Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про100 бизнес

Featured Replies

Опубликовано

Да нет ребята - деньги я вкладывать не буду и не собираюсь. Главное - это мозги, знания, видение перспектив развития экономики России в будущем а так же прогнозирование приоритетных направлений. 

Более понятно - инвесторы нашлись и очень заинтересовались - идут переговоры по выделению денег на развитие проекта - а так же всех юридических аспектов - кто сколько и чего будет вкладывать и соответственно иметь, и т.д. и т.п.. Мне к сезону потребуется команда друзей желающих поработать в качестве бригадиров на моих мобильных комплексах. Место работы - предположительно Магадан, Бодайбо, возможно еще где то. Соответственно - работа весь сезон, в тайге, на полном довольствие. Зарплата + % ( оговоренный документально ) от добычи.

Все перечисленные Вами бизнесы - утопия. То что я подсказал по туристам - терзайте - дело прибыльное - я на этом лет 5 хорошо кормился. В месяц доходило до 4х рейсов. Приходилось и до Тобольска колесами шуршать - там расценки еще выше - но и 2ое суток путишествовать. Кто не может микроавтобус приобрести один - всегда можно объедениться + взять небольшой кредит, или у Михалыча в долг - он человек не жадный - да и надо же на слет на чем то безлошадных везти. 

Есть друзья в Калининграде - могут помочь выбрать хороший туристический микроавтобус типа Мерседес. Сам этим бизнесом заниматься не буду  - по причине строительства под сараем монстра, а в случае подписания контракта - свободного времени не будет совсем - ибо автоматически становлюсь руководителем проекта и придется колесить по заводам. Хотя - свои накатанные маршруты - расскажу - подучу.

• Ответов 174
  • Просмотры 48,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Не. Я как глухарь, жру только для того чтоб не испытывать чувство голода (раздражает). К хорошей пище привыкать опасно, мало ли чего. Пища топливо - должна быть качественной и противной (чтоб не чрево

• В общем так пацаны - сейчас самый доходный бизнес - имеется в виду зимой - возить туристов купаться в горячие минеральные источники Тюмени. Для этого Вам потребуется теплый и комфортабельный микроавто

• Самогон надо гнать.

Опубликовано

Про конкуренцию от многих  слышал , а  у друга конкурентов не было ,когда он умудрился при уборке, несколько камазов снега зимой продать (случайно "новорусичу" на доме снега не хватило для городка):D.

Опубликовано

Если в деревне, то надо иметь свою технику, и на ней  дрова возить,снег чистить, итд.

в городе пекарня, натуральный хлеб выпекать.

мойка тоже нравится.

и ещё токарный станок в городе, с фрезерным в паре, отбоя от заказчиков не будет.

кстати сейчас присмотрел станок, но маленький...

Опубликовано

Михалыч - токарный не нужен - а вот большой фрезерный - то что надо. Головки для двигателей фрезеровать. Сам однажды к такому спецу ездил - живая очередь - работы не початый край. У него и токарный стоит в мастерской - поинтересовался - а он говорит - с утра и до ночи от фрезера отойти не может. С нашим хорошим тосолом, особенно с Джержинским - головки через полгода продувает по прокладке.

Опубликовано
  • Автор

с токарями и фрезеровщиками нет проблем а мини пекарня тоже в городе есть

Опубликовано

И еще Михалыч - то что ты предложил - обязательно ИП надо открывать и подаришь государству примерно 30 % как не все 50. Нужно такое - что б и денежки капали и ИП не открывать.

А самый выгодный бизнес - в инете лохотронную пирамиду построить.И дурачить всех подряд. Если дурачить не будешь - то самого лохом сделают.

Опубликовано

С лепёхой не развернуться, надо лямов 15-20, вот тогда можно бизнес замутить, а с миллионом только туристов и останется возить,машину убьёшь, и всю прибыль на новую пустишь :) ну ещё мойка.

Опубликовано

Михалыч - а если я найду эти 15 - 20 лямов - какой бизнес мутить будем?

И еще - есть возможность прикупить листовой титан - скажем так - кто по какой цене готов купить лоток из титана?

Опубликовано

Ещё надо изучить рынок радаров немецких, но надо их ехать проверять, и тоже за эти деньги ни чего путного не купить, и будешь ездить за долю показывать места скопления таким как мы.

Опубликовано
  • Автор

да тут и так хватает экстросексов которые через всю россию металл покажут:Dтолько денюжку присылай 

Опубликовано

Шлагбаум на хорошую техногенку купил.

Опубликовано

Андрей, Золотарь который, на чужие деньги ни какой бизнес мутить нельзя, это проще начать торговать чупа -чупсами,платить налоги, и копить на достойный бизнес.

лотки ни кому не нужны дорогие будут, это так всё для понтов,а кто хочет лоток нормальный из дерева, чисто для доводки,вместо столов и бубль гумов, пишите Хакасу, а пробу взять можно и миской что всегда с собой, ещё возил половинку мячика резинового, но потерял его где то.:)

Опубликовано

Михалыч - можно и на чужие деньги бизнес развивать - ибо мозги сейчас ценятся наравне с деньгами. Поэтому и думают инвесторы - соглашаться сейчас на 50 х 50 прибыль делить, или вообще ни копья не заимеют когда Золотарь соберет в своем КБ под сараем монстра, накопает за сезон и откроет свое производство.

Дело то неосвоенное - новое - всегда рискованное, но и в случае успеха - все сливки первым - а Россия огромная - рынок все сожрет - это как в бездну.

Опубликовано

Нет, ни кто денег в непроверенную нишу вваливать не будет.

Андрей 888, ты просто не в курсе какой спрос на гео-радарные исследования, и не обязательно старателям, все строители в очередь стоят чтоб что то построить, и деньги там бешеные.

но понятно что всё официально надо, и специалисты быть должны.

Опубликовано

Нет никаких очередей, никто не хочет расставаться с баблом, да и строят ... чтоб до сдачи простояло.

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Михалыч сказал:

Нет, ни кто денег в непроверенную нишу вваливать не будет.

Андрей 888, ты просто не в курсе какой спрос на гео-радарные исследования, и не обязательно старателям, все строители в очередь стоят чтоб что то построить, и деньги там бешеные.

загнал ты Михалыч меня в ступор( завис, ща за георадары почитаю)

дак там только лицензий четыре штуки( устанеш получать)только туристы и остаются!!!

Опубликовано

К георадару еще геологию желательно знать чтоб правильно интерпретировать картинки и не только ее.

Опубликовано

Но я всегда за то чтоб производить, наше, натуральное, родное! 

5 минут назад, Горщик сказал:

К георадару еще геологию желательно знать чтоб правильно интерпретировать картинки и не только ее.

или просто писатель, читать не умеешь, или не хочешь как обычно :)

20 минуты назад, Михалыч сказал:

Опубликовано

Кроме этого еще и ограничение по породам в изучаемом разрезе.

Опубликовано
10 минуту назад, Андрей888 сказал:

дак там только лицензий четыре штуки( устанешь получать)только туристы и остаются!!!

Ну тогда гони на прииски Магадана, скупай всё у Бродяг, и сюда вези если сможешь :) там всё без лицензий.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.