глубины и установки угла шлюза.

двигатся по воде будет помпа вместе со шлюзом.

Опубликовано

эх мысли мои шальные  а нсли так шлюз сделать , вид сверху , для страховки взятия побольще , 

Безымянныйии.png

ноухау попахавает , 

надо в сша к Зику , попробовать , торкнуть там и забыться))))))))))0

Опубликовано

дорисуй два шара:D 

и конкурентам в разработку

Опубликовано

тише супер штепсаль в кармане прячет ,)))

с поплавками 

Безымянныйии.png

Опубликовано

я вот на двигатель с улиткой смотрю и пока не сообразил как их сростить..

конусная посадка хорошо держит без шпонки?

Опубликовано

Толя уже начал мять эту тему ))))))))))))000

1 минуту назад, саша сказал:

я вот на двигатель с улиткой смотрю и пока на сообразил как их сростить..

конусная посадка хорошо держит без шпонки?

если нельзя сделать паз шврик или лучше 2 поставь рисовать не буду стесьняюсь , 

Опубликовано

на двигателе конус на валу.

а на крыльчатке стенка тонкая.если шпон паз прорезать то прослабиш.

вот и думаю как есть конус проточить в крыльчатке и посадить .болтом затянуть.резьба па валу двиг. есть

1512841814817849177376.jpg

1512841848780-285624010.jpg

и то без аргона не обойдусь.т.к. меньший диаметр конуса меньше диаметра посадки улитки.

мять:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.