Опубликовано декабрь 9, 2017 в 18:17Дек 9, 2017 у меня была такая , да их на металлоприемках много , но там колесо было как формой у мп , да наверно придется тебе , чтотто варить на колесо втулку , но какой сальник ты применишь , я не в курсе , или не проче вал коленвал и конус сделать сразу под колесо , и паз , я не делад не могу помощь ,
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 18:27Дек 9, 2017 ладно.с посадкой разберусь...я легкий прибор делаю..мест много с 4 эж.ненаходишся. а этот комплект под 2 эж.двигатель 6 кобыл америка...улитку доработаю. она будет 40 метров давить и воды 300л. в минуту давать будет. а шлюз тоже думаю коврик мох и просечку с прижимом без рифлей. шлюз закрытый с регулировкой потока. подумаем форумом.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 18:34Дек 9, 2017 биля если просечка как все ставят то выкинь ее , лучше поставь не охота гугл в помощь , ну ту что для кладки цемента или раствора , или если сможешь закрепить мох то не чего не надо , но под мох какойлибо коврик или шинельную ткань , нот лучше ковкрик , как накопитель , терзай , удачи ,
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 00:22Дек 10, 2017 9 часов назад, ziatkoff сказал: если сможешь закрепить мох Ты сам смог?
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 04:58Дек 10, 2017 10 часов назад, саша сказал: а шлюз тоже думаю коврик мох Волновой из мха(ковёр с низу) 2 экземпляра -без просечки - кассета с днищем волновым-вытащил набитую в воде- пустую вставил - за чаем вытряхнешь .
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 07:28Дек 10, 2017 опять надо рисовать у меня планка приварена на грохоте ей и прижимал , Я но можно прдумать и по другому
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 07:51Дек 10, 2017 я скоро ч вами художником стану , вот так на урале делают
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 08:13Дек 10, 2017 есть не достаток , т.к млх немного вытягивается . немного не критично , просто на месте мне не как незделать было не чего , можно сделать буртик на шлюзе чтлб придеоживал мох от вытягивания , можно уж мох то прижать не без рукие же мы , думайте у меня уже чернила рисовать кончились помогайте
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 08:54Дек 10, 2017 мох обязательно должен равномерно прижиматся к ковру...метал опускается в мох и через мох на ковер.и если не поджать то снос полюбому будет просечка с прижимом нужна в этой схеме застилки обязательно. я имею в виду мох настоящий без подложки. сквозной вынес мох ради прикола как пишут на мороз .минус37.сейчас занес и он задубел.но не ломается и продавливается немного. а пишут что МЯгонький должен быть правильный мох.
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:11Дек 10, 2017 у меня по неопытности раньше рифли пружиной застегивалиль...и я заметил что их подымает и выдавливает ..потом переделал на жосткий поджим...и реально пыль ловится мелкая на ковре .токо в увел. стекло видно
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:17Дек 10, 2017 5 часов назад, ziatkoff сказал: есть неостаток , т.к млх немного вытягивается . немного не критично , просто на месте мне не как незделать было не чего , можно сделать буртик на шлюзе чтлб придеоживал мох от вытягивания , можно уж мох то прижать не без рукие же мы , думайте у меня уже чернила рисовать кончились помогайте Не чего тут придумывать, просечкой прижал к амурам и не сходит ничего при правильном потоке. Как на твоей схеме, Зятьков, мох вздыбит пузырем, проверено.
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:20Дек 10, 2017 не поднимает , у тебя может шлюз широкий . я про 30-40 см , промышлеенй и просечка у тебя большая , и длинный наверно , мы про любительский
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:27Дек 10, 2017 даже если не подымет мох.в чем я сомневаюсь. то смоет все что на ковре мелкое. поджимать надо.
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:30Дек 10, 2017 Микро пыль и на амуры ловят, только в каком количестве... Было дело просечка прогнулась так её и положили, неравномерно к коврам прижалась, местами зазоры 2-3мм. я когда увидел кипиш поднял сначала, потом дай думаю проверю качество промывки, перестилать хлопотно, с час бегал с пробами с хвостов, сход такой же мизерный как и с равномерным прижимом ковров, так и домывали сутки. Но не советую так делать, всё чётко должно быть, чтобы спать спокойно😎😁
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:32Дек 10, 2017 3 минуты назад, саша сказал: то смоет все что на ковре мелкое. Тут тока практика покажет ,под водой другой вес .
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:38Дек 10, 2017 4 минуты назад, loderunner сказал: Микро пыль и на амуры ловят, только в каком количестве... Было дело просечка прогнулась так её и положили, неравномерно к коврам прижалась, местами зазоры 2-3мм. я когда увидел кипиш поднял сначала, потом дай думаю проверю качество промывки, перестилать хлопотно, с час бегал с пробами с хвостов, сход такой же мизерный как и с равномерным прижимом ковров, так и домывали сутки. Но не советую так делать, всё чётко должно быть, чтобы спать спокойно😎😁 да прижимать надо , я не советовал прижимать как я , на месте пришлось , вопрос был как ты прижимал , я знаю как прижать на подводном шлюзе , пускай подумают новички , а то идумать перестанут ,
Опубликовано декабрь 10, 2017 в 09:43Дек 10, 2017 Ковёр под мох тоже плохо как я понял - & Вы совершено правы, Остап в том, что если из под тела будет выдавлена вся вода, то Архимедова сила будет отсутствовать. Но для этого эффекта требуется, что бы поверхность дна в точности повторила бы поверхность лежащего на нем тела. Такое порой частично случается, когда подводная лодка ложится на рыхлый песчаный грунт. Происходит именно частично, не по всей поверхности дна лодки. Благодаря этому в конечном итоге подводной лодке удается "вырваться из плена".
Зарегистрируйтесь