Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Xitrii_Lis сказал:

Не Михалыч, не рекомендую эту игрушку.

Примерно обрисуй, почему.

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

Берега потеряли? Рацухи  такие- иль тяжелая иль сдохла

Опубликовано
39 минуты назад, CC63 сказал:

Примерно обрисуй, почему.

Читал отзывы. Все как один пишут что крышка задняя сначало воду пропускает а потом вообще отваливается. Сам такой чуть не купил 5 дней назад. Бог миловал.

27 минуты назад, Михалыч сказал:

Вчера нашёл TEXET ТМ -4104

10 999 цена. он как?

Не стоит. Слабая защита от влаги. Операционка глючная. Намаешься.

Опубликовано

Понял. Буду искать значит.

Опубликовано
  • Автор

А у мня есть вот такие пара - Aelita rs-1. 5 км говорят берут -хватит .

Опубликовано

А аккумуляторы как держат? Там может уже банки менять пора.

Опубликовано
  • Автор

батарейки пальчиковые  8 шт аккумы поставлю зарядка и вперёд .

Screenshot_2.png

Опубликовано

На своих ,пока были морские- не забот..Чичаэ и с подводлодоок не взять.

Опубликовано

Михалыч, не торопись. Китайцы уже серьезные делают, у них нужно смотреть. А бренды стоят нереально крутых денег, и огромные, чуть поменьше кирпича.а то, что подешевле- вообще не стоит покупать.я взял миник не за малые деньги и сразу был разочарован только осмотрев его. Китайцы показывали смартфон, так на видео китаец забил гвоздь 100 в доску- экраном. Я был в шоке, а экрану хоть бы что.

Опубликовано

Кстате про сотовые и частоты. Если в лесу часто бываете то выбирайте оператора который работает на GSM 900 дальность связи значительно больше чем 1800.

Из за этого сам с Билайна на МТС перешел.

Опубликовано

Опираясь на опыт могу сказать одно совершенно точно, ничего универсального не бывает. Каждое устройство должно выполнять свою функцию одну, но качественно. Лучший навигатор это навигатор как не странно. Планшет это так, в машине пока едешь можно баловаться, а в разведке с ним сложновато, это его не намочи не урони не разбей, да ещё же и нести как то надо ( а он не маленький ), и время автономной работы не большое, макс. 8 часов. Телефон должен быть телефоном, желательно кнопочным. При совмещении телефона с навигатором выходит что время работы ещё меньше. Ну я думаю вы меня поняли, если нет то могу по полочкам разложить.

Опубликовано

Усе правильно.. Сколько их утонуло...

Опубликовано

Icom зачётные рации.

Выбор за кошельком.

Опубликовано

Был и спутниковый и в оранжевом чемоданчике. По нем только SOS крикнуть. Башкой крутишь пока он спутники поймает. Да и в таких местах, куда его берешь, никто уж не спасет. А ежли связь для обычного есть - лучше плавающий.

Опубликовано

Поплавки к тел. - прикольно! Когда третий  обычный утопил - стал за застежкой кармана следить.))) 

Опубликовано

Три года эксплуатирую телефон HUMMER Н5, Wi-Fi, 3G, GSM900/1800, камера 5 Мп, есть фронтальная, андроид 4.2.2. Защищённый, IP68, противоударный, водонепроницаемый. Ронял под воду в лесу несколько раз, пролетал по воздуху 12 м с высоты 3 м, по пути собрал экраном угол железяки и со всего размаху об асфальт. На защитной плёнке дыра 3 мм на стекле экрана ни царапины, работает всё ему по-фиг. Аккумулятора в режиме разговора хватает на неделю. При включенной программе навигации высасывает аккумулятор за 8 часов. В лесу для зарядки нетбука и телефона приобрёл инвертор 12/220 В от автомобильного аккумулятора. Купил в екатеринбурге на сайте ek-tel.ru за 9000 руб.

Живу в посёлке. Сигнал 3G с города за 4 км еле дотягивался. Купил 3G антенну на основе параболической оффсетной спутниковой с усилением 30 Дб, сигнал стал стабильные 2 палки, скорость 5 Мб. Правда сейчас провели оптику, так что балдею:D Задумал купить GSM репитер, чтобы в лесу за 15-30 км от ближайшей станции сотик работал. Если к репитеру присобачить направленную оффсетку, то при прямой видимости и интернет работать будет.

Есть ещё транкинговые радиотелефоны SENAO 868(2000), дальность действия до 80 км (таким когда-то пользовался) и SENAO 568, дальность действия до 120 км от базы.

Если забираешься в совсем дикие дебри то только спутниковая связь, либо мощная рация дальнего радиуса действия.

Опубликовано

Гы-гы. Не убился Хаммер- правильно. Беру себе тел. по 1 тыр руб. Утонул. переехал его и т.д. и т.п. и не жаль- так получилось.))) .В салоне связи как родного встречают. и симка тот же номер... Спутниковый в позапрошлое лето корефанов спас. Дожди, вода подымается. С пятачка острова вертуха сняла. Дозвонились. 400 км до устья Армани. Еще 50 до МГД.. Радовался чел жизни.В бане.))) 

Опубликовано

Вот спутниковая система на основе Иридиум. Работает, но здесь передавать только текстовки (абон плата есть).

Опубликовано
05.02.2016 в 22:36, Викторий сказал:

Вот спутниковая система на основе Иридиум.

А в русскоязычной версии можно?

Опубликовано
5 минут назад, Петрович сказал:

Михалыч как то коряво

Все там понятно. Но мне это не интересно. Смысл в том, что модуль цепляем на комп, появляется виртуальный порт. Ловит спутники как обычный GPS модуль. Можно посылать сообщения на электронную почту, но существуют ограничения по килобайтам (в руководстве есть, не помню сейчас). Одним словом такой модуль, что просто можно домой написать что "все в норме у меня". Как принимать сообщения, не нашел. Ну связь должна быть двусторонняя. Если нужно, можно проштудировать документацию.

В принципе плюс в том, что относительно недорого спутниковая связь. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.