Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка

Featured Replies

Опубликовано

У меня родная деревня по прямой 70 км до кумака

• Ответов 1,4т
  • Просмотры 305,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Лисёнок56 сказал:

Кваркено😊

Там у тебя всё под рукой, вышел в поле и греби лопатой! 🤣🤣🤣

7 минут назад, super сказал:

Дед с прадедом на Кумаке работали. Из Аниховки

Зачётные места! Только вот полигон рядом, постоянное чувство что за тобой смотрят😪

Опубликовано

Ага,вышел в поле ,взял лопату и прокурор через 40 минут прилетел😊,ну копают все конечно,уже не как раньше.

Опубликовано
4 минуты назад, Лисёнок56 сказал:

Ага,вышел в поле ,взял лопату и прокурор через 40 минут прилетел😊,ну копают все конечно,уже не как раньше.

Ну да, есть такое дело, можно в сторону Болотовска уезжать. Там есть где спрятаться. 

Опубликовано

Вот на это они и рассчитывают,прежде всего туда едут,ну я в этот сезон с него и начну

Опубликовано
2 минуты назад, Лисёнок56 сказал:

Вот на это они и рассчитывают,прежде всего туда едут,ну я в этот сезон с него и начну

Давно в теме? 

Опубликовано

Да не очень,в основном мою,ну уже результаты есть,около грамма и подмороженные руки😀😀😀,с зимы начал.По не замершей речке ходил,больше вариантов не было зимой.места пробивал на лето,кстати спасибо вам всем за понятную лит-ру

Кстати,на счет карт,в плей маркете есть приложение-советские военные карты,кто-то пользовался?

Опубликовано

Да не очень,в основном мою,ну уже результаты есть,около грамма и подмороженные руки😀😀😀,с зимы начал.По не замершей речке ходил,больше вариантов не было зимой.места пробивал на лето,кстати спасибо вам всем за понятную лит-ру

Ты особо на речки ставку не делай, в речках почти нет, ну если только в Безымянке или в ручье в сторону Асбестного. А так ищи сдвижки, где с МД находили, вот там возможно россыпь осталась. Но надо к воде возить. 

Опубликовано
1 час назад, Медведь Шатун сказал:

Ты особо на речки ставку не делай, в речках почти нет, ну если только в Безымянке или в ручье в сторону Асбестного. А так ищи сдвижки, где с МД находили, вот там возможно россыпь осталась. Но надо к воде возить. 

Так я ставку и не делаю,время убивал и опыта набирался,а заодно мини драгу тестировал,погода не позволяла,движек тут тьма,жду весны и алга😊

Опубликовано

Два 5000-ка продал в Кваркено 

Опубликовано

поселок Майский  -- 140 дворов  -- 120 приборов ----Было :rolleyes:

Опубликовано
2 часа назад, smartresearcher сказал:

поселок Майский  -- 140 дворов  -- 120 приборов ----Было :rolleyes:

Сейчас на много меньше😊кому то лень,кого-то прижали,а кто-то подьнял нормально😁

Опубликовано
9 минут назад, smartresearcher сказал:

120 приборов ----Было :rolleyes:

65854625021406_mos_49.jpg

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher сказал:

65854625021406_mos_49.jpg

😆😆😆оруууу

Опубликовано

Возля Ясного  в п. Кумак  есть прииск действующий . так вот за ним есть местечко :D  ( по моему мнению  - трудно извлекаемое ) но Есть !  В одну тягу не прокатит и с пукалкой делать нече . вода рядом 

Позже схему нарисую :D

Надо ?

выставим на всеобщее обозрение . интересно же 

Опубликовано

По моему там делать нечего,ну если не хочешь посидеть в местном ровд пару суток,у меня знакомых задерживали😊😊😊

Опубликовано

ну если делать нечего . тогда сидите дома  или  побегайте годик .а мож и два  . в поисках жирного и тихого  места  ( если таковые еще остались ). чтоб работать спокойно  ( покой нам только снится )

передумал  !  :lol:   -- ниче показывать не буду 

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher сказал:

ну если делать нечего . тогда сидите дома  или  побегайте годик .а мож и два  . в поисках жирного и тихого  места  ( если таковые еще остались ). чтоб работать спокойно  ( покой на только снится )

передумал  !  :lol:   -- ниче показывать не буду 

Да не е,просто реально там кипишь был,после этого много кто спрыгнул,а по тихому в нашем деле не получится😀,за инициативу большое спасибо

Опубликовано

за инициативу большое спасибо

да не за что !

Удачи Вам !

Опубликовано

Спасибо,и вам!

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.