Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лодки, снегоходы

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Чаплин - скупчики всегда в теме -  они отслеживают курс и знают прогноз. Лучше дать по цене банка летом - и через 3 -  4 месяца получить более 100% прибыли. Ты масштабнее думай. Посмотри на графики изменения стоимости по месяцам за несколько лет. В августе  - как правило всегда самые низкие цены - близится завершение сезона, добыча богатая, сдают много в это время - соответственно цена самая низкая. Как правило цена взлетает в конце ноября и в декабре, а так же при скачках на нефть и изменение валюты. Поразмысли над этими фактами. 

• Ответов 378
  • Просмотры 59,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Длина данного аппарата 7,8метра, ширина 1,2метра, вес 180кг- регистрации не подлежит. Мотор ямаха 9,9 л.с на независимой подвеске(транец), что позволяет годами носиться по мелям на родном венте. Мотор

• Михалыч, есть ещё простой вариант возьмите катамаран как у меня видос выкладывал: 6метров длина, два ширина, грузоподъёмность 800кг, вес 59кг("вольный ветер"), стоило в прошлом году мне всё это около

• 1200км/30км в час= 40 часов 40 часов *3.3 литра в час=132 литра. С учетом веса Дена и Вована цифру нужно умножить на коэффициэнт Дена и Вована который берем из справочника Брадиса 1936 года

Опубликовано

Андрей, прежде чем что то продать, надо сперва добыть, вот как добудем, так сразу все тебе понесут, будешь дилером, и самому работать не надо будет, по такой цене и с соседних областей повезут :)

а сейчас тебе творческое задание - сделать дробилку мобильную, на ведро загрузки.

чтоб в пыль камни била, лёгкая, бензина много не жрала, и в горы чтоб можно было затащить.

вот тут проку больше будет .

Опубликовано
  • Автор

Михалыч - я бы с радостью взялся за заказ - но работы много с монстром. Даже в морозы работаю и в праздники. Времени в обрез - а как оказалось - раму придется собирать с нуля из ЧЕТЫРЕХ рам.. Поэтому приходится очень аккуратно рамы разбирать - на каждой более 200 заклепок. Есть труднодоступные - в общем - геморой еще тот. Хорошо если до Рождества первый гвоздь забью :D - а то и к Старому Новому году. Не все так просто с созданием нового. Тем более - что изночально он будет построен на мостах от ЗИЛ 157 и колесах от БТР, но в последующем будут  установлены мосты от ГАЗ 66 и резина от Краз лаптежник - поэтому приходится конструировать так, что бы потом раму не переделывать, и все переделки свести к миниуму.

Насчет дробилки  у меня есть зернодробилка - зерно мелет хорошо, когда камни попадают - и камни в муку дробит. Если материалы применить более качественные - например марганцовистые стали - то думаю - хорошая машинка получится. Она непрерывного действия. Давненько у нас на заводе мода была их делать. Вот и у меня одна осела.

Опубликовано

Понятно,   фраернулся я  получается, сказав  что -Золотарь всё может ;)

Опубликовано

потерпи тесак все сможет просто есть поглобальние темы!

Опубликовано

Вердикт уже вынесен его задумке :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тема лодки,снегоходы а что на квадроциклах не кто не гоняет?:D

Опубликовано

Гоняем :)

Опубликовано

+ 1 :)

Опубликовано

У кого какие хвастайтесь))) Стелс 600 атв  Динли електрический сруль и ижектор у мня:D

Опубликовано

котаю Кота 700

Опубликовано

Какие отзывы кстати от своих коней?))Я думаю взять CF moto x8 есть возможность за 6.500 долоров притащить от завода напрямки.

Опубликовано

У меня такой вот,

Опубликовано

Создал тему на пенёчке

Опубликовано
Только что, Андрей888 сказал:

котаю Кота 700

Что за Кот 700 Андрей?

Опубликовано

Артик кэт 700 электро усилитель руля , впрыск, двух местный (америкос)

Опубликовано

Балалайки :)

Опубликовано

Каждому свое,свое не каждому Михалыч,своя рубаха ближе к телу :) 

Опубликовано

Не квадрики это такая тема нефиговая,любой уазик, урал, зил, камаз нагнешь на нем)))проедешь туда где машине и не снилось.СФ х5 за скока брал?

Опубликовано

Они как только появились 435 стоили + канистра на 20л.GKA cо специальными креплениями вперед,которую можно использовать вместо доски,подложить,если застрял где,7 обошлась.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.