Опубликовано июнь 13, 2018 в 16:19Июнь 13, 2018 Стекло на Нивку стоит полторы тыщи боровское. Порог приварить и мазнуть грунтовкой и краской из флаконов. Делов на три часа с учетом похода в магазин. Стекло лучше ставить рядом с магазом. Только мыло и веревку с водой прихватите. Прошлый год решил в салоне до гаража довести, довез, но больше не буду. Или стекло от усталости кузова трещит?
Опубликовано июнь 13, 2018 в 19:36Июнь 13, 2018 3 часа назад, super написал: Или стекло от усталости кузова трещит? Не знаю, что там трещит, с меня коньяк, если найдете кто мне порог вварит. На ниссане 2 раза уже стекло менял, возил в салоне и вроде бы ни чего
Опубликовано июнь 14, 2018 в 04:42Июнь 14, 2018 Пороги вваривает алкашня из любого гаража. Надо искать слово Сварка на ближайшем заборе и контролировать, чтоб ровно закрепили, не пережгли и аккуратно зачистили. По Вазам в Москве толковый сервис у Техинкома. В районе Сколковского шоссе у них занимаются кузовщиной, не помню есть сварка или нет. В Котельниках они переправляют в ближайшую мастерскую, в нее точно ходить не надо, а в Строгино только масло меняют и ремни ГРМ.
Опубликовано июнь 14, 2018 в 04:59Июнь 14, 2018 Гаражей то в ближайшем обзоре не видно, все посносили, кругом торговые центры
Опубликовано август 6, 2018 в 00:44Авг 6, 2018 Ааааааа! Выжимной в деревне гавкнулся, эвакуатор светит
Опубликовано август 6, 2018 в 05:10Авг 6, 2018 я чуть не месяц на копейке ездил без сцепления. обороты подбирал и..., переключается отлично. удобнее с перегазовкой. но тогда пробок не было. сейчас только эвакуатор.
Опубликовано август 6, 2018 в 13:24Авг 6, 2018 8 часов назад, super написал: я чуть не месяц на копейке ездил без сцепления. обороты подбирал и..., переключается отлично. удобнее с перегазовкой. но тогда пробок не было. сейчас только эвакуатор. Так педаль сцепления утопла и не каким образом не реагировала, а коробку на моей рвать больно дорого выйдет. Встали в 2 ночи. чтоб врубить скорость и пилить, сели, завели и пошла жена досыпать, а я эвакуатор искать
Опубликовано август 17, 2018 в 12:45Авг 17, 2018 В 06.08.2018 в 06:44, Бормоглот написал: Ааааааа! Выжимной в деревне гавкнулся, эвакуатор светит Я думал бизнесмены авто с автоматами предпочитают,в Вашем случае Алексей вариаторами берут,а оказывается Вы ещё тот экономщик,тачку на ручке взяли.
Опубликовано август 17, 2018 в 17:19Авг 17, 2018 4 часа назад, Ром@ныч написал: Вашем случае Вариатор сгорит моментально, автомат помучается, а механника 440 сегодня прошла
Опубликовано август 18, 2018 в 03:04Авг 18, 2018 Серьёзный пробег,с двигателем ни чего не делали,ну там кольца,колпачки?
Опубликовано август 18, 2018 в 03:41Авг 18, 2018 37 минут назад, Ром@ныч написал: Серьёзный пробег,с двигателем ни чего не делали,ну там кольца,колпачки? Пока нет, мощность не потерял, но стал поджирать масло, контрактный буду брать
Опубликовано сентябрь 24, 2018 в 14:06Сент 24, 2018 Техника то хорошая, но литров 40 потребляет по лесам?
Опубликовано сентябрь 24, 2018 в 14:12Сент 24, 2018 Ну если по глине на месте колбасить, хотя почитал отзывы, по бездорожью 50-60, много чего то. Это машина для богатых видно
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 04:38Сент 25, 2018 Сразу видно - ничего не понимаете в бездорожье, в настоящей работе и во всем остальном. Эти машины - БАЗА - дом на колесах, в котором можно разместить весь шмурдяк, и вывезти куда надо, а так же доставить к месту работы небольшую бригаду единомышленников. И весь сезон жить в комфорте. Когда в день навкалываешся часов 14 - 16 - ночью надо как следует отдохнуть - а иначе вся охотка отпадет, хоть и содержание там будет за сотню с куба А что Ваши нивы??? - Самые настоящие табуретки для покатушек - проверено не однократно, ни шмурдяк вывезти, ни поспать, ни покушать по человечески, ни от дождя укрытся - сидя, скорючевшись в три погибели или в палатке, каждую ночь думая о том - приползет к тебе в гости гадюка или нет , а может медведь - подранок твою палатку в мумию скатает Завидно видимо кое кому стало - а может работали плохо, что убитую ниву обменять на что то серьезное не смогли за сезон. Насчет поспать. Полатка отпадает однозначно. Раскладушка в кунге - тот сезон провел на раскладушке - два матраса, пара ватных одеял - все разумеется снизу - спал в спальнике - по утрам - все кости ныли - хоть спать не ложись. В этом году поставил самую настоящею совдеповскую полутороспальную кровать - сетка из витой проволоки - на которых в детстве как на батутах прыгали. И забыл что такое кости ломит - утром просыпаешься - как заново родился. Так что проверено на собственном опыте. Так же преимущество таких машин - помощники они хорошие - имея лебедку - оборудуется подьемным краном быстросьемным, к примеру ГАЗ 66 поднимал у меня бадейки с камнем из забоя по 2,5 тонны. 3 тонны - и задние колеса в воздух взлетали. Попробуйте такую массу камней вручную с глубины 4 метра мани мани на гора
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 04:57Сент 25, 2018 14 часов назад, super написал: 40 по лесам Нива берет. Этот 140. ПРо ниву не скажу - можно и в сотню не уложится - от бездорожья зависит.Зато знаю из опыта - по трассе укладывается в 12 литров с движком 1,7 - карбовая, катался в одну сторону на 4 т.км - ни поспать, ни развалится на пассажирском сиденье. Да и едешь как на табурете. Про ЗИЛа - тайга - расход всегда считается 1 литр - 1 км, такая же норма и для 131, и для Урала и для Камаза вездехода. Это по асфальту даются нормы расхода. Для Зил 157 по трассе 40 литров + 2,5 на каждую тонну багажа - так что в 50 литров - а что это такое 50 литров???? - 1 грамм - зато с комфортом - устал - встал на обочину - прыг в кунг в мягкую кроватку - и отдохнул отлично. Этого ЗИЛа я в Кашире прикупил - ровно 3ое суток до дома - по ночам спал. Полет отличный - без единой поломки Зато у гайцев челюсть отвисала - от зависти конечное
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 05:59Сент 25, 2018 В 12.06.2018 в 19:27, Бормоглот написал: На драную Ниву как техосмотр пройти? Так если на шапку поменял! чего хочешь!? Вам то грех жаловаться, запчасти копейки!,разборок тьма! Это у нас тут сложности с этим. 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: обменять на что то серьезное не смогли за сезон. О!!!! это точно про меня! Хотя,трех дверку поменял на пяти дверную- спать удобно,пол тонны прет в легкую,да и лезет мама не горюй!
Зарегистрируйтесь