Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средства связи

Featured Replies

Опубликовано

заряжать не проблемма

интересует больше его внутренние возможности а зарядка херня есть где то у меня акум китайский вроде на 10 000 чего то там но телефон он заряжает полность раз пять

• Ответов 179
  • Просмотры 29,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• https://alpha-company.ru/products/360/2928

• Что бы панель хорошо солнечная заряжала должна иметь далеко не компактный размер. Приблуды размером с две пачки сигарет и встроенным аккумулятором не работают почти, был опыт. Херня полная. А то что я

• Вот у китайцев, по отзывам очень хорошие рации Baofeng/Pofung УФ-5R. Ловят всё даже радио и настроить можно так что тебя никто не послушает

Опубликовано

GPS компас mini-GPS PG03

вот такой самый бюджет.  в пределах -3-4 тыщ.  никакой карты.  отслеживает путь - выведет обратно.

Цитата

остаточно обозначить точку на входе в лес и, возможно, в еще нескольких ключевых точках маршрута, а когда понадобится вернуться, просто указать нужную точку и GPS компас Mini-GPS PG03 укажет вам путь назад.

Опубликовано

да штука хорошая но мне нужен такой что б точки интересные отмечать

короче чувствую себя капризной девочкой это не хочу это не нравится а это не так блестит:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Петрович сказал:

да штука хорошая но мне нужен такой что б точки интересные отмечать

короче чувствую себя капризной девочкой это не хочу это не нравится а это не так блестит:lol:

Петрович, требования какие к навигатору? Размер какой (можно и ноут брать с собой или нетбук), карты какие туды хочешь (детальность), сколько часов непрерывной работы хочешь, экран какой хочешь и т д? Мож есть смартфон, так нафиг навигатор...

Навигаторов много, автомобильные и походные и карт дофига разных и т д

Опубликовано
13 минуты назад, Петрович сказал:

такой что б точки интересные отмечать

такой надо искать с рук.   Навигатор Garmin eTrex 10

Опубликовано
1 час назад, Викторий сказал:

Петрович, требования какие к навигатору? Размер какой (можно и ноут брать с собой или нетбук), карты какие туды хочешь (детальность), сколько часов непрерывной работы хочешь, экран какой хочешь и т д? Мож есть смартфон, так нафиг навигатор...

Навигаторов много, автомобильные и походные и карт дофига разных и т д

Викторий вот такой у меня trilogic TL-431  в принципе всем устраивает и размер и все остальное вот только как его оптимизировать для себя или может какую то прогу на него установить другую но такую что б карты всех форматов принимала и не ругалась

и смартфон есть но что с ним делать не знаю давайте советуйте

я ведь деревянный мне если что кувалдой ударить или руками сделать проще чем в технике этой электронной разбираться

Опубликовано

Проспектор указал модель и батарею держит и удобен и спутники ищет шустро.

Что значит оптимизировать? Что не нравится в нем и что не так? Карты всех форматов - как то размыто.

Какие именно? Мож видел ты на других навигах карты, которые тебе понравились?

Опубликовано
1 час назад, Викторий сказал:

Проспектор указал модель и батарею держит и удобен и спутники ищет шустро.

Что значит оптимизировать? Что не нравится в нем и что не так? Карты всех форматов - как то размыто.

Какие именно? Мож видел ты на других навигах карты, которые тебе понравились?

этот навигатор т.е прога навител принимает карты форматов NM2 и все в навигаторах карты не видел т.к и этот лет 5 валялся без дела вот понадобился и достал его вроде обновил до последней версии теперь разбираюсь как туда и чего засунуть

да мля в компе проще но не буду же я с собой по сопкам в лесу ноут таскать

Опубликовано

Пока я не могу понять чего ты желаешь, Петрович. Разберись что не устраивает, что хотелось бы.

В твоем навике стоит Виндовс СЕ. Есть статьи в нете как поставить на Windows CE различные карты. Попробуй установить SAS4WinCE

Опубликовано

короче бросил я эту затею буду по солнцу звездам и луне ориентироваться и точки на бумажной карте рисовать

Опубликовано
25 минут назад, Петрович сказал:

короче бросил я эту затею буду по солнцу звездам и луне ориентироваться и точки на бумажной карте рисовать

А зря. Тебе нужно показать и рассказать. Думаю твой навигатор тебе сослужит хорошо, нужно в него просто карты загнать. Кстати навител старые карты были довольно подробные. Задавай вопросы если что.

Опубликовано
1 час назад, Петрович сказал:

да мля в компе проще но не буду же я с собой по сопкам в лесу ноут таскать

не торопись.  спокойно - поищи инфу в инете по своему навигатору. думаю и карты найдутся и разберешься что к чему и не заблудишься.

Опубликовано

да было бы еще время разбираться оставлю затею на следующую зиму

Опубликовано

Здрасьте сограждане, стоим на рейде по причине пожаров. Холодина, дождь в вперемежку со снегом, НО у нас новый губернатор (ша) и ей проблемы не нужны. кругом посты... на днях отмахали 600 км.....) проехать не смогли... посты))) блатные знакомые полковники не канают, сдулись)) стоят патрули 3-6 структур в ключевых местах.... всех не споить.

а по теме вот: в прошлом году я, желая купить хороший прибор заслал в столицу в известный магазин (ударение на первый слог) "техномеценат"  38 тыров рублёв. Короче лоханулся от и до. Просрал деньги за скидку в 1000 сран...х рублей. А ЖПС ой как нужен. Пришёл в подвальчик грязненький, где приборы прошивают, пацанчик мне и говорит: "дядя вы Олень" у вас есть любой дерьмовенький-стаааренький планшетик или сотовый?....... короче оказывается если я на 150-200 км от машины не отхожу, вполне хватит самого дешманского планшета. мне карт накачали  и программки поставили за 500 рублей. У меня небыло в планшете встроенного ЖПС модуля и Я с ебея заказал в довесок выносной жпс модуль за 2 000 руб на присоске, грузит спутники секунд за 15.... правда доча недовольна пока что по причине рейдерского захвата планшета, но чухает, дело пахнет новым))) А к планшету я приделал проводок с 6 литийион аккумуляторами на 3,7 вольт))) и пашет он теперь 4 дня без продыху. 

Ну а для пеших походов пользую гармин старенький - без карт, точки отмечаю, координаты с него пишу карандашиком. короче лагерь-машину найти помогает

Опубликовано

но я так понимаю Серый с наших мест давай колись в каком подвальчике тебе всё это сделали

Опубликовано

Петрович, пацан переехал на качественно новый уровень, т.е. после подвала поравнялся с асфальтом. тел его в офисе 28-22-ой блин ща меня в барыжничестве некто обвинит...... я в личку черкну))). спросить Максима, с другими можете в диалог вступать, но цена за полную (под ключ) подготовку прибора, будет рубля-2. Макс взял 500 и отвечает на мои тупые вопросы по мтсУ

Опубликовано
4 часа назад, серый2 сказал:

если я на 150-200 км от машины не отхожу, вполне хватит самого дешманского планшета. мне карт накачали  и программки поставили за 500 рублей. У меня небыло в планшете встроенного ЖПС модуля и Я с ебея заказал в довесок выносной жпс модуль

Это называется внешний GPS модуль или GPS-мышка. Она коннектится по синезубу (Bluetooth) с андройдом или другой системой. С ноутом неплохо работает. 2000 рублей - дорого для такого девайса.

Опубликовано

Наткнулся где-то на форумах, вот полная инструкция по замене аккумуляторов Telit 550.

Вскрыл, отпаял старую, припаял новую 18650, заклеил корпус. нет проблем сделать гнездо и штекер выносной из корпуса на резерв так сказать. Цена вопроса 500 рублей))))

Foto_02new.jpg

Foto_01new.jpg

2034424_3.jpg

Опубликовано
4 часа назад, серый2 сказал:

Вскрыл, отпаял старую, припаял новую 18650, 

С пайкой лития поосторожнее!!!

Родные приварены, паять литий можно низкотемпературным припоем затем быстро охлождать место пайки, приперегреве в лучшем случае испортится АКБ в худшем может бахнуть и загореться,примите меры предосторожности. 

Паять следует разряженный акк! 

На фотки говененький Армитек с защитой, а контроллер в блоке есть и соответственно в защите нет необходимости.

Под пайку если заказывать то сразу с приваренными хвостиками.

Ну и нормальный акк18650 ,2500 ма. Стоит не меньше 350руб.и весить должен в районе 40грамм.

Опубликовано

Большой, подскажи если знаешь, в современных 18650 элементах контроллеры уже встроены внутри, то есть, штатный - тот, что на фото батареи - выше нужно убирать? 

И ещё, интересно, У меня установлена услуга Хто звонил, допустим в дебрях я его (telit 550) вечерком включил, домой отзвониться, посыпались штук 30 СМС, типа вам звонили. Буду ли я за них платить?

Блин, как жаль, что я раньше про этот аппарат не знал, всегда думал, что спутник это запредельно дорого. 

Вчера купил  на Ебее аппарат за 7000 труба с зарядкой и 1900 доставка из Австралии. Попросил морем отправить, долго но подешевше в 2 раза.

Ну а паять саму батарею или гумно от фонарика ставить, это я и в страшном сне бы не представить... ежели не инженер электрик, топай к мастеру, ну или гугл Вам в помощь.

Спасибо за наколку по аппарату)))

18650-battery.jpg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.