Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мелкое золото. Как извлечь ?

Featured Replies

Опубликовано

Стал листать интернет по поводу магнитного металла. Есть такой. Из-за примесей железа внутри самого металла.

• Ответов 616
  • Просмотры 155,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про резинки для центрифуги сразу не взял на вооружение пыльники от шрусов. Сегодня покрутил в руках от крузака 200. ОНО!!! Прочный, немного эластичный( вмеру) работать будет без всякого каркаса. И размер самое то!!!  Осталось дождаться по почте центрифуги.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

При постройке дополнительного шлюза с вибрацией возникла идея. Верхний грохот с рифлями установить не параллельно шлюзу, а с наклоном. При выставлении градуса по грохоту, а не по шлюзу мы добьемся того, что нижний уровень с коврами будет иметь меньший наклон. Соответственно течение воды на на ковре будет меньше. Чем меньше внизу течение воды, тем легче остановить уплывание мелкого и плавучего. Плюс вибрация. 

image.jpeg

Опубликовано

Михалыч - а я на чем и заострял внимание - голда хорошо садится на подьеме после переката - то есть после спуска. На фото отчетливо видны спуски и подьемы. Этот шлюз ловить будет все очень даже хорошо. Правда рифли на подьеме не нужны - они всю малину портят. Если сами рифли изготовить из мха, или обтяныть мхом - то это вообще будет супер пупер. Саныч - не зевай - пока я добрый свои изыбры раздовать :D

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

не по шлюзу

Так заиливаться будет быстро. Хотя смотря для чего делаешь.

Опубликовано

Еще бы достать такие ковры. На одном сайте нашел в продаже, но все на иностранном.

https://keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Store_Code=kes&Screen=PROD&Product_Code=KSCRM

image.png

Продвинутые  в иностранном не смогли бы сделать заказ?наверное не один бы я взял.

Опубликовано

Инструкция как купить товар кеене
Сначала регистрируемся на английском в двух столбиках одинаково
На сайте выбираешь товар жмешь на картинку
Нажимаешь кнопку -- Add To Basket (купить выбранный товар)
В верхней строке сайта твои заказы, кнопка -- Basket Contents ( смотришь что заказал, и там же можно добавить еще этого же товара +1)
Когда все заказал жмешь в верхней строке сайта самую правую кнопку -------Checkout (продолжить) 
Сначала открывается твой адрес (они как бы спрашивают туда отправить? Не поменялся ли адрес?)
проверил
Внизу с права кнопка --Continue (продолжить) жми
Опять откроется твой адрес. Ниже заказанный товар. 
А ниже кнопка Pay With (чем будете оплачивать) 
выбираеш свою карту «Master Cart» или ВИЗА
и опять жми кнопку Continue (продолжить) в нижнем правом угле
Опять откроется твой адрес. Ниже заказанный товар. 
И окно куда вбиваешь номер своей карты и CVV2: 
и опять жми кнопку Continue (продолжить) в нижнем правом угле
ВСЕ деньги тю- тю – жди письма

придет письмо где они спросят какой компанией вам отправить, и ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРОСЯТ АДРЕС
потом попросят номер твоей карты и CVV2, и САМИ СНИМУТ С НЕЕ ДЕНЬГИ за доставку

только помните что
почтовая компания "Fed-Ex" отправляет в Россию товар стоимостью не более 250$ (а кеене в основном только с ней работает)
надо если товар стоит больше, чтобы они отправляли компанией "USPS" (почта Америки)

В ИНГЛИШЕ А НИ БУМ БУМ -КОРЕШ ПЕРЕВОДИТ ( в другом городе живет-я ему почтой переправляю он переводит)

карту можно рублевую -банк сам переведет
jessica@keeneeng.com
 - вот адрес зле.почты их агента по связям можешь на прямую ей (Джесики) написать, пишешь что нужно, сколько, и как отправить, в письме свой адрес -все по английски, она все переспросит добавит стоимость за доставку и попросит номер карта, я рискнул отправил -все пришло без проблем (лишнего с карты не сняла)

Опубликовано

кеене сайт немного изменили и инструкция не верна по направлению где кнопки но понять можно  нажимаете купить потом будут поля для заполнения адрес ,карта, доставка

если вообще проще -пишите джесике письмо и все, без  регистрации

Опубликовано

KSCRbase.jpg

Новый Супер Концентратор наконец-то доступна после нескольких лет разработки и более 25 опытных образцов! Кини Engineering разработала идеальный концентратор винтовке. Опыт восстановления чистого золота никогда не достигается с коробкой шлюзовую.

KSCR1_lg.jpg

Это профессиональный инструмент очистить, все построено из качественных деталей и долговечны. Первый венгерский мотострелкового (Miracle Mat) формуют в резиновый коврик и встроенный в портативный концентратор водовода измерения 44 дюймов в длину на 8 дюймов в ширину со встроенным в поле заголовка, Протянувшись с регулируемым клапаном для потока счетчика воды и отдельного распыляющего сопла для чистой вверх.

Оснащена регулируемыми кронштейнами, двух 5 галлонов ведро и GPH насос 12 вольт 1100.

Компьютер работает в течение 8 часов на типичной автомобильной батареи. Батарея не входит. Вместимость 100 фунтов. в час 
нетто Весит 25 фунтов.

Купить сейчас!

Опубликовано
54 минуты назад, Михалыч сказал:

Тут смысл не в подъёмах, а в перенаправлении потока в основном, посмотри как косовый метал  себя ведёт.

и шлюз сделан по принципу ручья.

А в ручье еще есть и валуны и поваленые деревья. Что нам стоит на шлюзе расположить пирамиды Хеопса в шахматном порядке - эффект будет ну просто сумашедший - называется - слалом

Саныч - такие коврики очень дорогие, но думаю что можно изготовить пресс форму и варить из сырой резины - покачественней будет даже чем у КЕЕНЕ. Но это план на будущею зиму.

Опубликовано

Посмотрел на Ебэе, нет там таких ковров, можно было купить , я через шопотам покупаю. Пока переживем и без них.

сегодня доделал виброшлюз, осталось сделать грохот с рифлями. Моторчик от стеклоочистителей, все работает, только нужно увеличить амплетуду, что то монета не едет вперед.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

а чё не простой вибростол?зачем виброшлюз?

Опубликовано

Знатное видео. Только такой стол в планах на будущее.  С двигателем от стиралки( притащили мне уже три движка)Пока нечего на этот стол положить. 

На данном этапе пока нужно поймать как можно больше мелкого и плавучего. И работал чтоб от аккумулятора с подзарядкой от помпы( для чего и выписал зажигание на помпу). Это же дополнительный шлюз, ставится после шлюза 40/1200.

не нужна мне готовая за 1000 баксов!!. Если бы была нужна- купил бы от Пугачева. Самому интересней сделать. Я уже принципы работы все изучил, знаю, что мне нужно, только осуществить не так просто, но тем приятней будет победа!!!

Опубликовано
В 01.03.2016 at 16:13, CC63 сказал:

Про резинки для центрифуги сразу не взял на вооружение пыльники от шрусов. Сегодня покрутил в руках от крузака 200. ОНО!!! Прочный, немного эластичный( вмеру) работать будет без всякого каркаса. И размер самое то!!!  Осталось дождаться по почте центрифуги.

image.jpeg

Сегодня позвонил знакомый. Купил он 3Д принтер. Предлагай говорит что надо изготовить. Сразу вспомнил эту фотографию. Я думаю на таком принтере любую можно изготовить по своим размерам. Так что можно взять на заметку идею 3Д принтера.

В 02.03.2016 at 18:44, CC63 сказал:

....сегодня доделал виброшлюз, осталось сделать грохот с рифлями. Моторчик от стеклоочистителей, все работает, только нужно увеличить амплетуду, что то монета не едет вперед.

А какая у тебя монета? Ты ведь метал собрался на шлюзе брать, а испытываешь на стольной монете. Вот она и не идет.

Сегодня смотрел на  виброгалтовку у себя на работе. Смотрю сейчас на твою и не пойму. Как вибрация происходит. У тебя шлюз не подпружинен. Все энергия гасится в раме.

Опубликовано
9 часов назад, CC63 сказал:

наверное не один бы я взял.

Я ж писал, мужик может сделает, правда вторую неделю не отвечает, запил что ли. Но очень не дешевые.

Опубликовано

IMG_0003.thumb.jpg.1bb0d358c50165a133a1b

Вот такой сегодня сепаратор  глядел . И ещё образцы Красноярского мха .IMG_0002.thumb.jpg.fe9d0754aab0eb3728515

Установку не дали зафоткать стоимостью более 5 лямов .Винтовые сепараторы вибростолы огромные.:rolleyes:

Опубликовано

Дилетант, шлюз на качающихся стойках и внизу две пружины, пружины давят на стойку железную от шлюза,гайкой регулируешь натяжение и силу вибрации.Немного недостаточно оборотов у стеклоочистителя, хотя и поставил шкивы большой, потом маленький.

image.png

Чаплин, в Красноярск чтоли ездил? Или дома где то  увидел оборедован е и мох? Потрогал мох и какие ощущения? Или когда просто трогаешь, сразу не поймешь?

Опубликовано

Согласен, на 3Д принтере можно влегкую сделать любую деталь из плассмассы. Из каучука или силикона- другая технология, только формы, так как первоначальное сырье жидкое и нужно его посли отливки еще пропекать не одну минуту.

Опубликовано
10 час назад, Бормоглот сказал:

Я ж писал, мужик может сделает, правда вторую неделю не отвечает, запил что ли. Но очень не дешевые.

Их цена с прибылью в 100% должна быть 15$, а не 70. И оба профиля для быстрой воды. Гарантированно ловят фракцию 50 -70 meh. Мельче уже начинают сливать. Это он про резинки.

Опубликовано

Если мужик умеет делать, то что не занимается? я бы тоже на очередь встал. Вот тебе и сотый бизнес!. Я сначала что то неправильно подсчитал, 199 баксов думал-1600 примерно, а оказывается 16 тысяч с пересылом!!! Обалдеть. Да лучше сам вырежу посижу два вечера с мягкого ковра и приклею рифли от дворника резину- будет не хуже.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.