Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шлюз для добычи золота любым способом

Featured Replies

Опубликовано
27 минут назад, Dilettante сказал:

а на шлюзе ни одного булыжника.

Внимательно смотри - у них разделение , под резиной - мелочь видать ещё одним эжиком забирают

камни.JPG

• Ответов 489
  • Просмотры 133,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано

спишусь , но обычно из тонкого листа делают , я заказал из2мм , да и свой рисунок им ,6000 лист 1на2 метра ,  главное что могут сделать  но в размерах где то ошибка они меня поправили ,  t2   ошибка , 

с.png

Опубликовано
31 минуту назад, ziatkoff сказал:

спишусь , но обычно из тонкого листа делают , я заказал из2мм , да и свой рисунок им ,6000 лист 1на2 метра ,  главное что могут сделать  но в размерах где то ошибка они меня поправили ,  t2   ошибка , 

с.png

t2 не может быть 12 мм. )))

Опубликовано

глаквное что могут сделать , кому надо могу фирму скинуть , у меня руки не дойдут занятся , 

Опубликовано
3 часа назад, Dilettante сказал:

на шлюзе ни одного булыжника

Не все показано, где то разделение происходит ;)

Опубликовано
12 часа назад, Чаплин сказал:

Внимательно смотри - у них разделение , под резиной - мелочь видать ещё одним эжиком забирают

Все верно. Разобрался. Двоечка стоит или полуторка. Вот оно решение. Убирается поток и мелочь спокойно садится в шлюзе мелкого наполнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Темку оживим:D! Чисто из своего опыта!-на метровом шлюзе-только разведка! нынче с корешом 4,5 м ставили и на 3 метре самородочки ловили! Металл очень был легкий. Так вот,мнение мое-только разведка или когда металл супер крупный.Советы по наклону,по воде не принимаются-съели и сходили уже!

Опубликовано

если наклон съели , то тогда регулировку потока попробуйте , рифли и трафарет , выкинуть , и снова наклон попробовать ,   ,  сходите лишний раз , не страшно , )))

Опубликовано

Ага! и еще 70 кг шлихов к 30кгпороды:D

Опубликовано

тогда только шлюз от Михалыча  поможет ) прикольно , купишь его , надоест , и когда будешь продовать вот тогда и напишешь , ЛОВИТ ВСЕ , берите микроскоп и не чего не найдете в хвостах)))))))

Опубликовано
11 минуту назад, ziatkoff сказал:

и не чего не найдете в хвостах)))))))

Нуда  нуда,если в шлюзе с микроскопом,то хвосты по любому чистые:mellow:

Опубликовано

Суть вопроса не понятен,ты что хочешь узнать Тимурыч,почему у Вас с корешем так получилось? 

2 часа назад, с.тимурович сказал:

нынче с корешом 4,5 м ставили и на 3 метре самородочки ловили! Металл очень был легкий. 

Опубликовано

металл был очень легкий,уходил с лотка при доводке быстрее чем самый легкий шлих! а по шлюзу летел только в путь! Работали в очень интересном месте-сродни фантастики! что оставлено много металла. Но мы немножко не успели -и что лопатой против экса:mellow:.Да и не вопрос в общем,просто не поверю никому что на метровом шлюзе все шикарно,если (написали выше) хвосты чистые ,то и в шлюзе 3 пылинки 2пердинки не более того!;)

Опубликовано

Работали с расширителем как у Михалыча или приёмник стоит в начале шлюза?

Опубликовано

Грохот стоит над шлюзом! и тяпочкой тяпочкой! Все всем пока! спать дите пошел ложить!:P

Опубликовано

Когда видали что интересного много находится на выходе с колоды,то сполоски делали по чаще,впринципе и всё.:)

Опубликовано
45 минут назад, с.тимурович сказал:

металл был очень легкий,уходил с лотка при доводке быстрее чем самый легкий шлих! а по шлюзу летел только в путь! Работали в очень интересном месте-сродни фантастики! что оставлено много металла. Но мы немножко не успели -и что лопатой против экса:mellow:.Да и не вопрос в общем,просто не поверю никому что на метровом шлюзе все шикарно,если (написали выше) хвосты чистые ,то и в шлюзе 3 пылинки 2пердинки не более того!;)

Точно , фантастика , все собрано в собираловку , потом зимой думать надо будет ...

Опубликовано
4 часа назад, с.тимурович сказал:

Темку оживим:D! Чисто из своего опыта!-на метровом шлюзе-только разведка! нынче с корешом 4,5 м ставили и на 3 метре самородочки ловили! Металл очень был легкий. Так вот,мнение мое-только разведка или когда металл супер крупный.Советы по наклону,по воде не принимаются-съели и сходили уже!

Тимурович, не совсем соглашусь с тобой. Оборудование подбирается под конкретную россыпь. А если бы вы использовали отсадочную машинку вообще интересно было бы!

Опубликовано

Отсадочная.... хотелось бы где ее фото увидеть - желательно для полевых целей.... Я так понял плавающее будем пластом сверху?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.