Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наша история (от Саныча)

Featured Replies

Опубликовано
24 минуты назад, Xitrii_Lis написал:

на мой взгляд очень даже хорошо работает

Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

• Ответов 82
  • Просмотры 19,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Xitrii_Lis написал:

Так и ты там присутствуешь. Цифра 6

Про тебя я стеснялся сказать :D

3 часа назад, Xitrii_Lis написал:

Думаю что если человек с чувством собственного достоинства, то на 4 раз и по щщам может дать.

Ты просто Илья в подобные условия не попадал. В армии где служил?

Опубликовано
2 часа назад, Xitrii_Lis написал:

Мало образованные слои населения охотно верят в то что льётся с экранов телевизоров.

В детстве читал какую то литератульно-патриотическую хню 50-х гг., где политрук объяснял, что у японцев патриотизм, это как столб вкопанный землю и только у нас он как дуб с развитой корневой системой. Тогда я все это мимо пропускал как безпонтовое. А сейчас вижу, что это так, только с точностью наоборот. Так что все наши "патриоты" это столбы вкопанные в землю и обильно политые ложью, ненавистью, завистью и другими "удобрениями" из говноящика.  Если перестать поливать, сгниют и свалятся вмиг.

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

Это прям я)))

Опубликовано
20 часов назад, Бормоглот написал:

Сверчка с Николаем С нашел :D

Где  я не  узнаю себя в гриме :D

Опубликовано
4 минуты назад, СВерЧеК написал:

Где  я не  узнаю себя в гриме :D

Какой грим? Все натюрель :), товарищи подскажут :P

Опубликовано

Так они молчат :)

Опубликовано
3 минуты назад, СВерЧеК написал:

Так они молчат :)

Подождем :D

Опубликовано
7 часов назад, super написал:

Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

сначала Они говорят :  моя хата с краю . а потом удивляются  . что ее  сожгли первой...

Опубликовано

МУМУ.jpg

Опубликовано
18 часов назад, super написал:

Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

В силу своей профессии много с такими общаюсь, такого наслушался. Спрашивал откуда такие познания, все говорят что по телевизору сказали.

Опубликовано

image.png.e4b2a822effa5266efc9ce6a4ca5f037.png

Опубликовано

Когда же наша власть поумнеет?

Опубликовано

Про царское правительство точно враньё. Постоянно отжимали места в пользу немцев и тп., многое запрещали. Развивались там, где царевы руки не дотягивались, или был нейтралитет. На всех книжках тех времён есть штампуля "Допущено цензурой". Впрочем, индустриализация прошла при царе, после революции развивалась в основном оборонка.

Опубликовано

Есть карта 1911 года одной деревни  там окола  25 участков земли отведённых под добычю, и принадлежали они  жителям этой деревни 

Опубликовано

Да уж , в книгах не сегодня написанных пишут одно , мы говорим что это не так , далеко наша страна зайдёт только в кукую сторону .

Не знаю , но моя бабуля говорила что в царские времена жилось хорошо .

Опубликовано

При царе народу жилось без сомнений хорошо.

Опубликовано
43 минуты назад, Чаплин написал:

моя бабуля говорила что в царские времена жилось хорошо .

так . оно и есть  

https://zolotodb.ru/article/10610

и до этого документа было  . тоже самое .

всю инфу о золодобыче в царские времена . задвинули " подальше с глаз" . но она есть .

Сверчек прав . простые крестьяне имели собственные участки  и добывали  как хотели  ( есть официальные документы --- у Сверчка :D )

Опубликовано

Был у нас дед  работал лесником потом егерем он рассказывал свою жизнь .Семья  у них была большая отец после войны был весь покалечен и работать в колхозе со всеми не мог,  вообщем в семье была голодуха. Был у них дед сосед, позвол его с собой, недалёко от деревни мыли  кто как мог золото. Отработал с ними пору дней результат  практически ноль,  дедок  этот пожалел его и  на следующий день говорит садись рядом со мной и показывает здесь возьми попробуй, в тот день  принёс отец домой самородок с голубиное яйцов то время работали приёмные кассы,  и за золото продукты были какие хочешь, в тот день дед говорит в семье был праздник так вкусно я ещё не ел, а вкус конфет говорит помню и сейчас. После этого отца допрашивали несколько раз, оказалось что этот самородок был частью большого, был отрублен край заплющен. Это ему дед сосед подкинул, пожалел калеку фронтовики

Опубликовано
3 часа назад, super написал:

Про царское правительство точно враньё. Постоянно отжимали места в пользу немцев и тп.,

Супер, вы не правы. Говорю так, потому что тема дипломной была "К вопросу о крупной и средней буржуазии в золотопромышленности Сибири в к. 19 на ч. 20 в." Там если и были немцы, то обрусевшие до безобразия.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.