Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Квадрики

Featured Replies

Опубликовано

Как я понял не я один люблю маленькие и шустренькие вездеходики :) так чем не тема для темы!? :)

Форумчане нас не любят. Или из зависти что мы можем приехать туда где гелоги не прошли или из за того что им дороги поламали :)  и они на уазиках на интересные места попасть не могут

• Ответов 166
  • Просмотры 35,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано

Вот он вредитель! вернее один из них :)

что на квадрике привезёшь, три банки тушёнки, лоток, фуфайку, ну ещё котелок можно,  и то всё в грязи будет :)

Опубликовано

А тема  Техника старателя вас не устраивает? Или те, кто имеет импортные крутые квадрики считаются сразу человеком с голубой кровью? На  той  теме кстати были уже квадрики. Зачем плодить еще одну тему.еще про квадрики есть и в лодках.

Опубликовано

Михалыч, не ищи вредителей - они кругом.

вот для квадриков.

Цитата

вес 22 кг, грузоподъемность 250 кг, в управлении легка , раскладные сетчатые борта-основание тоже сетка, отличная, Поворотный механизм колес Т-образная рукоятка позволяет перемещать тележку вручную или подсоединить ее сзади трактора или другого транспортного средства, включая велосипед. 

Велосипед!!! :D товарищу Капасеву надо такой.

Опубликовано

Колесо даже если пять кг. то уже 20 получится, а оно не фига не лёгкое.:)

там болтов на 5 кг. только. 

Опубликовано

там колесо от садовой тачки -  ибо садовая тележка и есть.  оно легкое. :rolleyes: не будем лукавить. 

Опубликовано
1 час назад, Михалыч сказал:

Вот он вредитель! вернее один из них :)

что на квадрике привезёшь, три банки тушёнки, лоток, фуфайку, ну ещё котелок можно,  и то всё в грязи будет :)

в прицеп с окинутым задним бортом спокойно ложусь спать и даже ноги не торчат:) а в плане проходимости то где Уаз на лебеде ползет я бывает и полный привод не включаю ! 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Хороший аппарат,и номер не плохой на прицепе.Сколько пробегу Андрей на технике твоей уже,что то шноркелей не вижу,без надобности?

Опубликовано

Ндравится ГАЗ -71, автобус на перевале обгонял.)) И на какую сопку глянешь - туда и едешь. Хреново одно-. с обрыва двиг разгоняется, а рычаги дернул на тормоз - разгоняется шибче.))

Опубликовано

Переносить не буду, фоток много с лицами, металлом, итд. авторы могут не понять.

напишите то же самое, ни чего страшного.

недовольства вот уберу! 

27 минуты назад, Андрей888 сказал:

в прицеп с окинутым задним бортом спокойно ложусь спать

и где ты с прицепом проедешь? в каждом болоте на себе его таскать.

Опубликовано

шноркля убрал ( чтобы поакуратней ездить не без головы)сделал площадку  шмурдяка побольше войдет пробегу 4000   

Опубликовано

Я вот наоборот сделать хочу,так как на перевал Дятлова планирую съездить,а там надо не одну реку в брод брать,да и погода не предсказуема,дожди пойдут,а в горах реки быстро поднимаются,сам за сезон уже 2800 накатал. 

Опубликовано

Романыч и Андрей . Ничего не имею против того, что у вас квадрики. Да хоть самолет. Только за всех рад. А вот к Ориону имею претензию. Почему все  должны лопнуть от завести? Имей любую технику, хвали, но не надо оскорблять других владельцев другой техники. Нужно просто доказывать преимущество своего транспорта. Вот меня и зацепило, и я написал про голубую кровь( образное сравнение)

Опубликовано
30 минуты назад, с.тимурович сказал:

Вор в законе! Я правильно понимаю?

Не знаю чего уж ты там понял ,  закон один - чем круче техника, тем дальше идти за трактором !:)

Опубликовано

Чтоб за трактором не идти - самое крутое будет,Советский тяжеловоз! Четыре везде!!!

Опубликовано

Михалыч читай выше ! поэтому снял шноркель . а за болото( умный в гору не пойдет ) были там знаем :D ( с одной деревни собрали все троса метров 120  ближе неподьхать было а машинку жалко )а , про трактор так это к Уазику

Опубликовано

Про куликов и болото знаешь песню Андрей? :)

вам гряземесам лишь бы по буксовать, домой приедут, все чумазые, квадрики разбитые, колёса отдельно, крылья оборваны, зато грамоту дадут, или медальку какую нить с книжного магазина, потом чинят неделю, и на выходные снова в болото :)

Опубликовано
2 часа назад, с.тимурович сказал:

Чтоб за трактором не идти - самое крутое будет,Советский тяжеловоз! Четыре везде!!!

На ГТС  нырнул с сопки в болото. Вылазили через люки )) Хреново прыгать в болото тундры. Потом лезть,нырять в жижу чтоб танковый трос зацепить).

Опубликовано

Эта техника не по болотам лазить,заехали мы с товарищем один кон на болото,у него квадрик на 90 кг меньше весит чем мой,у меня 350 кг,он вперед,остановился перед препятствием(деревом упавшим),решил по тихому переехать его,перед перескочил,а зад нет,попытка выехать своими силами закончилась тем,что колеса квадроцикла видно не было,хорошо когда есть лебедка,не раз спасала,а по болотам надо на болотоходах кататься,на технике как отцы и деды Наши делали,на камерах,а посередине лента из резины жесткая,чтобы камеру не проткнуть,вот это что надо,а сдуру и х...й сломать можно :)

А да,а те кто летают по бездорожью ради медальки из книжного,как ты выразился Михалыч,так у них свой ветер в голове,так  же как и у тех кто гоняет на УАЗах по этому самому бездорожью,я не из тех и не из других,так что мужчины каждому свое,свое не каждому :)   

Опубликовано
2 часа назад, Ром@ныч сказал:

Я вот наоборот сделать хочу,так как на перевал Дятлова планирую съездить,а там надо не одну реку в брод брать,да и погода не предсказуема,дожди пойдут,а в горах реки быстро поднимаются,сам за сезон уже 2800 накатал. 

были в тех краях большую тошенку в брод перезжал ! а черз сутки на лямке ГАзУШКа привезла ( видители там в горах был дождь!!!:)) был на машине не на квадрике 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.