Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:08Нояб 18, 2015 Да нет ребята - деньги я вкладывать не буду и не собираюсь. Главное - это мозги, знания, видение перспектив развития экономики России в будущем а так же прогнозирование приоритетных направлений. Более понятно - инвесторы нашлись и очень заинтересовались - идут переговоры по выделению денег на развитие проекта - а так же всех юридических аспектов - кто сколько и чего будет вкладывать и соответственно иметь, и т.д. и т.п.. Мне к сезону потребуется команда друзей желающих поработать в качестве бригадиров на моих мобильных комплексах. Место работы - предположительно Магадан, Бодайбо, возможно еще где то. Соответственно - работа весь сезон, в тайге, на полном довольствие. Зарплата + % ( оговоренный документально ) от добычи. Все перечисленные Вами бизнесы - утопия. То что я подсказал по туристам - терзайте - дело прибыльное - я на этом лет 5 хорошо кормился. В месяц доходило до 4х рейсов. Приходилось и до Тобольска колесами шуршать - там расценки еще выше - но и 2ое суток путишествовать. Кто не может микроавтобус приобрести один - всегда можно объедениться + взять небольшой кредит, или у Михалыча в долг - он человек не жадный - да и надо же на слет на чем то безлошадных везти. Есть друзья в Калининграде - могут помочь выбрать хороший туристический микроавтобус типа Мерседес. Сам этим бизнесом заниматься не буду - по причине строительства под сараем монстра, а в случае подписания контракта - свободного времени не будет совсем - ибо автоматически становлюсь руководителем проекта и придется колесить по заводам. Хотя - свои накатанные маршруты - расскажу - подучу.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:10Нояб 18, 2015 Про конкуренцию от многих слышал , а у друга конкурентов не было ,когда он умудрился при уборке, несколько камазов снега зимой продать (случайно "новорусичу" на доме снега не хватило для городка).
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:14Нояб 18, 2015 Если в деревне, то надо иметь свою технику, и на ней дрова возить,снег чистить, итд. в городе пекарня, натуральный хлеб выпекать. мойка тоже нравится. и ещё токарный станок в городе, с фрезерным в паре, отбоя от заказчиков не будет. кстати сейчас присмотрел станок, но маленький...
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:18Нояб 18, 2015 Михалыч - токарный не нужен - а вот большой фрезерный - то что надо. Головки для двигателей фрезеровать. Сам однажды к такому спецу ездил - живая очередь - работы не початый край. У него и токарный стоит в мастерской - поинтересовался - а он говорит - с утра и до ночи от фрезера отойти не может. С нашим хорошим тосолом, особенно с Джержинским - головки через полгода продувает по прокладке.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:19Нояб 18, 2015 Автор с токарями и фрезеровщиками нет проблем а мини пекарня тоже в городе есть
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:21Нояб 18, 2015 И еще Михалыч - то что ты предложил - обязательно ИП надо открывать и подаришь государству примерно 30 % как не все 50. Нужно такое - что б и денежки капали и ИП не открывать. А самый выгодный бизнес - в инете лохотронную пирамиду построить.И дурачить всех подряд. Если дурачить не будешь - то самого лохом сделают.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:28Нояб 18, 2015 С лепёхой не развернуться, надо лямов 15-20, вот тогда можно бизнес замутить, а с миллионом только туристов и останется возить,машину убьёшь, и всю прибыль на новую пустишь ну ещё мойка.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:32Нояб 18, 2015 Михалыч - а если я найду эти 15 - 20 лямов - какой бизнес мутить будем? И еще - есть возможность прикупить листовой титан - скажем так - кто по какой цене готов купить лоток из титана?
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:34Нояб 18, 2015 Ещё надо изучить рынок радаров немецких, но надо их ехать проверять, и тоже за эти деньги ни чего путного не купить, и будешь ездить за долю показывать места скопления таким как мы.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:38Нояб 18, 2015 Автор да тут и так хватает экстросексов которые через всю россию металл покажуттолько денюжку присылай
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:40Нояб 18, 2015 Андрей, Золотарь который, на чужие деньги ни какой бизнес мутить нельзя, это проще начать торговать чупа -чупсами,платить налоги, и копить на достойный бизнес. лотки ни кому не нужны дорогие будут, это так всё для понтов,а кто хочет лоток нормальный из дерева, чисто для доводки,вместо столов и бубль гумов, пишите Хакасу, а пробу взять можно и миской что всегда с собой, ещё возил половинку мячика резинового, но потерял его где то.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 16:50Нояб 18, 2015 Михалыч - можно и на чужие деньги бизнес развивать - ибо мозги сейчас ценятся наравне с деньгами. Поэтому и думают инвесторы - соглашаться сейчас на 50 х 50 прибыль делить, или вообще ни копья не заимеют когда Золотарь соберет в своем КБ под сараем монстра, накопает за сезон и откроет свое производство. Дело то неосвоенное - новое - всегда рискованное, но и в случае успеха - все сливки первым - а Россия огромная - рынок все сожрет - это как в бездну.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:00Нояб 18, 2015 Нет, ни кто денег в непроверенную нишу вваливать не будет. Андрей 888, ты просто не в курсе какой спрос на гео-радарные исследования, и не обязательно старателям, все строители в очередь стоят чтоб что то построить, и деньги там бешеные. но понятно что всё официально надо, и специалисты быть должны.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:06Нояб 18, 2015 Нет никаких очередей, никто не хочет расставаться с баблом, да и строят ... чтоб до сдачи простояло.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:07Нояб 18, 2015 Автор 5 минут назад, Михалыч сказал: Нет, ни кто денег в непроверенную нишу вваливать не будет. Андрей 888, ты просто не в курсе какой спрос на гео-радарные исследования, и не обязательно старателям, все строители в очередь стоят чтоб что то построить, и деньги там бешеные. но понятно что всё официально надо, и специалисты быть должны. загнал ты Михалыч меня в ступор( завис, ща за георадары почитаю) дак там только лицензий четыре штуки( устанеш получать)только туристы и остаются!!!
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:15Нояб 18, 2015 К георадару еще геологию желательно знать чтоб правильно интерпретировать картинки и не только ее.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:15Нояб 18, 2015 Но я всегда за то чтоб производить, наше, натуральное, родное! 5 минут назад, Горщик сказал: К георадару еще геологию желательно знать чтоб правильно интерпретировать картинки и не только ее. или просто писатель, читать не умеешь, или не хочешь как обычно 20 минуты назад, Михалыч сказал: но понятно что всё официально надо, и специалисты быть должны.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:19Нояб 18, 2015 Кроме этого еще и ограничение по породам в изучаемом разрезе.
Опубликовано ноябрь 18, 2015 в 17:21Нояб 18, 2015 10 минуту назад, Андрей888 сказал: дак там только лицензий четыре штуки( устанешь получать)только туристы и остаются!!! Ну тогда гони на прииски Магадана, скупай всё у Бродяг, и сюда вези если сможешь там всё без лицензий.
Зарегистрируйтесь