Опубликовано март 7, 2019 в 12:10Март 7, 2019 24 минуты назад, Xitrii_Lis написал: на мой взгляд очень даже хорошо работает Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.
Опубликовано март 7, 2019 в 14:10Март 7, 2019 5 часов назад, Xitrii_Lis написал: Так и ты там присутствуешь. Цифра 6 Про тебя я стеснялся сказать 3 часа назад, Xitrii_Lis написал: Думаю что если человек с чувством собственного достоинства, то на 4 раз и по щщам может дать. Ты просто Илья в подобные условия не попадал. В армии где служил?
Опубликовано март 7, 2019 в 14:40Март 7, 2019 2 часа назад, Xitrii_Lis написал: Мало образованные слои населения охотно верят в то что льётся с экранов телевизоров. В детстве читал какую то литератульно-патриотическую хню 50-х гг., где политрук объяснял, что у японцев патриотизм, это как столб вкопанный землю и только у нас он как дуб с развитой корневой системой. Тогда я все это мимо пропускал как безпонтовое. А сейчас вижу, что это так, только с точностью наоборот. Так что все наши "патриоты" это столбы вкопанные в землю и обильно политые ложью, ненавистью, завистью и другими "удобрениями" из говноящика. Если перестать поливать, сгниют и свалятся вмиг.
Опубликовано март 7, 2019 в 15:01Март 7, 2019 2 часа назад, super написал: . Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут. Это прям я)))
Опубликовано март 7, 2019 в 15:29Март 7, 2019 20 часов назад, Бормоглот написал: Сверчка с Николаем С нашел Где я не узнаю себя в гриме
Опубликовано март 7, 2019 в 15:34Март 7, 2019 4 минуты назад, СВерЧеК написал: Где я не узнаю себя в гриме Какой грим? Все натюрель , товарищи подскажут
Опубликовано март 7, 2019 в 15:41Март 7, 2019 3 минуты назад, СВерЧеК написал: Так они молчат Подождем
Опубликовано март 7, 2019 в 19:15Март 7, 2019 7 часов назад, super написал: Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут. сначала Они говорят : моя хата с краю . а потом удивляются . что ее сожгли первой...
Опубликовано март 8, 2019 в 06:30Март 8, 2019 18 часов назад, super написал: Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут. В силу своей профессии много с такими общаюсь, такого наслушался. Спрашивал откуда такие познания, все говорят что по телевизору сказали.
Опубликовано март 9, 2019 в 06:51Март 9, 2019 Про царское правительство точно враньё. Постоянно отжимали места в пользу немцев и тп., многое запрещали. Развивались там, где царевы руки не дотягивались, или был нейтралитет. На всех книжках тех времён есть штампуля "Допущено цензурой". Впрочем, индустриализация прошла при царе, после революции развивалась в основном оборонка.
Опубликовано март 9, 2019 в 07:02Март 9, 2019 Есть карта 1911 года одной деревни там окола 25 участков земли отведённых под добычю, и принадлежали они жителям этой деревни
Опубликовано март 9, 2019 в 07:58Март 9, 2019 Да уж , в книгах не сегодня написанных пишут одно , мы говорим что это не так , далеко наша страна зайдёт только в кукую сторону . Не знаю , но моя бабуля говорила что в царские времена жилось хорошо .
Опубликовано март 9, 2019 в 08:40Март 9, 2019 43 минуты назад, Чаплин написал: моя бабуля говорила что в царские времена жилось хорошо . так . оно и есть https://zolotodb.ru/article/10610 и до этого документа было . тоже самое . всю инфу о золодобыче в царские времена . задвинули " подальше с глаз" . но она есть . Сверчек прав . простые крестьяне имели собственные участки и добывали как хотели ( есть официальные документы --- у Сверчка )
Опубликовано март 9, 2019 в 09:30Март 9, 2019 Был у нас дед работал лесником потом егерем он рассказывал свою жизнь .Семья у них была большая отец после войны был весь покалечен и работать в колхозе со всеми не мог, вообщем в семье была голодуха. Был у них дед сосед, позвол его с собой, недалёко от деревни мыли кто как мог золото. Отработал с ними пору дней результат практически ноль, дедок этот пожалел его и на следующий день говорит садись рядом со мной и показывает здесь возьми попробуй, в тот день принёс отец домой самородок с голубиное яйцов то время работали приёмные кассы, и за золото продукты были какие хочешь, в тот день дед говорит в семье был праздник так вкусно я ещё не ел, а вкус конфет говорит помню и сейчас. После этого отца допрашивали несколько раз, оказалось что этот самородок был частью большого, был отрублен край заплющен. Это ему дед сосед подкинул, пожалел калеку фронтовики
Опубликовано март 9, 2019 в 10:31Март 9, 2019 3 часа назад, super написал: Про царское правительство точно враньё. Постоянно отжимали места в пользу немцев и тп., Супер, вы не правы. Говорю так, потому что тема дипломной была "К вопросу о крупной и средней буржуазии в золотопромышленности Сибири в к. 19 на ч. 20 в." Там если и были немцы, то обрусевшие до безобразия.
Зарегистрируйтесь