Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Драга с большим диаметром всаса."

Featured Replies

Опубликовано

согласен , у нас по объяве 100 р за см , а придешь , сделаешь рожу топором , и 10 руб за см , сделают

• Ответов 98
  • Просмотры 18,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

500 руб . в час .плюс расходник.

..я так.договариваюсь со знакомым

Опубликовано

да всяко варят , 100 р.за сантим нету -сразу на берегу о цене +-, от сложности работы и расхода аргона -понятно дорогой расход я пока не знаю какой при сварке .

Опубликовано
6 минут назад, саша сказал:

500 руб . в час .плюс расходник.

..я так.договариваюсь со знакомым

ну так и выходит , 10 р за см , по прямой , , но есть радиатоы , то дороже

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Чаплин сказал:

40 ямаха стояла

Пацаны на дровах нормально идут, только у них шлюз короткий.

Опубликовано

Ух, ты, Чаплин!
Чухнул я -- куда ты по половодью свой "баркас" нацелил!
Да-а! ... Авантюра, однозначно, интересная.
Сложная... Рискованная...
Как-раз в это время на оной речке лихие хлопцы большими группами организованно утку бьют по старицам. С размахом. Неделями не вылазят... Попутно сетки ставят и водку жрут.
А с ними всегда прикормленые егеря в тесной компании соучаствуют.
Избушки по всему берегу, через каждые три-четыре километра.
Россыпь конечно жирная... Так и стимулирует обильное выделение слюны...
Но пойма местами до трёх километров в поперечнике... На сквозь, в доль и поперек меандрированная неоднократно... А значит струи все многократно переотложены и перебуторены. Плюс глубина залегания околоплотикового пласта -- четыре-пять метров. Где-то может и больше.
С твоим тех.арсеналом можно и там возиться и результаты конечно будут, но (мне кажется)не дадут тебе поработать... А когда подплывут к баркасу имея на то полные основания -- будут заглядывать вовнутрь на наличие сеток и электроудочек.
Если же твоя цель -- заветный приток... То да!
Далеко на баркасе по руслу притока зайти конечное не получится... Русло порожестое. Но убрать с реки от лишних глаз и причалить в одной из выработок -- вполне реально

Опубликовано

Могу предложить домик в близлежащей деревне, как перевалочный пункт, за возможность взять в дело.

Я смирный, работящий, физический здоровый.

IMG_20161229_195958.JPG

Опубликовано

Переобулся Золотарь, к гадалке не ходи

Опубликовано
4 часа назад, Максим сказал:

Сложная... Рискованная...

Страх делает человека слабее , в личку пиши коль рядом . Подумаем как дальше жить :)

Можешь и позвонить -телефон думаю не составит для тебя труда найти .

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, Максим сказал:

Я смирный, работящий, физический здоровый

Максим зачем обманывать, на фотографии не Вы.

Это фотография модератора Николая Васильевича.   

Опубликовано
22 часа назад, саша сказал:

спрошу.

Опубликовано

привет.спросил. неварится прогрес аргоном....он клепает.а варит уже свои поделки с алюминия на лодку

а потом приклепывает:D

крымы варятся.

Опубликовано

ясно всё, клёпки  герметик :angry:

Опубликовано
25.01.2018 в 19:54, саша сказал:

неварится прогрес аргоном

ВАрится все. Но не современными сварочниками , а настоящими совдеповскими УДАРами 300.  На Прогрессах материал - магниево - аллюминивый сплав. У Крыма - дюраль. Вот и вся разница. Если на современный сварочник дополнительно подключить ОССЦИЛЯТОР - то и прогресс можно варить легко. Магний окисляется значительно быстрее чем люминь - защитная пленка - тоже образуется быстрее, к тому же - он горит прекрасно - а все аргонщики аргон жалеют - а там надо аргон как из компрессора гнать, и с обратной стороны газовую защиту делать обязательно.

Чаплин - в путишествие по Енисею и по Подкаменной Тунгуске возмешь в компаньоны???? К Саньку в гости заедем, горилку под водой на троих сообразим, подводный шлюз комиссионно примем в работу :D У меня ветерок 12 имеется :D

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

У меня ветерок

- напутешествовался я с туристами уже -кроме как горилку жрать ни чё не надо -не когда мне с вами у костра сидеть -п...деть .

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

:D У меня ветерок 12 имеется :D

ну да этого больше чем достаточно для такой экспедиции.😅

Опубликовано
2 минуты назад, саша сказал:

ну да этого больше чем достаточно для такой экспедиции.😅

Я на резиновой лодке без мотора сплавлялся от Вельмо до Бора - переплывая могучий Енисей напротив Бора - где подкаменная впадает. Там ширина порядка 3х км если не больше, а потом - все тоже самое - но в обратном направлении :D Ну а если мне еще и 12 лошадей в упряжку - то там бы Енисей в обратную сторону бы потек :D

Опубликовано

с верховьев катанги до енисея пару месяцев сплава.....из достопримечательеостей любопытные и непуганные медведи..😢

меню рыба окунь щука язь..бывает местами хариус сиг таймень..

из мясного утка .может глухарь.может и олень и лось..

приоритет алкоголь .и курево.надо брать с большим запасом..для общения с местными аборигенами .😆..ну и от девствено чистой природы организм как правило много курит и пьет.дабы не отравится чистым воздухом и пищей без гмо.😅

Опубликовано
27.01.2018 в 20:21, саша сказал:

с верховьев катанги до енисея пару месяцев сплава

Ну да, если с каждым Мишей рюмочку горилки распивать :D, и с аборигенами до поросячьего визга брагой нажираться :D - то по ледоходу надо сплав начинать, и к ледоставу вряд ли до Енисея доберешься:D. Народ там шибко приветливый - зашол в любой дом - значит гость - значит банка браги 3х литровая из подполья на стол перекочевала, за ней вторая и так до бесконечности, пока до другого дома не переползешь. А там все по новой повторяется :D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.