Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 06:55Сент 25, 2018 40 минут назад, с.тимурович написал: Хотя,трех дверку поменял на пяти дверную- спать удобно Прогресс на лицо. Мои поздравления . У нас примерно все по такой дорожке двигают - вначале трехдверка - для разведки - самый лучший вариант, затем - пятидверка - обрастают шмурдяком, вырастают объемы и заработки - прикупают УАЗ Буханка - и кровать есть куда поставить и шмурдяка больше тонны. Обзаводятся друзьями - и Батон становится маловатым - присматриваются к ГАЗ 66 - это вообще мечта любого поэта Мне тоже ГАЗ 66 нравится - поэтому пока не продаю - хотя если в добрые руки - для нужного дела - конечное продам - но если что нибудь ремонтировать - начинается геморой - не зря же конструктором этого газона была баба , ни разу не седевшая за рычагами Поэтому - ЗИЛ 157 роднее - в ремонте и обслуживании - значительно проще, тормоза - воздух - огромное преимущество, будки - по размеру одинаковые, по маневренности машины - одинаковые, но у ЗИЛ 157 есть и преимущества - тяговое усилие больше, удельное давление на грунт меньше - все таки 6 колес а не 4, а главное - все для водителя сделано - с любовью. Посадка в авто - лучше не сыскать - подножка широченная, в кабине - рычаги переключения - все в нужном месте - все удобно. И не важно что кабинка узкая - троим тесновато - главное - водителю приятно и не устаешь. Да и задом маневрировать одно удовольствие - первую пониженную - встал на подножку - и хоть до самой Москвы по встречке задним ходом .
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 08:51Сент 25, 2018 18 часов назад, super написал: 40 по лесам Нива берет Я бы такое двигло-подарил кому нибудь! 12 на понижайке с грузом по лесу. 9 трасса,1,7 карб,5 ступка.1998 год,лонжероны как с завода! Даже Саныч удивился нынче,что на неподготовленной можно так забраться! А у него техника есть оее,человек не пройдет ногами там ,где он гоняет!
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 12:39Сент 25, 2018 В 18.08.2018 в 10:41, Бормоглот написал: Пока нет, мощность не потерял, но стал поджирать масло, контрактный буду брать В июне поменял движок (тоже хитрила, только предыдущий) 45 тыр. с пробегом 46 тыс. Чинить старый выходило дороже. Автомат в грязи даже в чем то лучше, чем рука, если встал в говнах, то позволяет тронуться очень плавно. И сцепление не сгорит. Но у меня, правда. машину ещё инженеры делали, маркетологов только до советов допускали.
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 14:22Сент 25, 2018 1 час назад, Ручей написал: 45 тыр. Объявили полтинник и за переброс 20, но жалко этот двигатель, ни разу не подводил. А ремонт и по деньгам и по времени невыгоден. 8 часов назад, с.тимурович написал: чего хочешь! До ума довести ее хочу, поблизости все гаражи посносили и знахари перевелись.
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 14:56Сент 25, 2018 Дорого просят. Там работы вдвоем на три дня с учетом расточки и хонингования.
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 15:27Сент 25, 2018 22 минуты назад, super написал: учетом расточки и хонингования У меня не точится кажись и не гильзуется. А двигатель перебросят за один день
Опубликовано сентябрь 25, 2018 в 16:23Сент 25, 2018 Бу стрем в любом случае. После капиталки он в общем то новым становится, только смотреть надо за каждым шагом мастеров и гарантию полгода на всякий случай просить. У них есть еще прикол, что типа через 2000 надо было приехать, иначе нет гарантии. На Рендж Ровере так было в засцанном сервисе на Смирновской, но обошлось, хотя мне результат не очень нравился, но не придерешься к шуму повышенному. А вот Мерс С-шка 10 года, ребенку покупал учиться ездить, месяцев через девять, заныл желтой лампой и перечинили бесплатно.
Опубликовано сентябрь 26, 2018 в 12:12Сент 26, 2018 В июне продал Газика 69, достал зверюга, запчасти уазовские блин дороже чем на крузака и качество - нет слов. Ради 2 поездок в год содержать надоело. Мотовездехода Сибирьку 2х2 тоже продал, честно говоря моё впечатление от него - гуамо редкостное по всем параметрам. Природа не терпит пустоты, купил Минск семидесятых годов, полностью отпескоструил, перекрасил, перетянул, заднюю звезду поставил на 61 зуб, коробку перетряхнул, поршневую и карб с японца воткнул, аморты от ижа, вилку от восхода, электрику переделал ну и т.д. Конёк получился тяговитый. Но при желании и соточку валит. В субботу пришёл прицеп из воронежа, на кашкая поставил ТСУ, буду мот в прицепе таскать.
Опубликовано сентябрь 26, 2018 в 13:16Сент 26, 2018 23 часа назад, Бормоглот написал: А ремонт и по деньгам и по времени невыгоден. Ну и результат + не всегда гарантирован...
Опубликовано сентябрь 26, 2018 в 15:18Сент 26, 2018 Смотреть надо за мастеровыми. Поршни в цилиндры лучше самому подбирать, заметил что к этой пятиминутной операции все относятся без энтузиазма.
Опубликовано сентябрь 27, 2018 в 05:05Сент 27, 2018 Эх, засрали тему . Может тему разделим на две - Наши вездеходы, и Ремонт техники. Супер - так наверное будет справедливее. Лично мне например нисколько не интересен процесс ремонта движков и их замены. Зато интересны фото готовых вездеходов, их прибамбасов для облегчения работы - чтоб подсмотреть и сделать еще лучше. А по убитой Лехиной ниве, или чьему то крузаку - размещайте фото - с девайсами - типа именно такой девайс дает преимущество перед аналогами - и какие это преимущества. Вот о чем надо писать в теме, а то накинулись на Ньютоно метры по протяжке резьбовых соединений да как следить за алкашами ремонтниками
Опубликовано сентябрь 27, 2018 в 11:48Сент 27, 2018 С ремонтом Лехиной Нивы форум становится не интересным. Темы должны быть интересными, актуальными, познавательными - нести все передовое в массы - а Нива - и ее ремонт - как было 30 лет назад - так и осталось - книги по ремонту есть, форумов куча - можно там тусоватся по ремонту Тему предлагаю вычистить основательно
Опубликовано октябрь 5, 2018 в 05:53Окт 5, 2018 Тема то Наши автомобили, практиш-бруталиш, а не иное. Достаточно народ от глупостей останавливать, пояснять, что французы постоянно ущерб наносят автомобилям, то девятке слепые фары влепили, якобы для красоты, назвали 14-й, а сколько народа ночью побилось, теперь с Грантой такое-же. Грузовик хорошо, но мне чтоб на нем к дому подъехать, надо спецпропуск выписывать. Остаются только шушлайки.
Опубликовано октябрь 5, 2018 в 06:08Окт 5, 2018 12 минут назад, super написал: Грузовик хорошо, но мне чтоб на нем к дому подъехать, надо спецпропуск выписывать Ничего подобного. Грузовому РАЗРЕШАЕТСЯ проезд под запрещающий знак в нескольких случаях - если этот грузовик обслуживает например торговую точку , или владелец проживает в этом районе и имеет гараж или стоянку для своего личного автомобиля. Эти случаи - исключения из правил - и в билетах они есть.
Опубликовано апрель 14, 2019 в 08:15Апр 14, 2019 Чет порции маловаты Ниссан конечно нищета по сравнению с мерсюками
Опубликовано апрель 14, 2019 в 09:45Апр 14, 2019 А почему чашка грязная? За такие деньги можно и помыть было...)))
Зарегистрируйтесь