Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шлюз для добычи золота любым способом

Featured Replies

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК написал:

В магазинах сельхоз запчастей продают такую сетку оцинковка ,идёт она на сортировки для зерна, гороха,проса 

Есть рядом такой магазин, сегодня загляну, спасибо.

• Ответов 489
  • Просмотры 133,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано
11 часов назад, Чаплин написал:

Да нам столько не надо .куба три по быстрому  качественно промыть .

Я про то что не нужен вибратор с такой сеткой.

Опубликовано

Умный человек с соседнего форума написал про ковры.

Если материал плохо смачивается, то на образование вихрей тратится больше энергии потока, то есть он замедляется и перестает промывать как положено, заиливание происходит. Что оживить нужно дать большую скорость, что ведет к выносу мелкого метала с малой гидравлической крупностью.
Материал хорошо смачиваемый тратит значительно меньше энергии потока на образование турбулентности, и на таком материале можно на меньшей скорости работать, а как следствие улавливать более меньший материал с малыми гидравличскими скоростями. Ну как результат выход более мелкого металла больше.
Еще раз говорю, что мягкость не имеет значения, он как лег и прижался сеткой так и лежит, он там не двигается. А вот поток в оды в мохе текет, и тритит свою скорость на образование турбулентности, и чем меньше потери энергии на образование турбулентности, тем шансов заилится меньше, следовательно снять более качественный концентрат.
Часто смотря ролики, как ложат синтетические ворсовые ковры, при промывке металла. Это по роликам из стран Африки и тд. Но вот один раз видел как африканские старатели положили обычный аналог ерника, мелкие прутья, а под ерником обычная мешковина. Короче вечером при промывке песков на аналогичных приборах на ернике они взяли металла больше на 30 грамм, а на синтетике также, съем кое как дал 20 грамм. на ернике было порядка 50 грамм. И местный негр орал на всех, типа мыть нужно по страринке, а китайские ковры сжечь и придать анафиме, короче этого негра чуть не сожгли, не помню чем закончилось там дело, но вывод который вывел негр, я думаю справедлив. Работать как работали деды. И понимать суть происходящих вещей, а не тупить. Если сравнить смачиваемость дерева и смачиваемость напольных покрытий, то сравнение будет не в пользу покрытий. Да удобно, но не эффективно.
Опубликовано

Было это всё уже .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи инженеры! Спроектируйте шлюз расширяющийся с 80см до120см. 2,5метра длиной. Под застилку: амуры, на них мох, на нём трафарет, рифли нафиг не нужны. Бункер к нему компактный, не высокий. Да так чтобы поток равномерно распределялся на выходе из  бункера. Без подставок, это лишние понты. И чтобы поднимался и переносился двумя людьми.

Без грохотов, под пульповод 100, 125мм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

буду делать вот такой шлюз , кому надо пишите ,  25на 120 см  цена 8000 , только для формувчан , к нему лоток на 10 " и   пузырек перчатка вот такая   чтоб золото гребсти

s-l1600з.jpg

s-l1600д.jpg

s-l400сч.jpg

Опубликовано

ну так чтоб 4"эжектором нельзя было работать на этом шлюзе . маленький не понимаешь ,

Опубликовано

вот

Безымянныйыв.png

Опубликовано

Нижнюю часть илить будет?

Опубликовано
  • Автор

Пусть илит ,первые то две работать будут.

Опубликовано
6 часов назад, ziatkoff написал:

вот

На "340"- покрупнее просечку без рифлей - и норм будет .воды меньше - высота  водопадиков тоже .-относительно средины .

Опубликовано

Если внутренний размер 1-й секции - 250 мм, то 3-й должен быть 258 мм, при условии, что материал 2 мм и не на конус. У меня получилось от 298 до 306 мм. Материал АМГ2 - 2 мм, ничего не ведет., 

Опубликовано

правильно , я думал не кто не заметит ,

и покажи свой , расскажи , как им удобно работать и носить ,   Леша хоть быстрей купит ,

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

я думал не кто не заметит

И тут обнести решил :) . А спирт в комплекте для ухода за прибором будет?

Опубликовано

Отличный вариант и для разведки, и для работы туристам через бункер или эжектор до 3". Только ширину надо все таки 300 делать (если не для наживы) Тогда из стандартного листа в 6 м выйдет 3 штуки. Для пешей разведки сделал ведро из емкости от жидкости для систем отопления, как раз туда шлюз входит. Внутрь собранного шлюза входят мелкий шансовый инструмент и фляжка 0,5 л. Для работы с помпой сделал крышку из оцинковки на верхний торец и грохот. Геометрия держится, ничего не ведёт. Гнуть только АМГ надо потихоньку, чтобы не лопнул. Не взвешивал, но таскал по 5 км туды-сюды. Рифли из нержи сильно тяжелы, я, правда, их из двойки сделал. Спирт это опция. 

Опубликовано

Коля. ну определился? Или ну его на фиг?

Опубликовано

что определятся , в размере , 

Опубликовано

цена растет , 9000

Опубликовано

9000 что то мало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прикольный

я бы немного подделал , и думаю интересная штучка получилась БЫ

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.