Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про100 бизнес

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

нетак все просто только по предварительной записи и никаких предоплат не берут!

• Ответов 174
  • Просмотры 48,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Не. Я как глухарь, жру только для того чтоб не испытывать чувство голода (раздражает). К хорошей пище привыкать опасно, мало ли чего. Пища топливо - должна быть качественной и противной (чтоб не чрево

• В общем так пацаны - сейчас самый доходный бизнес - имеется в виду зимой - возить туристов купаться в горячие минеральные источники Тюмени. Для этого Вам потребуется теплый и комфортабельный микроавто

• Самогон надо гнать.

Опубликовано
28 минуты назад, Андрей888 сказал:

нетак все просто только по предварительной записи и никаких предоплат не берут!

Тебе птенцы нужны?

Опубликовано
2 часа назад, Андрей888 сказал:

Всем привет ! крутится мысля по поваду страусиной фермы может кто чтото подскажет или может сталкивался :-)))

я через 2 месяца яйца страусов буду закладывать

Опубликовано
  • Автор

слишком далеко до вас !:-)

Опубликовано

я это про то что не стоит покупать птенцов т.к могут выбраковку подсунусь (скорей всего так и будет ) нужно весь процесс самому пройти от начала

Опубликовано

У нас баранина на ура летит, у брата 150 овец. Очередь.

Опубликовано

Согласен баранина выгодно но жрут они много и пасти их надо у меня эдыльбаев 60 голов вот они нравятся мясо как дичь по вкусу и вес 7 месяцев 25-28 кг мяса

Опубликовано
  • Автор

да бараны есть свои только ненапродажу для себя держим:-)

Опубликовано

но так я тоже для себя

Опубликовано

Петрович,А что страусы меньше баранов жрут что ли?

Опубликовано
  • Автор

давай Петрович раскажи про страусов 

Опубликовано

страус может и больше коровы сожрать но их вволю не кормят строго с выдачи взрослые особи максимум 3 кг корма на голову в день но пища должна быть усвояемая на 80%

Опубликовано
  • Автор
20 минуты назад, Петрович сказал:

Согласен баранина выгодно но жрут они много и пасти их надо у меня эдыльбаев 60 голов вот они нравятся мясо как дичь по вкусу и вес 7 месяцев 25-28 кг мяса

это 60 штук для себя ? 

а 25-28 это чисто мясо?

Опубликовано
В 18.11.2015 at 00:53, Андрей888 сказал:

даи столярную мастерскую нужно делать , а Главное не найти столера путевого! ( а кедр у нас игуши рубят и в Московию тащют)

столярка дело правильно говоришь что столяра путёвого хрен найдёшь но мне как то фортануло в первый же год нашёл все мог делать но глотка была у него без перемычек 3 года прозанимался и бросил надоело вот сейчас стоит пылится все думаю в аренду сдавать

да 60 для себя много иждивенцев  да 25-28 чистое мясо в 7 месяцев

Опубликовано
  • Автор

за столярку понятно давай за страусов ! сколько яиц брать ? когда ? 

Опубликовано

но брать лучше в конце апреля в начале мая там даже если и хозяин нерадивый и не следит за яйцами то остынуть не успеют а сколько брать зависит от инкубатора но я думаю что меньше 15 нет смысла

из 15 вылупится 12 и выбраковка 2-3 штуки  сразу после вылупления берёшь ещё 15 и к концу лета у тебя уже в среднем 20-25 птенцов в зиму кормов много не сожрут а по весне основной корм это трава свежая а по осени оставил самца и 2 самочки для семьи остальное под нож но так жн не забывай опять брать яйца т.к ты яйца оплодотворённые получишь только на 3 год т.к самец как мужик начинает действовать только минимум через 2 года

Опубликовано
  • Автор

а как определить яицо остыло или нет ( тепловизором) 2 рубля коту под хвост?

Опубликовано

но в мае оно весь день может на улице лежать а если есть человек который понимает так под овоскопом видно но не сразу т.ч надейся на порядочность хозяина фермы

В 13.02.2016 в 15:57, Андрей888 сказал:

а как определить яицо остыло или нет ( тепловизором) 2 рубля коту под хвост?

но если уже хочешь что б все на верочку было готовь 250 тыров и покупай семью  тогда сразу и яйца свои и шишки будешь на ходу набивать

андрей вот тема про страусов почитай на досуге я на этом форуме в первую очередь по сельскому хоз читаю т.к там практики

Опубликовано
  • Автор

Ок спасибо 

Опубликовано
  • Автор

а муксун это кто:-)))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.