Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано

Видел на фотках как то антену подводную для связи с подлодками. Размером с 3х подъездную пятиэтажку. 

А спутниковые пейджеры вещь, там где связи нет. У нас снегоходчики пользуют на местном форуме очень хвалят. В разы дешевле спутниково телефона 

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

Когда шли по Байкалу, была у товарища какая то спутниковая хрень. Можно было нас по треку  отслеживать, когда включена. И можно было послать три типа условных сообщений, типа: все зашибись, все хреново и все очень хреново. Когда все стало очень хреново, третьим не решились воспользоваться. А то вдруг вышлют вертолет на спасение, а потом счет тысяч на пятьсот выставят. Сами выбрались. Но мысль, что на крайняк, можно будет пульнуть сообщение через спутник немного успокаивала.

PS. Самое главное то забыл написать. К этой хреновине можно подключить любой, даже самый простой, телефон и отправлять и получать СМСки. Стоит все это, даже по сегодняшнему курсу недорого.

Опубликовано

Фуфло все это, то что "Пришел увидел, победил ТЧК". Живем в 21 веке!!!!!! Интернет должен быть бесплатным, равно как и спутниковая связь. при такой стоимости спутники уже 1000 раз окупились. Наши бизнесмены непомерно жадные!!!

Опубликовано
22 часа назад, Ручей сказал:

Когда шли по Байкалу,

Че искали?

Опубликовано

Приключения на свою ....! Что там можно найти еще посреди Байкала?

Опубликовано

Я подумал вдоль Байкала по тайге.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Север что за гаджет на фото?

Опубликовано

Противоударный, водостойкий, заряд держит отлично, связь хорошая, навигатор, камера 8 пикселей и мн.др в общем меня устраивает.

Модель Hugerock T70V2

Опубликовано

Глянул описание и характеристики. Путёвый девайс. Надо брать. Однозначно. 

Опубликовано

Тест планшета на ударопрочность.https://youtu.be/oOkSEvCcSgI

Опубликовано

Цвет какой? Я бы взял желтый или оранжевый. Черный можно потерять из виду на траве например. Яркий заметнее.

Опубликовано

https://ckit.ru/

в прошлом году вот здесь брал и сразу там же все карты нужных районов загрузили.

Опубликовано

Нет у них больше такой модели.  Я вот тут нашёл https://catphone.ru/products/9877073

Всё что на ските сейчас продаётся всё не защищённые.

Опубликовано

Лис где обещанные карты или все уже получили кроме меня

Опубликовано

Покрытие надо смореть и тарифы. Сейчас хороший оператор есть Yota абсолютный безлимит интернета на смартфон - надо чтобы устррйство могло совершать звонки. Стоимость 240 руб/мес на месяц туда же входят 100 минут на все операторы. Попробуйте найдите такой тариф у нашей сговорчивой тройке.

Опубликовано
Только что, Викторий сказал:

абсолютный безлимит интернета

Нет абсолютного безлимита не у кого, рекламный ход.

Опубликовано

Есть! Я сам в это не верил. Пока все досканально не узнал. Пользуемся 2 месяца уже. 

Опубликовано

Не-а

Опубликовано

На сайте йота можно посмотреть зону покрытия, цены, договор оказания услуг там все расписано. Также можно пообщаться со службой поддержки в онлайн чате, отвечают быстро.

Опубликовано

На заборе тоже много что пишут, пишется что безлимитный, но на самом деле есть ограничения по объему трафика суточного, после планки приходит смс, "Вы превысили суточную норму -хотите скорость с вас деньги"

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.