Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сапоги, перчатки и прочая мелочевка без которой не обойтись

Featured Replies

Опубликовано

Михалыч я не могу найти перчатки как ты дарил на слете с длиным рукавом.Подскажи по точнее где можно взять объехал все магазины рыболовные в челябинске нет таких.

• Ответов 167
  • Просмотры 41,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

И мне тоже интересно что за перчатки. С удовольствием приобрету.

Опубликовано

В Екб. покупал у Коли  в магазине, можно ещё заказать, но дорогие они, 400 руб. вроде, надо на базах и в инете искать, дешевле там.

Опубликовано
  • Автор

В Екб. покупал у Коли  в магазине, можно ещё заказать, но дорогие они, 400 руб. вроде, надо на базах и в инете искать, дешевле там.

C Москвы можно такие заказать по 190 рублей пара ,но оптом по 72 пары.Каму надо к весне, может скинемся ,все-же дешевле.А на слет привезу или привезет кто и поделим. На сезон много ведь уходит.

Опубликовано

Посчитать цену и выслать денег кто покупать будет, на встрече попилим.

Кино ставил где то, там Игорь драйверские перчатки хвалит, не могу найти, тоже их в Москву можно заказать, там подешевле.

моей драгой он на видео работает, отчёт по прибору делал.

Опубликовано

Дилетант то в своей машине сам еле помещается, а вы хотите что он куб затарил :D.

А я это спрессую, утопчу и вначале в рюкзак. Он то у меня помещается в багажник. Багажник то большой. Там еще сапоги можно положить и лопату, а так же термос с кофе и бутерброды.

==========

Вспомнился случай из 90-х

Ложится на бок фура с водкой. Легла аккуратно. Водители даже без царапин. Разбилось может с десяток бутылок. Водилы получили команду распродать водку, поднять фуру и уматывать. Сами понимаете распродажа дешевой водки. Я уж не помню, но мы ящиков сто взяли тогда. Не успели больше. Ну и мужик в мешок бутылки складывает. Я ему говорю, что побьются. А он в ящиках меньше увезет и тут ногу в мешок и начинает утаптывать. Я в осадок выпал.

Опубликовано

Я в теме с перчатками. Прикину сколько надо на сезон отпишусь. Кстате отписывать кому? Кто ответственный по закупкам резиновых изделий?

Опубликовано

У нас продаются перчатки производства ю.кореи, светло синяя перчатка и черный нарукавник. Очень мягкие и прочные, соединение перчатки и нарукавника очень качественное. Товарищь в них 3 сезона работает (точнее будет туризмом занимается) и целые. Такие как на фото китай, притом говняненький. С эжектором на пару дней хватает потом течь начинают по месту соединения перчатки и нарукавника. 

Корейские у нас стоят около 600 руб. китайские 350

Опубликовано

Летом такие перчатки не нужны, это когда вода холодная в них хорошо.

но если Корейский хватает на три сезона, то конечно лучше их взять по 600 руб. один раз, чем через три дня по 200 выкидывать.

Орион, может они в инете есть? фотка есть  их.

Опубликовано

Властимир какие то перчатки с кевларом выписывал, их кеневцы придумали,  ссыль повтори, пусть в кучке всё будет.

Вот перчатки Игорь хвалит, их тоже надо рассмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=4HUlVq0cD5I&feature=youtu.be  

Опубликовано

Цена, лично меня повергает в шок. Думаю перчатки для рыбо-обработки лучшее решение. И цена и качество.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже за рыбобработку ,под низ одел поддевку и вперед на неделю смело хватает.А с дуру так и пиндосовские сломать можно за день:rolleyes:

Опубликовано

Не умеете вы считать свои гроши -  Кроилово приводит в Попадалово:)

начинает считать - купили перчатки  по 200 руб. пара (округляем) проработали на целике неделю, на головках их хватает на день, сейчас умножаем недели на сезон, ещё прибавляем кучу места что они занимают....

и покупаем перчатки по 3 тыс. пара, доставка косарь может выйдет, и работают ручки в тепле и комфорте весь сезон.

но я конечно тоже куплю по 190 руб. потому как настоящих нет в свободной продаже, надо выписывать.

так же всё считается с двигателями китайскими и оригинальными,  рукавами для пожарных кранов, и для пожарной техники, ну итд.

потом считаете содержание на куб, свои силы, возможность оборудования, затраты на бензин, хавчик, накладные расходы,итд. итп. высчитываете прибыль, делите её пополам хотя бы, и если цифра устраивает, то смело приступаем к работе, а катать вату  доводить пыль, и думать что завтра точно попрёт можно и лёжа на диване :)

Опубликовано

Михалыч на тебя меланхолия напала?

Опубликовано
  • Автор

Большой.Такая схема мне тоже по душе и я перчаточки такие уже прикупил.Кисть при этом в тепле а остальная рука по плечо замерзнет.Эта схема самая хорошая если ты в неопреновом костюме ,видимо так и придётся весной и осенью работать по ледяной воде.Я еще так хотел! Беру перчаточки для рыбобработки,сами по себе они не очень пеплые,одеваю неопреновые 3 мм вместо поддевки и все ! комфорт..Идеально былобы еще если неопреновые по плечо перчаточки были,а поверх любые трудноистираемые.Может подсказать и заказать у производителя неопреновые по плечо перчатки.3 мм.

Опубликовано

Когда много надето, то не чувствуешь камни , и работать не очень удобно.

писал, и показывал на слёте перчатки силиконовые, 5 руб пара, одеваешь поверх простые перчатки и тепло, хватает на день работы.

Опубликовано

В той конторе Неопро Что ссылку кинул как раз костюмы шьют можешь к ним обратиться.

Опубликовано

С варежками вроде решили,осталось денег собрать и отправить.

Комбезы у парашютистов хорошие,не продувает, и лёгкие, вот такой бы добыть :)

кто знает где, пишите.

потом к сапогам перейдём.

Опубликовано
  • Автор

Кому деньги отправлять? И сколько из какого расчета на еденицу товара?

Опубликовано

Кто затеял, тот и будет собирать.:) а значит - ты.

но сперва надо определиться кто покупать будет,  проверить есть ли в наличии, и сколько  и кому надо, или просто купить пачку, а потом разделить.

сколь там пачка стоит?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.