Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про100 бизнес

Featured Replies

Опубликовано
9 часов назад, Orion сказал:

.....В общем ты не прав! Не отвечай на мои посты!

Уведомляю: Дальше буду отвечать по шаблону "Пошёл на ..."

Вынужден ответить - Прочитано.

• Ответов 174
  • Просмотры 48,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Не. Я как глухарь, жру только для того чтоб не испытывать чувство голода (раздражает). К хорошей пище привыкать опасно, мало ли чего. Пища топливо - должна быть качественной и противной (чтоб не чрево

• В общем так пацаны - сейчас самый доходный бизнес - имеется в виду зимой - возить туристов купаться в горячие минеральные источники Тюмени. Для этого Вам потребуется теплый и комфортабельный микроавто

• Самогон надо гнать.

Опубликовано

Передача про эти колёса была, народу много пострадало на них, а всё виноват наш авось :)

Опубликовано

в любой сельхозтехнике наварка стояла. Еще коленвалы наваривали, шейки.

на грузовики на заднюю ось безопасно ставить. только гонять нельзя. 

Опубликовано

купи оборудование-станки для фасовки всяких рассыпух. например семечки,специи,пряности . будешь в шоколаде:) парни у них за месяц по 60т.р зарабатывают,простые типа операторы станка. найдешь сбыт и всё. и прокат автомобилей. один у нас сдает в аренду сразу на целый месяц-30 т.р у него 5-6 машин.

Опубликовано
10 час назад, Золотарь сказал:

Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») или промысел — деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды[4].

Бормоглот - вначале изучи что такое БИЗНЕС - хотя бы по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Или для тебя - как и для некоторых здесь живущих - 20 - 30 тыров плывучего - ни о чем - можно в помойку выкинуть?

Читал конечно, но лень ссылку кидать было, видишь, я в тебе не ошибся.

А плавучее или другое для меня не бизнес- развлечение, да и не держал я его.:)

Опубликовано

Купить  медведя, цыган , и  к старателям ездить  когда метал прёт :)

Опубликовано
  • Автор

про девок Забыл ? ( возрастное уже)

Опубликовано

Вот мы все... купи то, организуй сё... Одни гитаристы в стране, а заводы стоят! На завод, на стройку! В школы, сеять разумное, доброе и вечное! В больницы, санитарами. В полицию (нам всем нужны там свои люди). А ещё есть биржи труда...

Опубликовано

Ну  вот- а то самогон гони , и так деревни от безработицы и спирта по вымирали.

Опубликовано

Перед тем, как заняться каким то делом надо самому себе задать вопрос:

а что тебе самому нравится, к чему душа лежит... и уже потом определяться с видом деятельности.

Опубликовано

согласен. Форд так и говорил-Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби

Опубликовано

В тему или нет,но предложу здесь,язь соленный колодкой кому надо,много,захожу редко,вечером только,не обессудьте если сразу не ответил)))

Опубликовано

Вован привет. Могу пристроить. Какая партия и по какой цене хочешь. Можешь в личку написать. Вывозить откуда. И есть ли сопроводительные документы.

Опубликовано
В 20.11.2015, 16:35:08, vova sibir сказал:

В тему или нет,но предложу здесь,язь соленный колодкой кому надо,много,захожу редко,вечером только,не обессудьте если сразу не ответил)))

Вова Сибирь, язь колодку брал у того кто ходил в Нижнюю Обь. Вкусняк. Возил на пиво в Магадан. Там корефаны  со всех рыб такого не пробовали.)))) Посылку штук хотяб 3-5 ? А в Магадане тебе подпыра будет. Если сошлют )) иль прилетай добровольно )))). 

Опубликовано

А это как- колодкой? :)

Опубликовано

Та же селёдка мокрая.

в бочку спинами вверх, засыпают солью, и под гнёт.

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот сказал:

А это как- колодкой? :)

Тундра. Эт примерно после замета  вытаскивают столько, что их потрошить некогда. Тогда закидывают в бочки 120-ки  иль500-ки пересыпая чуток солью на месяц. Точно народностей Севера Сибири технологию не знаю. Но язь как был цел и с икрой , так не потрошенным и слабосолом  на стол..... Ток пиво подавай! 

Опубликовано

Сырую рыбу? бр-тьфу.;)

Опубликовано

Селёдка тоже не варёная :)

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Сырую рыбу? бр-тьфу.;)

Сырая сырой рознь,мы в горы ездим не первый год, на неделю закидывают нас,и потихонечку сплавом вниз по течению,природа,ах,красотище ,слов нет,душа радуется,удочки достанем,у кораблей паруса расправим и Хариуска тягаем.Его только поймал,особенно первые дни,тут же почистил,кишки выпустил,,водочки налил,и ляпота :) 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.