Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищем, находим и помалкиваем )))))

Featured Replies

Опубликовано

да ладно заливать ...

• Ответов 72
  • Просмотры 16,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, smartresearcher написал:

да ладно заливать ...

В смысле?

Опубликовано

:D:rolleyes:

Опубликовано
15 минут назад, smartresearcher написал:

:D:rolleyes:

Идите Шура, шейте :P

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

А почему бы тему не преподнять.

В общем - надыбал я местечко - богатства несметные, самородки попадают размерами с боб. Но есть проблема небольшая - глубина там 12 - 14 метров. Вот и думаю - кого в компаньоны пригласить, чтоб и с аквалангом научили, ну и поработать совместно. Рыбки порыбачить, ну и карманы балластом загрузить.

Опубликовано
  • Автор

южане.png

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

глубина там 12 - 14 метров

Это тебе к русалкам...или водяному...:D

Опубликовано

Судя по глубине, там "всё украдено до нас":)   

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Мирон сказал:

Судя по глубине, там "всё украдено до нас"

Там взято только вокруг одного пенька. Вся струя не тронутая. Обнаружена была не так давно чисто случайно и ушла под затопление, даже попользоваться не успели

Опубликовано

Н 41 61 и над ним квадрат поближе можно?

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Guick сказал:

и над ним квадрат поближе можно?

Входишь сюды

https://map.mineral.ru

Это интерактивная карта всей России - здесь все - и полезные ископаемые, и магматические потоки - в общем - сам черт ногу сломит.

Регистрируешься - и аля улю.

Движок - дерьмо правда - для увеличения - по карте вверх, для уменьшения - мышкой вниз. Сдвигать - в окошке маленький квадрат приходится двигать. Короче - подрочишься - привыкнешь и понравится. Там только то - что реально числится, и где фейсы могут засидки делать и закладки.

Опубликовано
  • Автор

юг север.png

Опубликовано
  • Автор

Держи еще чтоб больше не побирался и милостыню не просил.

https://geo.mfvsegei.ru/200k/n-41/index.html

В левом верхнем углу ЦЫФРОВАЯ МОДЕЛЬ - и сразу пошла загрузка. Весят много правда.

Успевай пока ХАЛЯВА плиз. А то скоро и их не будет.

Вначале квадрат выбираешь из списка -  она перегружает парашу - и потом - цифровая модель.

Опубликовано

По первой ссылке: 

Доступ к оперативному ресурсу предоставляется исключительно сотрудникам Минприроды России, Федерального агентства по недропользованию и его территориальных органов, других федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также сотрудникам подведомственных организаций Роснедр.  

Вторая ссыль общедоступные карты двухсоттысячного масштаба первого поколения.  Второе поколение много лучше и с объяснительными записками но не для всех квадратов.  А вообще, нужен допуск в территориальные фонды геологической информации. Только там есть вся информация по всем работам в пределах территории. 

Опубликовано

Не выходит.

Опубликовано
  • Автор
25 минут назад, Guick сказал:

Не выходит.

Там надо еще и програмку загрузить - надо Супера попросить - он же программист - пусть придумает.

Опубликовано

Славян, там возле тебя сплошные значки красные... а ты здесь плотик оголяешь...:)

Опубликовано
  • Автор

Медоед и Славян. И вся наша полевая кухня. Нашел я где все это качать можно. Качество - как на моих, в общем - качаются долго, может инет у меня дохлый.

https://www.geokniga.org/sites/geokniga/files/maps/n-40-ufa-gosudarstvennaya-geologicheskaya-karta-rossiyskoy-federacii-trete-po_4.jpg

Это как раз Ваш квадрат. Западнее Челябинска. Не забудьте сохранить!!!!

Квадрат n-40 -ufa выбираете карту - там написано - """""""на благородные металлы """"""

Так что с обоих причитается - с одного банка меду, с другого - поляна :D

ГЛЮК.png

А вот квадрат N-41-Челябинск - все что южнее Челябы.

https://www.geokniga.org/sites/geokniga/files/maps/n-41-chelyabinsk-gosudarstvennaya-geologicheskaya-karta-rossiyskoy-federacii-tre_4.jpg

Так же - прогноз на благородные металлы. Пора обои печатать и стены ими оклеивать - чтоб по ночам вся инфа в мозги грузилась.

медовуха.png

Опубликовано

Хочу прямо в деревне килушники собирать.:D

Опубликовано

Славян а по моей стороне есть что интересное? От того места где ты ковыряешь, и до города...Золотарь ,мне то-же не интересны эти карты... Ни мёда тебе ,ни поляны...:D Я видел карту своей местности с чёрточками каждой жилы, с очертанием каждой россыпушки...В начале прошлого столетия нарисована... Но мне как-то тогда это не было интересно... А сейчас стесняюсь спросить ещё раз посмотреть...:rolleyes:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.