Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка

Featured Replies

Опубликовано

Ручей , спиливаешь несколько хороших деревьев , , идешь к леснику и говоришь , поганцы пилили я спугнул их ,  мол плохие они , я тебе помогу их посторожить , так как помню их мотоцикл или машину , ну так в доверие войдешь , а потом напрямую говоришь можно помыть ,

и когда будешь разговаривать с лесником , сильно не перебирай рукой бомбик в кармане а то нагреется ,

• Ответов 1,4т
  • Просмотры 305,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, ziatkoff сказал:

спиливаешь несколько хороших деревьев

Это скользкий путь )))

Опубликовано

а некоторые поганцы моют золото это не скользкий путь ,

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

а некоторые поганцы моют золото это не скользкий путь ,

Не будем переходить на личности )))

Опубликовано
  • Автор

Ну на фиг, ещё машиной рисковать. Есть ещё места, где можно по этому методу поискать. Правда никаких подтверждений, что там что то есть нету, но на то это и разведка. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.05.2020 в 19:46, Ручей сказал:

Сильно большая там обводненность. Обчерпычаешься, пока докапаешь. Без, даже, маленькой помпы трудно. Как все тащить? До второго места в устье 3,5 км. На машине без вариантов. Первое дерево поперек дороги спилишь, лесники пасти будут. Думаю...

открываете нко экология, в ней деятельность на осуществление экологической программы чистая река, чистый ручей и исследуете воду. Ну и там что придется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашинские

Опубликовано
28.06.2020 в 11:22, Бормоглот сказал:

Нашинские

IMG_20200629_192939.jpg

Опубликовано

Лоток маловат.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Либо почти везде следы и за день найдете откуда несет, смотрим верхние берега излучин ближе к нижней части, либо там сверху как минимум ничего в интересных объемах нет. Посмотрите по гряде соседние известные. Там логика быстро подскажет. Посередине слева (правый бережок)  тоже бы глянул. Только русло меняется обычно, может не в этот раз. Смотрите по старому. В общем то видно должно быть его.

Опубликовано

Есть такой ресурс- ВСЕГЕИ, не знаю, существует или нет, может ограничили доступ, там есть подробные карты- отчеты по наличию всех природных подарков по любой местности.

Опубликовано

Вроде закрыли давно. На местности без карт все видно слышно. Рекультивацию лет 30 никто не делает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 09.06.2025 в 09:26, Бормоглот сказал:

ВСЕГЕИ

Теперь это институт имени Карпинского. Карты на модернизации с августа прошлого года. Обещают снова в доступ кинуть. 

Опубликовано

Я в Москве в геологию записался, посмотреть карты по одному участку- не отказали, говорят приезжай))). Приехал, система охраны весь писец, дальше вестибюля только по пропускам, практически глухое помещение, говорю- мне назначено- звони, звоню, и вежливо послали))), не могли раньше, чтоб по городу не катался))). По идее у Алексея Викторовича везде есть доступы.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.