Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано
15 минуту назад, Бормоглот сказал:

На заборе тоже много что пишут, пишется что безлимитный, но на самом деле есть ограничения по объему трафика суточного, после планки приходит смс, "Вы превысили суточную норму -хотите скорость с вас деньги"

Мне это знакомо до боли. Вот как раз эта туфта у нашей тройки любимой. Там в принципе нет понятия "безлимитный". У йоты есть - я написал, только ля смартфонов. Для модема и планшета уже начинаются ограничения по скорости. А если для них безлимит хочешь плати много. Обмануть не вариант - вставишь симку купленную для смартфона в планшет, который звонки не совершает - скорость тебе снизят до 128 Кбод.

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

При выборе оператора йота нужно помнить что вышки связи они используют на правах аренды и берут их у тройки нашей. Своего у них нет ничего. На урале они очень слабо развиты. По мне так МТС удобен, у меня тариф смарт плачу 200 руб в месяц. https://mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html

Опубликовано

Все зависит от оператора. Мы перестраховались, в онлайне написали консультанту модель планшета который совершает звонки, он сказал, что пойдет.  А для планшета безлимит 500 руб вроде.

6 минут назад, Xitrii_Lis сказал:

берут их у тройки нашей.

с мегафона, вроде. 

6 минут назад, Xitrii_Lis сказал:

На урале они очень слабо развиты.

смотреть можно покрытие на сайте.

Опубликовано
В 3/8/2016 at 19:51, Петрович сказал:

Лис где обещанные карты или все уже получили кроме меня

Ни кто ещё не получил. Диски не могу найти куда замылил. Найду скину.

Опубликовано

но так и отвечай а то молчишь и приходится неадекватно реагировать на твоё молчание

Опубликовано
1 час назад, Петрович сказал:

но так и отвечай а то молчишь и приходится неадекватно реагировать на твоё молчание

Иногда люди бывают заняты или на пример ответишь на несколько сообщений а на какие то не успел или забыл. Всяко бывает. Нельзя так реагировать. С пониманием надо.

Опубликовано

У меня такой, раз в неделю с мылом мою, ловит везде, заряжаю раз  в неделю, есть рация  и навигатор. 

sO-yYusYmk4.jpg

Опубликовано

Какие карты туда ставятся?

Опубликовано

Вот к чему надо стремиться на мой взгляд.

4pda.ru/2016/02/18/277439/

Опубликовано

Его(Смартфон Caterpillar Cat S60)  когда только собрали,у Михалыча уже папка на столе в цеху была с его характеристиками и отзывами:D

Опубликовано

Это многое объясняет. ))))))))

Опубликовано

Cat выпускает не только строительную технику. У брата лет так 15 назад были ботинки cat которым сносу не было, да мыл в реке и уплыл один. В этом году в спортмастере скидка на такие ботинки была 30% хотел купить, да с жабой не смог договориться.

Опубликовано
В ‎13‎.‎03‎.‎2016 в 21:06, Михалыч написал:

Вот это не читали жулики :)

там до фига по ссыли  ламеры нацарапали. 

Правильно сказал Михалыч, ламеры-конкуренты поработали :)

Ламер – это недохакер-переюзер, который обычно с умным видом объясняет то, в чем сам ни черта не соображает, у него даже нет в лексиконе слова «не знаю». Так что будьте уверены, обратившись к нему с любым вопросом – вы обязательно получите ответ, но вот стоит ли к нему прислушиваться, решать вам! Среднестатистический ламер обычно берется за все что угодно. Скажем, попалась ему на глаза статья по разгону процессора, он недолго думая засучивает рукава и берется за дело… Обычно это заканчивается внеочередным походом в компьютерный магазин за новой деталью, ну что же, отрицательный результат – тоже результат! Большинство ламеров очень любят чайников. Почему? Да просто нравится вешать им компьютерную лапшу на уши.

Опубликовано

Почитал. Люди обсуждают и обсирают вещь которую видят лишь на картинке. Не от большого ума. Коменты это не отзывы, их читаю только для поржать. В одном комментарии понравился пример применения тепловизора " искать животных ночью во дворе" ЗАЧЕМ тебе животное ночью?

Опубликовано

Всем привет  есть така программа ZELLO может каждый установить на планшет или телефон и будем переговариваться как по рации . создадим свой канал ! и в онлайне будем общаться ! кто За ? и сразу придумываем название канала !

Опубликовано

"У самовара" :D

Опубликовано
  • Автор

"Секта"

28 минуты назад, Андрей888 сказал:

программа ZELLO может каждый установить на планшет или телефон

А с компа можно ?

Опубликовано

незнаю нету компа! пробуй!

Опубликовано

Вот-вот! И так доброжелателей хватает.

Опубликовано

На канал без одобрения создателя канала не подключиться. Там всяко можно настроить. У нас таксисты все на этой проге сидят. Если кто матерится в эфире его отключают на несколько дней. Бан своеобразный.

mobiclon.ru/product/land-rover-l8/

Вот такой сегодня аппарат подвернулся. За очень не дорого. Взял на испытания, вот думаю оставить себе. О результатах испытаний на влагоустойчивость напишу.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.