Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шлюз для добычи золота любым способом

Featured Replies

Опубликовано

Согласен. Думаю...  А если переменный диаметр отверстий сделать? Или это уже игры разума?)))

• Ответов 489
  • Просмотры 133,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано

попробуй ,  если бункер то зачем грохот , ну можно конечно под прутьями сито поставить , или вообще мох , ну ладно это уже другая тема , а так стели на шлюз рез коврик длинной 12 см удары с бункера принимать . а потом мох на длинну 90см класика , ну а потом резиновый коврик , хоть 10метров , для успокоения души ))

Опубликовано

подумалось , вон Михалыч делает шлюза 5 в одном , не ужто мы всем форумом не придумаем 6,7,8,9, в одном , напрягаемся . думаем , можно и под шафе у кого как лучше получается

Опубликовано

5 в 1? Что за чудо. 

9 в 1 это - начинает улавливать любое, даже невидимое и даже там где его нет. Дети начинают учиться на 5ки, расход в машине уменьшается, все окружающие дамы глаза начинают строить, погода улучшается а перспективные места подсвечиваются. 👌

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ всем привет. Замастырил, зацените! сильно не понукайте. Первое изделие. Заказ жителя форума.

Опубликовано

.

Опубликовано

а так нормально , работать будет ,

Опубликовано
57 минут назад, Vlastimir написал:

сильно не понукайте

А бункер под лопату или эжектор?

Вернее ведра?

Прошу прощения, услышал :). Властимир, у тебя рост какой?

Опубликовано

Все замечательно. Душ фирменный от Властимира. Работает замечательно, поставил такой же.

Опубликовано

Хорошо сделано  критиковать не чего  😟  жаль             чем и как застила ть его будете

Опубликовано

Добавлю критики от практика.Бункер удобен для производителя,а работать на нем тяжело с ведром.Высота не более25 см.На размыве с ведра поток небольшой,если кроватка стоит низко,то работать удобно ,но пески за шлюзом быстро подымаются и вода бежит во все стороны.Приходиться постоянно хвосты откидывать и реку чистить.При подъеме шлюза выше кинетическая энергия воды выше и породу дальше относит и чистишь реже,но подымать выше.Т.е получается для нормальной работы шлюз от земли на 50-60 см и ведро загружаем от груди.Месяц работы и спортзала не надо.Мне нравится такой размыв

snapshot.jpg

Опубликовано

Властимир . ЗАЧЕТНЫЙ ШЛЮЗ+                                                  

Опубликовано

В чём смысл подвижности струн ,?

Кроватку со шлюзом будешь завязывать?

Опубликовано
13 часов назад, Бормоглот написал:

Властимир, у тебя рост какой?

180см

5 часов назад, саша написал:

чем и как застила ть его будете

это не мой, сделал на заказ. Вроде как войлок и 3М мох

4 часа назад, Чаплин написал:

В чём смысл подвижности струн ,?

Кроватку со шлюзом будешь завязывать?

При транспортировке не торчат за приделы габаритов шлюза.

Завязывать не буду, ни куда не денится, при работе лежит как монолит

Опубликовано
23 минуты назад, Vlastimir написал:

180см

Паша уже написал, это ты лось, а что делать таксам или биглям? я ведро должен буду задирать до уровня плеч :)

Опубликовано

:lol: Поставь по ниже, в конце шлюза почаще с лопаткой, наклон бункера поменьше, табуретку таскай с собой:D 

Опубликовано
5 минут назад, Vlastimir написал:

:lol: Поставь по ниже, в конце шлюза почаще с лопаткой, наклон бункера поменьше, табуретку таскай с собой:D 

Ага, табуретки к ботинкам прибить :)

Опубликовано

Опубликовано

Поделись секретом как петли привариваеш что бы все сошлось и нетянуло.....если сам вариш то поймеш вопрос...

Это получается или случайно или с переделкой..струбцинами выставлять тоже не решение проблемы смещения и деформации при сварке

Опубликовано

старый дедовский способ: вокруг петли наматываеш проволоку пару оборотов:медную ,люминеваю (какой зазор нужен 0,5-1,8мм диаметр проволоки) и вариш в месте с ней . если петли не сьемные то намазываеш солидолом или цыатином (часть сгорит но для смазки хватит) 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.