Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бензин А-76 и 60-й. Как понизить октановое число 92-го

Featured Replies

Опубликовано

Когда желаешь иномарку, то бери иномарку, а когда это увлечение, то это совсем другое. Например соревнования. К стати при повышении мощности двигателя процентов на 20-30, если не вваливать по дикому, то моторесурс движка не снижается. Этой девятки уже давно нет, я на ней навыки отрабатывал. Сейчас собираюсь поколдовать над нижнеклапанником УМЗ 3,0 литра в целях повыщения мощности до 130 л.с. и максимального крутящего момента на низких оборотах. Для чего всё это? Для того, что наш любой движок я переберу на коленке и найду запчасти в любой деревне. А хороший инодвигатель не такой ремонтнопригодный.

П.С. Против инодвигателей ничего не имею. Катался у человека на уазке с 1КZ-T(E) - просто песня! Моща прёт!

• Ответов 82
  • Просмотры 72,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Немного ошибочка. Разбавлением жидкостями с октановым числом, меньшем, чем 92(соляра, масло,керосин, конденсат) мы никогда не добьемся повышения октанового числа.  Керосином неплохо разбавлять  , полу

• Когда  к минус 50 в бак Камаза треть самолетный керосин .Можно не сдохнуть..   

• маслом вроде как разбавляют. видел как в древний грузовик 92-й бодяжили маслом М-8 - доводя до 80-го бенза. сколько лить - незнаю

Опубликовано
  • Автор

Так у меня есть Мерседес, чтобы ездить. И ВАЗ-2114 чтобы публику эпатировать. Но к четырнадцатой привыкли. Хочу древнюю колымагу в изначальном состоянии попробовать. Во фотка как хулиганы ночью колесо стырили.

IMG_0250.JPG.14abfc03c7cd4c62ae6c95e4134
Опубликовано

Прикрутить может забыли, отпало по дороге :)

Опубликовано
  • Автор

Все продумано. Болты то рядом.

Опубликовано

Как то в 90-х  машину  пригнал с Самары, жулики её ещё не знали, в этот же день помыли на мойке,  поставил колёса с шипами, не снежинка уже была, крытые по тем временам какие то...утром стоит на кирпичах задок :) позвонил бандиту местному, дома нет его, сотовых тогда не было,  уехал на работу, звоню с работы, вызвонил только к обеду его, колёса уже продали, вернули деньгами :)

Опубликовано
  • Автор

Лень заниматься. Проезжие какие-нить. На камеры не попали. Государству налоги плачу. Пусть милиционеры делают вид что ищут. Боженька рассудит.

Опубликовано
16 минуту назад, super сказал:

Все продумано. Болты то рядом.

Странные у вас воры, у нас во дворе обычно комплектом снимают, минимум 2, но это редкость, 4 подпорки вместо колес-норма.

Опубликовано
  • Автор

Сигналка сработала. Дистанционная. Пока почесал, к окну подошел. Нет никого. То что без колеса только утром увидел. По отпечаткам видно, что один держал, второй дергал.

Опубликовано

Милиционеры ленивые и продажные, в большинстве своём.:)

участковый один по глупости своей природной, рассказал одному непорядочному челдоны мой адрес, почту, фио. итд. и тот в свою очередь выложил это всё в открытом доступе, не понимая что подставил собутыльника, сейчас этому менту неполное служебное думаю будет, и пойдёт он  к  мнимому товарищу лотки строгать  , или чурки подносить :)

Опубликовано
  • Автор

В общем будем Победу брать или подобное. Пока хожу, щупаю. Но все на продажу сделаны.

Опубликовано

Волга хорошая машина, там диван большой :)

у нас в гаражах у дедков стоят они, пыль протирают, как вчера с завода выкатили, но не продаст ни кто, вот как помирают, то внуки по цене металлолома отдавали, а сейчас с охотниками за стариной цены в разы выросли, все сразу хотят, и много.

Опубликовано
  • Автор

Волги продают. Но это не то. Поиграются и бросят. Теперь мало кому нравится с солидолом под ногтями ходить.

Опубликовано

Победа редкая машина, только в деревнях, так сгнили уж все.

Опубликовано
17 час назад, super сказал:

Теперь мало кому нравится с солидолом под ногтями ходить.

Так я про то и говорю. Ищешь машину с норм кузовом. Выкидывешь родную движку ставишь мощнее и безпроблемную. Кпп за одно тоже. Ездишь и радуешься а не солидол из под ноктей выколупываешь.

У меня 2 машины Т-Марк 2 93 года с пробегом 600 тыс у меня с 2004, 400 тыс я проехал и в двигатель никто никогда не лазил. Только масло и свечи менял. 

Т Хайс с 1Kz- te 250 тыс тоже никто в двиг не лазил. Конь огонь. Для леса брал

Видел Газ 69 с двиглом 1 G 2 л. и его коробкой автомат. На 35 резине на месте крутился асфальт жог.

Я патриот, но японские двигатели это лучшие двс на планете

Опубликовано

Машина нужна для понтов, и вкладывание капитала на будущее, они с каждым днём дороже.

не для езды она.

Опубликовано

Японские движки хороши но требовательны к качеству ГСМ. Мне бы хотелось максимально ремонтнопригодный и желательно многотопливный двигатель.:rolleyes:

Опубликовано
26 минуты назад, Bola сказал:

Видал я такие на Витязе. Мне бы для УАЗки.

Ты прайс полистай, там маломощные движки от 200 и - На головастика точно ставили подобное. Даже катался на таких самоделках, у нас тут местное население бум, самоделок пережило в СССР начался, сейчас вяло текуче, только на энтузазизме теплится.

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Orion сказал:

Так я про то и говорю. Ищешь машину с норм кузовом. Выкидывешь родную движку ставишь мощнее и безпроблемную. Кпп за одно тоже. Ездишь и радуешься

Никогда не считал движок проблемным местом в авто. Расход и щум чуть-больше/меньше, масло чтоб не текло. В горах понимаешь разницу, на Европейской равнине не столь это важно.

А вот эпоху пресс-масленок Вы похоже не застали. Точек шприцевания вроде 38 :)

Опубликовано

Что-то тяжеленные они. Д-245 и тот легче, но всё-равно тяжеловат для УАЗки. Сильный перегруз передка в болотах не есть гуд.

Эпоха пресс-маслёнок у владельцев ГАЗ-66 и похожей техники не прекращалась. На нивах и уазах карданы тоже периодически шприцевать приходится. А ещё шкворня на волгах и других машинах.

Опубликовано
  • Автор

Периодически, это все же не раз в тыщу и после каждого дождя в 38 мест.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.