Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано

Контроллер ВНУТРИ батареи должен быть

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

Тогда 5 тыс за преобразователь 12 в в 8 вообще цена-шок!

Опубликовано

Седня раскрыл подарок на день рожденья. Может он мне и нужен, летом испытаю. 

IMG_20160515_202556.jpg

Опубликовано

Большой, мотороллы славились всегда своим качеством и надежностью. Характеристики какие?

Опубликовано

Извините, ежеле не по теме. Сегодня готовил технику к маршброску на 1600 км тайги. Дошли руки, достал-таки с полочки купленную зимой на алиэкспресс панелку солнечную. Отрыл в гараже аккум в хлам разряженный 45-ку, замерил, 3 вольта, лампочка даже не подаёт признаков. Присобачил, на солнышко поставил. Итог: замерил на солнышке - выдала панелька 18 вольт (но жарило-жуть). за 5 часов аккум зарядился на 30%. цена соляриса вроде 1600 руб. была. Буду пользовать. Прошу некоторых весеннезависимых не считать меня алиэкспрессзасланным)). Прикольна игруха)))

Hot-10W-12V-Portable-SOLAR-TRICKLE-BATTERY-CHARGER-for-car-RV-camp-marine.jpg

Опубликовано

Хорошая штучка, солнечная панель! Один раз затратился и жди только солнышка. Хотел взять такую, но цена в Иркутске была около пяти штук, дороговато, посмотреть надо на Али экспресс, но там месяц будет идти:(

Опубликовано

А для одаренных в электрике. Панелькой напрямую можно телефон заряжать или через портативное зарядное устройство( выносной акум) ? :)

Опубликовано
21 час назад, серый2 сказал:

за 5 часов аккум зарядился на 30%.

Сергей, ну уж басен то не нужно :D

20 часов назад, Бормоглот сказал:

А для одаренных в электрике. Панелькой напрямую можно телефон заряжать или через портативное зарядное устройство( выносной акум) ? :)

Бормоглот, сами панели напрямую заряжать нельзя, ибо напряжение и сила тока будет зависеть от солнца, спалить можно. К панелям нужны специальные контроллеры (можно и не специальные) - они бывают разные, но смысл их один - 1)преобразовывать напряжение меняющееся от солнца в нужное для зарядки или чего-еще 2)заряжать излишками встроенный аккумулятор, чтобы потом им питать когда недостаток солнца.

Опубликовано

Я в ентом ноль, сосед по гаражу мерил, вилкой какой-та и коментировал, я на аккум накинул лампочку от  поворотника, чтобы дать несколько циклов. всё то горит))). кстати аккумулятор 86 года выпуска, несколько штук сухих-без электролита, подогнали с базы НЗ. Работает блин. Думал засульфатированы, посмотрим

Опубликовано

Ну тогда уточню что не на 30 а до 30 процентов. Панели заслуживают внимания, но для зарядки телефоноподобных вещей

Опубликовано
21 час назад, Викторий сказал:

Сергей, ну уж басен то не нужно :D

Бормоглот, сами панели напрямую заряжать нельзя, ибо напряжение и сила тока будет зависеть от солнца, спалить можно. К панелям нужны специальные контроллеры (можно и не специальные) - они бывают разные, но смысл их один - 1)преобразовывать напряжение меняющееся от солнца в нужное для зарядки или чего-еще 2)заряжать излишками встроенный аккумулятор, чтобы потом им питать когда недостаток солнца.

Контролеры мантролеры, иверторы панельки солнечные и старые дешовые и супер новые дорогие. Делаем тихонько но в рашке мало перспектив элетро дешовое:)

IMG_20160520_112738.jpg

Опубликовано
27 минут назад, большой сказал:

..... элетро дешовое...

Некорректное выражение.

Если брать среднюю порядка 40 000 руб, то дешевое. Если брать по пенсиям и зарплате безработных то неподъемное. Да даже для тех кто получает 10 000 в месяц чувствительная цена одного киловатта.

А дело хорошее и делать надо. Покупатели будут. Надеюсь.

Опубликовано

В Бурятии почти 4 рубчика кв,у нас рубля нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята нужен совет

для нашего дела нужен навигатор без сим только спутники т.к там где ходим в жилых деревнях связь это привилегия а в тайге и подавно поэтому нужен бюджетный аппарат 

Опубликовано

без симки ,бюджет.13 450,00 руб.

Опубликовано

где заказал так и не понял

есть у меня навигатор trilogic TL-431   вот только не знаю пойдёт или нет стоит на нем НАВИТЕЛ

Опубликовано

но для урала это может и бюджетный вариант но точно не для забайкалья у нас за такие цены лучше по солнцу:rolleyes:

Опубликовано

у меня гармин етрекс 20,вроде нормальный,меня устраивает,в том году брал,чуть больше десяти тысяч стоил,щас не в курсе

с картой памяти и средненьким цветным дисплеем

Опубликовано

https://market.yandex.ru/product/7336618?clid=502&hid=294661&nid=56165 

у меня вот такой как думаете пойдёт или уже устаревший может какую прогу на него новую кинуть

тоже есть карта памяти и цветной он

Опубликовано

чем его заряжать будешь? аккума у него на 6 часов  (по паспорту) автономки. так-то он расчитан на  автомобиля.

карта и компас - дешевле не найдешь.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.