Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано

Вот тоже чтоб аккумы не тоскать с собой  , может усилок кто закинет , или антену в телефоне поковырять .другую поставить иль другого металла?

Screenshot_6.png

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

Вот Михалыч,мешать можно хоть чай хоть спирт,как раз мобила для старателей :)

Опубликовано

Я вот к сенсорным вообще отрицательно отношусь,может модели достойной не было :)

Опубликовано

Вот всё что Михалычу нужно не бывает так в одном устройстве. Есть телефоны сенсорные и правда крепкие но зарядки на максимум 3 дня. Если кнопочный с зарядкой на неделю то без компаса да и влагозащита не ахти. Был у меня один испытуемый, пинал кидал на асфальт бетон пофигу. В воде лежал 5 часов, зазвонил там вытащил стряхнул поговорил и обратно в воду. Даже снимал видео и фото под водой со звуком. Камера более менее. Две симки, навигация. Но андройд был слабоват. Даже пиво им открывал не один десяток раз. В итоге продал так и не смог его сломать.

https://texet.ru/smartphones/tm-3200r.htm

Честно говоря хочу опять к нему вернуться. Охренительный он. 

Опубликовано

Нет у нас их. На авито сам ищу. Новые нашёл по 5500руб на авито.

Опубликовано

Заряди его. Вот в тему о связи. Замутил эксперимент, думаю всё получиться, заказал с али схемки повышающие с 3-4в до 5-6в, подцеплю к ним аккумуляторы от планшетов (благо у меня их хватает), сделаю общюю ёмкость 20.000 - 30.000 мач. Будет зарядник в полевых условиях с ооочень большим ресурсом.

Опубликовано

Тема называется "Средство связи" можно вопрос по рациям задать ? С товарищем хотим купить для охот и рыбалок, ну и для "прогулок по горам тоже" кто какие использует, может подскажите толковые. Желательно чтоб брали подальше, влагостойкие и портативные чтоб руками таскать а не в машину ставить. Телефон мне нравится LG GX200 емкость батарей у него 1500 mAh  он двух симочный. Когда купил проверял на одной симке три недели держал в обычном режиме использования.

Опубликовано

Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я сделаю должно обеспечитвать до 20 зарядок телефона.

Опубликовано

Усилитель сигнала. Может пригодится кому? Сам не пробовал.

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано

Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

Меня всегда умиляют средства для улучшения сигнала, если в лесу нет сигнала вообще никакого, так ты хоть заусиляйся. Нельзя усилить то чего нет. А если сигнал есть то он и так ловить телефон будет. А средства эти сделаны для офисов цокольных этажей. Подвальных помещений попросту. И такие средства называются ретрансляторы. Усилители слабого сигнала усиливают как правило на 30% максимум, и при подключении такого усилителя тел. становиться стационарным. На фото если не ошибаюсь усилитель Wi-Fi. 

Опубликовано
2 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

если не ошибаюсь

Правильно всё говоришь. У моего друга в деревне ни  какой связи нет, чтобы позвонить куда-нибудь нужно на горку взбираться... Перепад высоты метров 20. Там есть связь. Я испытаю эту приспособу, вдруг поможет...

Опубликовано

Всё что говорю взято из личного опыта. Чего не знаю о том не говорю а слушаю.

Опубликовано

Молодец)

Опубликовано
  • Автор
Опубликовано

Присутствовал при настройке подобной антены спецами с очень дорогим оборудованием. Связь так и не поймали :) хоть и город рядом

Если связь ловит но плохо, то смысл есть, если телефон не ловит вообще, то выкинутые деньги

Опубликовано
  • Автор

Ну вот хорошо что подсказал , связь есть , но на дерево лесть  надо , думаю что будет лучше . по питанию сделать чтоб от акб . пахала . и спокойней за дом будет пока робишь .

Опубликовано
21 часа назад, Kost_kz сказал:

Тема называется "Средство связи" можно вопрос по рациям задать ? С товарищем хотим купить для охот и рыбалок, ну и для "прогулок по горам тоже" кто какие использует, может подскажите толковые. Желательно чтоб брали подальше, влагостойкие и портативные чтоб руками таскать а не в машину ставить. Телефон мне нравится LG GX200 емкость батарей у него 1500 mAh  он двух симочный. Когда купил проверял на одной симке три недели держал в обычном режиме использования.

Глянь КБ Беркут. Они делают от туристич. по полю, воде и до горных. от 4 до 8 вт. 

Опубликовано

Значит он слабый там но есть. Всё можно объяснить с техничесской точки зрения. Есть у меня одно место там у деревни ловит а в 200 метрах от деревни нет. Через 100 метров опять ловит. Зависит от рельефа ооочень много.

Опубликовано

Не Михалыч, не рекомендую эту игрушку.

Тут кто то про рации спрашивал. У меня Baofeng 888s. Хорошие. Простые. По лесу до 2.5 км. Заказал антены длинные к ним. Должен быть пирост до 7 км по лесу. Посмотрим.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.