Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шлюз для добычи золота любым способом

Featured Replies

Опубликовано

у меня была такая , да их на металлоприемках много , но там колесо  было как формой у мп ,  да наверно придется тебе , чтотто варить на колесо втулку , но какой сальник ты применишь , я не в курсе ,  или не проче вал коленвал и конус сделать сразу под колесо , и паз ,  я не делад не могу помощь , 

• Ответов 489
  • Просмотры 133,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано

ладно.с посадкой разберусь...я легкий прибор делаю..мест много с 4 эж.ненаходишся. 

а этот комплект под 2 эж.двигатель 6 кобыл америка...улитку доработаю. она будет 40 метров давить и воды 300л. в минуту давать будет.  

а шлюз тоже думаю коврик мох и просечку с прижимом без рифлей.

шлюз закрытый с регулировкой потока.

подумаем форумом.

Опубликовано

биля  если просечка как все ставят то выкинь ее , лучше поставь  не охота гугл в помощь , ну ту что для кладки цемента или раствора ,  или если сможешь закрепить мох то не чего не надо , но под мох какойлибо коврик или шинельную ткань ,  нот лучше ковкрик , как накопитель , терзай , удачи ,  

Опубликовано
9 часов назад, ziatkoff сказал:

если сможешь закрепить мох 

Ты сам смог?

Опубликовано
10 часов назад, саша сказал:

а шлюз тоже думаю коврик мох

Волновой из мха(ковёр с низу) 2 экземпляра   -без просечки - кассета с днищем волновым-вытащил набитую в воде- пустую вставил - за чаем вытряхнешь .

волна.JPG

Опубликовано

опять надо рисовать   у меня планка приварена на грохоте ей и прижимал ,  Я  но можно прдумать и по другому 

выц.png

Опубликовано

я скоро ч вами художником стану , вот так на урале делают 

Безымянныйаи.png

Опубликовано

есть не достаток , т.к млх немного вытягивается . немного не критично , просто на месте мне не как незделать было не чего ,   можно сделать буртик на шлюзе чтлб придеоживал мох от вытягивания , 

можно уж мох то прижать не без рукие же мы , 

думайте у меня уже чернила рисовать кончились  помогайте 

Опубликовано

мох обязательно должен равномерно прижиматся к ковру...метал опускается в мох и через мох на ковер.и если не поджать то снос полюбому будет

просечка с прижимом нужна в этой схеме застилки обязательно.

я имею в виду мох настоящий без подложки. сквозной

1512896247696-898756958.jpg

вынес мох ради прикола как пишут на мороз .минус37.сейчас занес и он задубел.но не ломается и продавливается немного.

а пишут что МЯгонький должен быть:D правильный мох.:blink:

Опубликовано

у меня по неопытности раньше рифли пружиной застегивалиль...и я заметил что их подымает и выдавливает ..потом переделал на жосткий поджим...и реально пыль ловится мелкая на ковре .токо в увел. стекло видно

Опубликовано
5 часов назад, ziatkoff сказал:

есть неостаток , т.к млх немного вытягивается . немного не критично , просто на месте мне не как незделать было не чего ,   можно сделать буртик на шлюзе чтлб придеоживал мох от вытягивания , 

можно уж мох то прижать не без рукие же мы , 

думайте у меня уже чернила рисовать кончились  помогайте 

Не чего тут придумывать, просечкой прижал к амурам и не сходит ничего при правильном потоке. Как на твоей схеме, Зятьков, мох вздыбит пузырем, проверено. 

Опубликовано

не поднимает , 

у тебя может шлюз широкий . я про 30-40 см , 

промышлеенй  и просечка у тебя большая , 

и длинный наверно ,  мы про любительский 

Опубликовано

даже если не подымет мох.в чем я сомневаюсь.

то смоет все что на ковре мелкое.

поджимать надо.

Опубликовано

не чего не поднимает 

Опубликовано

Микро пыль и на амуры ловят, только в каком количестве...

Было дело просечка прогнулась так её и положили, неравномерно к коврам прижалась, местами зазоры 2-3мм. я когда увидел кипиш поднял сначала, потом дай думаю проверю качество промывки, перестилать хлопотно, с час бегал с пробами с хвостов, сход такой же мизерный как и с равномерным прижимом ковров, так и домывали сутки. Но не советую так делать, всё чётко должно быть, чтобы спать спокойно😎😁

Опубликовано
3 минуты назад, саша сказал:

то смоет все что на ковре мелкое.

Тут тока практика покажет ,под водой другой вес .

Опубликовано
4 минуты назад, loderunner сказал:

Микро пыль и на амуры ловят, только в каком количестве...

Было дело просечка прогнулась так её и положили, неравномерно к коврам прижалась, местами зазоры 2-3мм. я когда увидел кипиш поднял сначала, потом дай думаю проверю качество промывки, перестилать хлопотно, с час бегал с пробами с хвостов, сход такой же мизерный как и с равномерным прижимом ковров, так и домывали сутки. Но не советую так делать, всё чётко должно быть, чтобы спать спокойно😎😁

да прижимать надо , я не советовал прижимать как я ,  на месте пришлось   , вопрос был как ты прижимал ,  я знаю как прижать на подводном шлюзе , пускай подумают новички , а то  идумать перестанут , 

Опубликовано

признавайся как поджать

:D всеравно выпытаем

Опубликовано

пока делай все остальное , а потом я тебе расскажу 

Опубликовано

Ковёр под мох тоже плохо как я понял -

&

Вы совершено правы, Остап в том, что если из под тела будет выдавлена вся вода, то Архимедова сила будет отсутствовать. Но для этого эффекта требуется, что бы поверхность дна в точности повторила бы поверхность лежащего на нем тела. Такое порой частично случается, когда подводная лодка ложится на рыхлый песчаный грунт. Происходит именно частично, не по всей поверхности дна лодки. Благодаря этому в конечном итоге подводной лодке удается "вырваться из плена".

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.