Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сбор туристов 2016.

Featured Replies

Опубликовано

Ты вроде собрался сам брать,заказ то Михалыч тебе делает четвёрку,или я что то напутал? Или 3 вихревой,чета точно не помню! Так то далековато от нас,если только на Крутое местечко ! И на машине ехать надо,помпы везти и остальное,денег на бензин улелит мама не горюй.И че здесь пишем на полянке надо об этом!

• Ответов 151
  • Просмотры 35,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Законно - только если на чей то территории и "организатор"  владелец данной территории. Чаплин в правильном направлении мыслит (как мне видится). Был на слетах; подвохов, джипперов и иных "проход

• Как поётся :,, Как здорово, что здесь сегодня собрались" люди вольные - продолжение. Ни какой сайт не может заменить живой дух общения много то значит для человека, общение, обмен опытом в реальн

• Бормоглот для этого и тему подняли .Я такое не потяну но содействовать могу да и один человек не в состоянии такое вытянуть поэтому и нужен коллектив , который в последствии может перерасти в золотодо

Опубликовано

Не нужны вам драги и всё остальное,привезу шлюз с бункером, и каждому по ведру, человек 50 опять  соберётся,и мы такой оравой вычерпаем бой за пару дней вёдрами, и промоем на верху,и бензин не жечь,не шуметь,и денег полны титьки,попилим их и все дела :)

Опубликовано

Хорошее предложение. Мы с напарником свой шлюз привезём, троешный. По соревнуемся. Кто быстрей вёдра или эжектор. Народу как и прошлый год собирается куча, а в итоге приедут далеко не все. Так всегда бывает. Доживем увидим.

Опубликовано

Тимурычу.На машине , если за тобой заезжать, 4000 км. На бензин нужно 26000 в одну сторону. Выгодней, чем на самолете, еще и оборудование прихватить можно и еще кого по пути.

Опубликовано
6 минут назад, CC63 сказал:

Тимурычу.На машине , если за тобой заезжать, 4000 км. На бензин нужно 26000 в одну сторону. Выгодней, чем на самолете, еще и оборудование прихватить можно и еще кого по пути.

Ладно,доживем увидим.!

Опубликовано
14 минуты назад, CC63 сказал:

Это какой же расход? :blink:

Опубликовано

Расход. 18 Л на сотню. Цену брал по 35. Еще считал от Тулуна до Иркутска-400. Но ведь нужно опять от Иркутска до Тулуна и дальше( дорога крюк через Тулун) так что поболе еще будет, но если бензин хороший, не как у нас в Сибири ( у нас вообще гавно, кто с Новосибирска приезжает, говорят расход на нашем бензине почти вдвое увеличивается) расход будет в среднем 15 на сотню.

Опубликовано
2 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

шлюз привезём, троешный. По соревнуемся. Кто быстрей вёдра или эжектор.

:)смешно Лис  .

глубина будет около 10-ти метров,  на пяти выйдет вода, и что ты там своим мотором сделаешь? 

хвосты за мной перемывать :) так и то не успеешь, колода будет 2200 на 500 мм. с мотором хонда 28 сил, улитка мп-800,  шлюз промывает куб за 4 -ре минуты .

вёдрами быстрей, эжектор ценен тем что с воды можно работать.

Опубликовано

Про глубину ты не говорил. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что Господа Старатели Бродяги,дожили до очередного слёта!

Слёт предварительно  намечается на конец июня,начало июля.

участников ожидается порядка  100 человек,может чуть больше:) 

те кто не могут зайти на поляну,звоните,координаты скину.

первый день знакомство,шведский стол,фуршет, ну а потом разберёмся.

с собой везите много питьевой воды,столы,стулья,палатки,ну и всё что возят в лес для работы и отдыха настоящие туристы :)

пс. приглашаю всех кто на соседнем форуме,обещаю - обижать  не буду!:)

Опубликовано

Мы с сыном выезжаем 4-го июля, раньше не можем, а там- попадем -не попадем, как Бог даст

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Мы с сыном выезжаем 4-го июля, раньше не можем, а там- попадем -не попадем, как Бог даст

А как же слёт без твоих шуточек прибауточек? Давай ка ты попадай.:D

Опубликовано
1 час назад, Xitrii_Lis сказал:

Давай ка ты попадай

Раньше не могу, у дочки выпускной, потом надо своих в деревню забросить, обеспечить их всем.

Опубликовано

Все кто планирует ехать подгадывайте ближе к 10 июля, заезд будет в пятницу, или субботу.

многие смогут только на выходные приехать.

9 июля суббота.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сбор 9-го июля!

все кто просил напомнить -следите за темой.

Опубликовано

Вот и корреспондентов можно пригласить, если вы не против.

снимать лиц не обязательно, но комментарии можно дать.

Цитата

Ксения, 26.06.16 13:08:59 — всем

Добрый день! Я репортер 4го канала, г. Екатеринбург. Задумали снимать фильм о недрах Урала и столкнулись с тем, что любая частная добыча запрещена. Парадокс: безработные люди, нищие деревни стоят на драгкамнях и металле! Мы конечно не центральный канал, но Средний Урал нас гарантированно смотрит. Хотелось бы пообщаться с инициаторами голосования или с теми, кто в теме. Моя почтаxeniya989@rambler.ru , телефон 89506505702

Опубликовано
1 час назад, Михалыч сказал:

Вот и корреспондентов можно пригласить, если вы не против.

снимать лиц не обязательно, но комментарии можно дать.

И это пишет человек, который отказался от моего предложения сняться для испанской редакции РашаТудэй!

Эк тебя жизнь укатала! 

Опубликовано

Привет Все. СМИ дело нужное , но кидать и верёвку не нужно.

Опубликовано

Привет всем,я думаю нам пользы от них никакой,

Опубликовано

А она симпатичная? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.