Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Водолазное снаряжение.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

:wub:Вода похолоднее чем в Байкале !!! малюсенький водопадик,всего 1 метр,а чаша под ним 1,5 метра до первого материала,песок еще начинается через 80-см примерно.Это уже больше 2-х.При всем этом ,ледяная вода-и металл если он есть -лежит еще глубже и возможно в щелях плотика.Но лучше бы на ложном плотике,то есть глине-это самое легкое! и без водолазного ни как! и одному тоже ни как! Опасность остаться под водой очень высока!!! и таскаться по горам с нашим инструментом тоже очень серьезное занятие! Но есть места где лежит металл !!!:wub:

• Ответов 73
  • Просмотры 21,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Вот такими перчатками робил на последнем выезде, до снега (у нас уже лег), обклеены Keene 5MM Kevlar Neoprene Gloves Классная вещь, заказывал вместе с улитой. Отработал сезон в холодных горных ре

Опубликовано
59 минут назад, с.тимурович сказал:

Но есть места где лежит металл !!!:wub:

Сам видел :):)  :)

Опубликовано
  • Автор
13 часа назад, Бормоглот сказал:

Сам видел :):)  :)

Да!

Опубликовано
18 часов назад, с.тимурович сказал:

:wub:Вода похолоднее чем в Байкале !!! малюсенький водопадик,всего 1 метр,......

Такой отвести не сложно. Из веток деревьев соорудил конструкцию. Поверх линолеум. И работай спокойно под водопадом. Красота. По верх тебя вода бежит. Прохлада. И комаров нет.

Опубликовано
  • Автор

;)по разному бывает!,хотелось бы чтоб так-где есть зачем лезть!!!

Опубликовано
9 минут назад, Dilettante сказал:

Такой отвести не сложно. Из веток деревьев соорудил конструкцию. Поверх линолеум. И работай спокойно под водопадом. Красота. По верх тебя вода бежит. Прохлада. И комаров нет.

Хотелось бы действительно придумать схему отвода водопада. Не в сторону, некуда , а именно поверх ямы. Даже на метровом ручье вода имеет очень большую силу.

Опубликовано
26 минут назад, CC63 сказал:

Хотелось бы действительно придумать схему отвода водопада. Не в сторону, некуда , а именно поверх ямы. Даже на метровом ручье вода имеет очень большую силу.

Ставишь каркас под желоб. Вода не мешает и воде не мешает. Желоб укладывается так что бы оставался только водопад не отведенный. А затем куском линолеума перекрываешь щель и воду направляешь в желоб. Естественно Ниагару так не отвести, а малые вполне реально. И промывай  под конструкцией.

Опубликовано
  • Автор

37 метров,в хорошем районе

Опубликовано

Каркас из валежника или же молодой поросли-сорняка. На верху поперек потока воды кладешь бревно. От бревна направляющие. Линолеум спокойно затаскиваешь на бревно. Вода в основном еще бежит под бревном. И просто заваливаешь дырки под бревном. Получается плотина. Вода поднимается и уже течет по проложенному руслу.

1111.jpg

9 минут назад, с.тимурович сказал:

.....37 метров,в хорошем районе

Под этим точно ничего не будет. Там порода чистая без единого камешка. Энергия такая что все вынесет. Отметил место вот там оно и будет лежать. Прикинь теперь паводок. Как минимум раз в пять мощнее этого потока, а то и в десять. Каждый год все выносит на отмели за водопад. Там и надо копать.

2222.jpg

Опубликовано
  • Автор

Про этот не утверждаю,но на 50 процентов у верен что есть! И под самим водопадом тоже могет быть!

Опубликовано
1 час назад, с.тимурович сказал:

.... тоже могет быть!

Не могет. По одной причине, что мощность потока много более чем может создать эжектор. А уж если эжектор утаскивает, то паводок во много раз превышающий сей поток тем более утащит все. Все будет лежать за водопадом. Это если ручеек небольшой к примеру с метровым уступом или как был я на Радужном в Подмосковье. На таких возможно. В паводок на Радужном вода течет по всей скале, а не такой узенький ручеек. Из Викимапии фото можно посмотреть. По мощнее чем на моей фотографии. Я был 20 августа и почти не было дождей.

Водопад Радужный.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спорить не буду -но где был я и что видел собственными глазами-было именно в чаше! а то что выпало из чаши-что упало то пропало!:) Я не особо силен в физике- просто нырял под водопад,там совсем другие силы работают---- и эжектор тут совсем ни при чем!! На твоем фото,чтоб под таким что то было-сам понимаешь по какой породе вода должна идти!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Опубликовано

на  катамаран, как у меня  приспособили.:huh:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.