Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Большой

Если знаешь и нетрудно, раскажи про диодные лампы в машину (основной свет). Стоит ли брать с Алиэкспресса? Если да, то на что обратить внимание (характеристики).

Генератор слабый постоянный недозаряд. Хочу энергию поэкономить.

На гугле не забанен :), много статей но как то противоречивых или заумных. А ты "на пальцах" здорово объяснить можешь

Бесполезная трата денег! первая и самая главная причина оптика фары под галоген рассчитана ,а какого размера нить в галогеннке все видели и любой другой источник света в фокус фары не попадет ,заметно когда ставят ксенон он всех слепит.Вторая причина тепло от диодов некуда отводить и поэтому срок жизни китай лампочек невелик. На последок головную  светодиодную оптику все больше начинаю  внедрять автопроизводители и именно эти фары сертифицированы и имеют право стоять на авто , задачи с отводом тепла все решают по разному Кадиллак расположил два кулера в фаре для охлаждения.

По снижению потребления энергиии в авто стоит обратить внимание на габариты и если нет ходовых огней присмотреть токовые .Выбрать ходовые стоит хорошие с автономным включением к примеру Филипс или Осрами, Осрам выпускает отличные противотуманки и ходовые в одном "Лед ривинг фог" но они и с прежним баксом стоили 10тыр руб.  приличные ходовые раньше начинались с 4.5тыр руб ,сейчас цены не отслеживал. 

Хочется налобный фонарик наверное,опиши  его полную стоимость, ну и что посчитаешь нужным.

Погодь скоро новая партия придет ,чета рыбаки охотники разобрали все остался один и из дешёвой серии.

• Ответов 139
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• luxmail74@gmail.com Милости просим. Отдавал фотографу фонари сделать пробник снимков для каталога ,он такую красоту наснимал.

• Ну и про флагман 30ти ваттный фонарь, получаю сей фонарь из Китая 15ти ватным и полностью подвергаю его тюнингу. Корпус хорошего качества с хим-покрытием. Вообще фонари с линзами имеют много поте

• На слёте пробовал флагман здоровый. С таким можно медведя насмерть ослепить, и если что потом добить фонарем по голове, весит он не мало. Световой лучь очень мощьный.

Опубликовано
  • Автор

мне и простенький пойдёт,главное чтоб уши сильно не грело :)

Не ухи вообще не греет :) лобик слегка .Режима у него три ну моргалка понятно, а вот средний режим самое то для него мощный часто не нужен в близи предметы пере освещать будет.

Комплект сам фонарь(14.5$) ,пара АКБ 2600(490р. каждый) и зарядка (900р.)

Опубликовано
  • Автор

Не ухи вообще не греет :) лобик слегка .Режима у него три ну моргалка понятно, а вот средний режим самое то для него мощный часто не нужен в близи предметы пере освещать будет.

Комплект сам фонарь(, пара АКБ 2600(490р. каждый) и зарядка для пары акков

Моргалку не надо, попроще то нет что ль? главное чтоб святил ладом, на ёлку повесил и телёнка свежуй.

ну и чтоб батареек на сутки хотя б хватало.

Не проще не куда,на таком диоде нет. Завтра померяю сколько на каком режиме работать будет.

Опубликовано
  • Автор

Комплект сам фонарь(, пара АКБ 2600(490р. каждый) и зарядка для пары акков   

Михалыч чейто нажимаю ответить ,а он постояно копирование вставляет как его удалять???

Опубликовано

Большой, что то с освещением тишина. Я просил 5 штук диодный фонарей для освещения гаража. Ты вроде предложил 55 ватники и одна защита на все. Покажи их, магнитов не надо , какая цена ?  Еще нужен палобный фонарь, примерно такой, как Михалыч заказывал, в комплекте с аккумуляторами и зарядником, у которого показания сразу можно увидеть на 4 батареи. Давай заказ уже оформим, я думал, мне напишешь в личку, но мне всё равно, где обсуждать. Фонарь диодный не нужен, купил недавно  диодный всего за 1000 рублей, на двух обыкновенных батарейках, теперь у меня вместо фары, бьет метров на 500, и надолго хватает батареек.

Опубликовано

Взял пару лет назад оранжевый. Маде  инЧайна. С резинками на башку. Батарейки 3, Фотон. 7 фотодиодов, три режима, не считая моргалку. Живучий попался. Кто ночью у дома навстречу попался - кричат - Фантомас или Циклоп и стараются свинтить.))))

Опубликовано
  • Автор

Сделал подсветку для цветов,для зимовки.

И естественно могу изготовить и посчитать требуемый фито светильник 

IMG_20151004_132736.jpg

IMG_20151004_132747.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Калининграде консультировался с продаванами УФ фонарей, они рекомендуют очки для лучшей видимости. Реально будет лучше видно? 

Опубликовано

В Калининграде консультировался с продаванами УФ фонарей, они рекомендуют очки для лучшей видимости. Реально будет лучше видно? 

Глазам не будет нанесен большой вред, а без очков больно- если долго ходишь.:)

Опубликовано
  • Автор

Все 30ти ваттные фонари  распроданы, модель этого фонаря ушла в прошлое.

вместо него  теперь будет 45ти ватный ,на новейших диодах Крии XHP-50 цена останется примерно на том-же уровне позже уточню.

Опубликовано
  • Автор

Планирую собрать УФ фонари мощностью 7-10ватт и длинной волны 365nM. Диоды Крии . Корпус китай фонаря подходящего.

Кол-во нужно уточнить ,сколько потребность в таких? На первый раз соберу пару ,если кому нужен пишите не затягивая комплектуха будет закупаться в ближайшие пару дней.

Опубликовано

Цену озвуч на такой УФ фонарь. Мне надо как бы, но вопрос цены не на последнем месте.

Опубликовано
  • Автор

где мой фонарик с батарейками? ещё эти заказы не выполнил, и улитку уж снегом завалило.:)

На неделе заберёшь.Снег не выпал у нас и сегодня погода замечательная, с дитем пару часиков с утра погуляли.

Цену озвуч на такой УФ фонарь. Мне надо как бы, но вопрос цены не на последнем месте.

Цена будет после сборки фонаря, но только диод такой 800р ценой, а еще нужно корпус подобрать, режим для диода определить работать он скорее всего будет на одном режиме и зависит от того  сколько АКБ встанут.

Поэтому наводящие вопросы:

Режим один делать на максимум или несколько режимов яркости?

Сколько времени должен работать фонарь на одной зарядке АКБ?

Нужна-ли фокусировка УФ потока?

Опубликовано
  • Автор

Разобрал налобный китай фонарь которого фотку выше вставлял.

Криминала хоть отбавляй в принципе как со всеми дешёвыми китайскими фонарями драйвер последнего в выключенном состоянии высаживает АКБ 10миллиампер в час .АКБ включены параллельно не гуд для них,кнопка переключения режимов без какого-либо уплотнения  IMG_20151014_110114.thumb.jpg.cfe9963106

Диод грубо говоря висит в воздухе и о нормальном теплоотводе речи быть не может.IMG_20151014_113851.thumb.jpg.40cd1c772f

Вот это все выкинем из состава этого фонаря.IMG_20151014_110338.thumb.jpg.476b403060

Установим в замен: Нормальный драйвер 7ми ватный с 5ю режимами Мощный,Седний,Малый,Строб,СОС. Нормальный переключатель который полностью обесточивает схему, защитный силиконовый колпачок на переключатель ,диод Крии XML-2, 4000К ,выточу новую проставку под установку драйвера и диода с нормальным теплостоком ,АКБ включу последовательно.IMG_20151014_110356.thumb.jpg.22cdfc78d9

Опубликовано

Поэтому наводящие вопросы:

Режим один делать на максимум или несколько режимов яркости?

Сколько времени должен работать фонарь на одной зарядке АКБ?

Нужна-ли фокусировка УФ потока?

Ответы на вопросы:

один режим.

От 20 часов не менее.

Фокусировку надо.

Опубликовано
  • Автор

20часов это придется АКБ от машины с собой таскать:)

На 2х литий ион 18650 ,3500мА  на мощном режиме проработает 2-3часа.

Опубликовано

У меня в заказе еще налобный фонарь и УФ. Если еще не делал, то УФ мощность7-10 ватт лучше, а не 3 ватта, как договаривались.

Опубликовано
  • Автор

У меня в заказе еще налобный фонарь и УФ. Если еще не делал, то УФ мощность7-10 ватт лучше, а не 3 ватта, как договаривались.

УФ фонари только формирую заказ на комплектуху.И хотел знать потребность в подобных фонарях чтобы делать сразу несколько штук а не один  ,они так дешевле выходят.

Налобник что выше описываю будет готов на следующей недели,кому нужен забивайте только цена его ушла от запланированной.

После сборки напишу с фотками.

Опубликовано
  • Автор

Корпус возьму такой под два аккумулятора 18650IMG_20151018_200952.thumb.jpg.ead6e14a48

Линзу пластиковую на выброс подставится стеклянная в случае -чего ее можно будет снимать.

В режиме 7 ватт фонарь проработает 3.5 часа на АКБ 3400мА. или 3500мА.Если хочется больше то в запас нужно брать свежие с собой.

В планах собрать 3 шт. два на продажу один себе как-же я да без такова супер УФ фонаряB)

Опубликовано
  • Автор
19.10.2015 в 18:05, Михалыч сказал:

УФ фонарь это чтоб камни искать?

Так точно

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.