Опубликовано март 31, 2016 в 15:54Март 31, 2016 Популярный пост Соглашусь полностью... очень такая комплектация мне нравится..., но дороговато... По этому , раз уж к сезону готовиться нужно, ... попробовал изготовить виброгрохот ... получилось...
Опубликовано март 31, 2016 в 16:55Март 31, 2016 молодец, труд заслуживает уважения! как оно на шлюз попадает, по пульповоду с накопителя??
Опубликовано март 31, 2016 в 17:01Март 31, 2016 Автор Да по пульповоду с помощью эжектора ( от Михалыча к стати ), шлюз легко снимается и может быть установлен в стороне от прибора, если эфеля нужно подальше отправить...
Опубликовано март 31, 2016 в 17:23Март 31, 2016 Толковый стол. Все при нем. Осталось только приблуды поставить для выставления горизонтов. Судя по весу можно винтами обойтись, гидравлика лишним будет. На "лыжи" его и таскай за эксом - красота. Шлюзы нужны добрые. В габарите он по ходу - возить не проблема. Уважуха и даже добрая зависть, очень достойно исполнен. Позволю лишь предложить: шлюза в сторону и стол занизить малость - для загрузки удобно и при перевозке. Шлюза в транспортном варианте - во внутрь стола укладывать. Есть ли размыв на приеме? По грохоту вижу. Просто догадываюсь что есть, но очень хочется увидеть сверху фото.
Опубликовано март 31, 2016 в 17:29Март 31, 2016 Автор За оценку спасибо... На фото не видно... там под шлюзом , в нижней части домкрат установлен небольшой , угол наклона шлюза очень удобно выставлять... Габарит 1,5 * 3 метра по лыжам, на участок уже увез на небольшом грузовике японческом... вес 750 - 800 кг, Крузером по снегу спокойно катится...
Опубликовано март 31, 2016 в 17:34Март 31, 2016 Привет Санкевич! эжектор надо было фланцевый ставить, ему и напора меньше надо, и производительность больше. вместо расширителя надо бункер, породы пойдёт много, шлюз короткий. или там совмещено у тебя? что то типа бункера виднеется? Понял так - с расширителя не сразу на шлюз, а отбивается в борт бункера? тогда всё будет правильно робить!
Опубликовано март 31, 2016 в 17:46Март 31, 2016 Автор Михалыч, доброй ночи. С эжектором согласен, не совсем то... история такая, был изготовлен гидроэлеватор, но там проходное сечение 50 мм, при 35 мм на перфорации... и я засомневался.. как бы это потом все не закупорилось... вот и вспомнил про твой эжектор, там сечение 75, да и рукав в наличии.... осенью вернусь, закажу у тебя кольцевой.... Надстройка на шлюзе приделана герметично... будет выполнять функцию промывочной камеры и поток успокаивать..
Опубликовано март 31, 2016 в 17:48Март 31, 2016 17 минут назад, sankevich сказал: На фото не видно Симпатично выглядит. Просто и со вкусом. Не увидел чем или что его держит от соскакивания с пружин.
Опубликовано март 31, 2016 в 17:48Март 31, 2016 Ага. Вижу. Типа бункер-успокоитель. Очень толково. Даже перелив не страшен и подача ровная, без плевков. Много чего подсмотрел на будущее.
Опубликовано март 31, 2016 в 17:50Март 31, 2016 Автор Виброгрохот конечно испытал, на сухую... по тому как зима... трясет как надо... эксцентрики окончательно настраивать буду уже под нагрузкой и с водой...
Опубликовано март 31, 2016 в 17:50Март 31, 2016 Давай ка тему отделим от чужой, будет твоя. перенесём её в основную, название придумывай. тема годная будет.
Опубликовано март 31, 2016 в 17:53Март 31, 2016 Автор 2 минуты назад, Колючий Борада сказал: Симпатично выглядит. Просто и со вкусом. Не увидел чем или что его держит от соскакивания с пружин. От соскакивания предусмотрены полосы транспортерки, для этого у каждой опоры сверху и низу уголки с отверстиями приварены... если будет необходимость поставлю ограничители... В начале творческого пути..
Опубликовано март 31, 2016 в 17:56Март 31, 2016 Автор Михалыч, я не против отделяй... название сам напиши.. ты человек опытный плохого не напишеш..
Опубликовано март 31, 2016 в 18:07Март 31, 2016 8 минут назад, sankevich сказал: От соскакивания предусмотрены полосы транспортерки, для этого у каждой опоры сверху и низу уголки с отверстиями приварены... если будет необходимость поставлю ограничители... В 90-х занимались литьём в формы там тож вибро столы использовали. Так мы ограничители у каждого амортизатора пружинного ставили.Приваривали пару балтов с верху и с низу. Кусок троса вокруг болта и гайкой зажимали. Ни разу столы не выскакивали. Вот внимание и обратил,проблемы с этим маментом были
Опубликовано март 31, 2016 в 18:13Март 31, 2016 Автор Спасибо за совет... Посмотрю под нагрузкой , как будет себя вести ... крепления есть, еже ли чего, так сразу его привяжем..
Опубликовано март 31, 2016 в 18:33Март 31, 2016 42 минуты назад, sankevich сказал: эксцентрики окончательно настраивать буду уже под нагрузкой и с водой... Расскажи плиз, как устроены эксцентрики. Они свободно вращаются? А вращение передается от двигла через ременную передачу? Что то на фотках плохо видать.
Опубликовано март 31, 2016 в 18:34Март 31, 2016 sankevich Привет. Я так думаю, что сам ты этой приблудой не пользуещься, под реализацию делал.
Опубликовано март 31, 2016 в 18:58Март 31, 2016 Бункер тоже маловат будет. Пошлю тебе видео если надо, заказчику снимал , там эжектор фланцевый, секретная разработка, глянешь, но на обзор не выкладывай.
Опубликовано март 31, 2016 в 19:54Март 31, 2016 2 часа назад, sankevich сказал: эксцентрики окончательно настраивать буду уже под нагрузкой и с водой... Есть промышленные вибраторы на12в на 32в. Герметичные для работы во влажной среде. Их ставят на накопительные силоса для песка ,цемента, на РБУ. На мокрые классификаторы и тд. Очень удобные в работе и обслуге, настроить можно на любой уровень вибрации. Боковые крышки открутил и груза выставил. Обрати на них внимание для интереса. Мы ими пользовались нареканий не было.
Зарегистрируйтесь