Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лодки, катера, лодочные моторы :)))))

Featured Replies

Опубликовано

Являюсь обладателем четырех лодок, одна самоделка( дерево с алюминием), вторая Казанка без булей, третья- пластик из Петрозаводска, типа Пелла и надувная " Омега". Есть еще плот, с сыном делали, приеду с работы выставлю фото.

Знаю Сибирь мечтает о покупке катера для рыбалки и побродяжек по тайге-рекам.

Володя, кидани пару фоток своей мечты :)

Опубликовано

Амур-2, Казанка на 75-ке Джонсон для пива и сосисок + 2 древних, не знаю как звать, на 25-ках, также Джонсоны, для уток и судака.

Все брошено, некогда, да и поднадоело.

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

да и поднадоело.

Да, с Вами не посоревнуешься. А судоводительский билет присутствует?

Опубликовано

Господин Баранов  выставил видео с длиннорулевым мотором, а у меня есть бензиновый триммер с убитым угловым дифференциалом, если его снять, лодочный винт поставить можно? Будет он осилять толкать резинку?

Опубликовано

А как же. Но неполный. Внутренние воды и трехмильная морская зона. В кругосветку нельзя. Надо двухнедельные курсы заканчивать в Новороссийске. Да и учить двести слов на голландском.

На лодку ставятся только лодочные моторы.

Опубликовано
Только что, super сказал:

А как же. Но неполный. Внутренние воды и трехмильная морская зона. В кругосветку нельзя. Надо двухнедельные курсы заканчивать в Новороссийске. Да и учить двести слов на голландском.

:rolleyes:, а если не секрет, где вся эта техника базируется?

Опубликовано

Московское море. Моторы по гаражам.

Опубликовано

Ну, по моторам : Вихрь -25( подарили), Москва 12( лет 25 не заводилась) и Тохацу 9,8 двухтактник. :)  и еще половинка Москвы валяется и УД-2 от дедовской лодки с длинным валом. (12 стульев, достойный ответ миллионерше, крашеный тушкан) :D

Опубликовано

Надо ждать любителей ретро

Опубликовано

Как раз 2 плавсредства, на заднем плане отец сеть ставит.

22.jpg

Опубликовано

ну ты педант ! Леш че геморой грееш!

Опубликовано
Только что, Андрей888 сказал:

ну ты педант ! Леш че геморой грееш!

Ага, сам так же практикуешь? :D.  Романтика.

Опубликовано
7 часов назад, Бормоглот сказал:

Являюсь обладателем четырех лодок, одна самоделка( дерево с алюминием), вторая Казанка без булей, третья- пластик из Петрозаводска, типа Пелла и надувная " Омега". Есть еще плот, с сыном делали, приеду с работы выставлю фото.

4 часа назад, super сказал:

Амур-2, Казанка на 75-ке Джонсон для пива и сосисок + 2 древних, не знаю как звать, на 25-ках, также Джонсоны, для уток и судака.

Олигархи,без дела транспорт валяется,дайте людям для дела кто нуждается,они как минимум хоть рыбу на праздник Вам наловят. 

Опубликовано

Нуждающиеся могут спокойно наловить рыбу, продать и купить всё необходимое. Ялик для ловли стоит максимум 20-30 кг.

Опубликовано

Могу безвозмездно отдать Вихря, Чаплин даже конструкцию придумал -лодопомпа

Опубликовано

Вихрь еще тот подарок. В юности взял напрокат, с 8-м. Шпильку срезало на середине озера. Мобил тогда не было, отдыхающих тоже. На станции сидел молодой козлик, есть такая порода, что рожа сразу не нравится, сказал что не видел как я два часа греб.

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

не видел как я два часа греб.

:D, я однажды весла не взял и ЗИП, в итоге км 3 до базы, а затем обратно, в Карелии дело было :)

Опубликовано
11 час назад, super сказал:

Нуждающиеся могут спокойно наловить рыбу, продать и купить всё необходимое. Ялик для ловли стоит максимум 20-30 кг.

Забыл в последнем посте смайлик поставить" :)" по окончанию,а рыба,это образно было сказано,так что сильно не сердитесь на меня,пошутил я.:)

Опубликовано

Мы и не сердимся. Из последних сил проявляем мелкое мещанство :)

Опубликовано

Лодки- лодки, кто подскажет, чем Казанку покрасить можно, брал краску по металлу, все счистил, полностью тщательно обезжирил и слезает :(

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.