Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сапоги, перчатки и прочая мелочевка без которой не обойтись

Featured Replies

Опубликовано

Махом старшего нашёл. Мне 10 пар надо. Это 2000 руб с меня. Так получается?

• Ответов 167
  • Просмотры 41,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

Сумму выяснили,сейчас определяем покупателя оптовика, потом всё переносим на полянку,Быстрый пишет номер карты, собирает сумму, и отправляет или Бормоглоту, или Дилетанту.

Деньги не великие, можно и одному отправить...посмотрю что там лежит ,решу этот вопрос, но мне они не надо, хочу с кевларом.

Опубликовано

Купить то куплю и чо с ними дальше делать? Весь куб кому отправлять? Могу поштучно отсылать, ПЭКом около 350 руб отправка до их терминала в крупных городах. Обычной почтой не согласен, долго, много гимора, ЕМС - денег стоит. Решайте.

Опубликовано

Купить и привести, и людям раздать, деньги чтоб свои не впаривал, соберём...ну или транспортной всю кучу Славке в газель.

Опубликовано
  • Автор

В челябинск ПЭК ИЛИ ДРУГАЯ КАКАЯ ПОДЕШЕВЛЕ.Весной на слете наверное заберем или отправим кого не будет.Деньги лучше сразу на карту БОРМОГЛОТУ. и ли  ДИЛЕТАНТУ.Что перечислять десять раз.Я 20 штук возьму.

Опубликовано

Быстрый, ты меня с деньгами не мути, я пять лет общак держал, нафиг мне это удовольствие, да и платежи отслеживать некогда, собирай деньги, отправишь, а я тебе Пэком ( дешевле нет) весь куб, прямо с фирмы отправлю.

Опубликовано
  • Автор

Ну хорошо если соберем так и сделаю,пока так-слова,не пишутся люди на эту авантюру.А весной как минимум на месяц полтора нужны будут.

Опубликовано

В пачке 72 пары, ты забрал 20, Лис 10,  ну я чуток возьму, хочу всё ж Властимиру заказать с оказией  чтоб выписал кевлар, осталось чуток совсем, его Бормоглот и заберёт, он бойкий, работящий, по паре в день гореть будет, да ещё Лексей Лексеич с ним приедет, так что всё поделили.:)

Ещё Ориону закажу нормальных пару пар, да такие как заказывать собрались есть ещё.

Опубликовано
  • Автор

Ещё какая цена образуется на выходе у пары перчаточек,просчитать бы.Я думаю по200- 230 наверное.

Опубликовано

Надо поискать может ближе есть, в Екб. или Челябе. 

Опубликовано

Я 10 пар возьму, в хозяйстве пригодятся.

:blink:, дележ неверный, мне столько не порвать.

Опубликовано

Не забывайте мужчины,что при переводе денежных средств,так скажем с Урала в Сибирь с карту на карту (сбербанк обе) берется %,какой не помню. Смотрите чтоб непоняток не получилось :)

Опубликовано

С 10 -ти тыс. берётся 100 руб. и если я перевёл десятку, то в Москве её и получат целиком, так что ни каких непоняток.

Опубликовано

Михалыч, возьми на меня 10 пар, если успеешь с посылкой отправить, а  тебе скину деньги, остальные возьми себе и будешь с оборудованием кому делаешь, тому и продашь в довесок, главная проблема- доставка.

Опубликовано

Неизвестно когда купят, и куда отправлять будут, на контроль этот вопрос.

Опубликовано

Последний раз спрашиваю - где найти комбинезон парашютиста, а то сам искать снова начну :)

Опубликовано

я у ориона заказал

Опубликовано

Купить то куплю и чо с ними дальше делать? Весь куб кому отправлять? Могу поштучно отсылать, ПЭКом около 350 руб отправка до их терминала в крупных городах. Обычной почтой не согласен, долго, много гимора, ЕМС - денег стоит. Решайте.

Если до меня на Фили довезешь то я посылками разошлю. У меня почта рядышком. Пересыл примерно 300 руб.

.....а, собирай деньги, отправишь, а я тебе Пэком ( дешевле нет) весь куб, прямо с фирмы отправлю.

Это самый лучший вариант.

Опубликовано

Похоже тут нашли перчатки, один из наших, цену только не написал, уснул наверное о5 :)..ну поняли кто :)

перчатки 1.jpg

перчатки.jpg

Опубликовано

Лексей, а на твоём предприятии нельзя что ль шить варежки такие? там делов то ...можно поди и водолазные с кевларом,главное материал, или шкурка выделки не стоит?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.