Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши автомобили

Featured Replies

Опубликовано
40 минут назад, с.тимурович написал:

Хотя,трех дверку поменял на пяти дверную- спать удобно

Прогресс на лицо. Мои поздравления :wub:.

У нас примерно все по такой дорожке двигают - вначале трехдверка - для разведки - самый лучший вариант, затем - пятидверка - обрастают шмурдяком, вырастают объемы и заработки - прикупают УАЗ Буханка - и кровать есть куда поставить и шмурдяка больше тонны. Обзаводятся друзьями - и Батон становится маловатым :D - присматриваются к ГАЗ 66 - это вообще мечта любого поэта :D

Мне тоже ГАЗ 66 нравится - поэтому пока не продаю - хотя если в добрые руки - для нужного дела - конечное продам  - но если что нибудь ремонтировать - начинается геморой - не зря же конструктором этого газона была баба :D, ни разу не седевшая за рычагами :D Поэтому - ЗИЛ 157 роднее - в ремонте и обслуживании - значительно проще, тормоза - воздух - огромное преимущество, будки - по размеру одинаковые, по маневренности машины - одинаковые, но у ЗИЛ 157 есть и преимущества - тяговое усилие больше, удельное давление на грунт меньше - все таки 6 колес а не 4, а главное - все для водителя сделано - с любовью. Посадка в авто - лучше не сыскать - подножка широченная, в кабине - рычаги переключения - все в нужном месте - все удобно. И не важно что кабинка узкая - троим тесновато - главное - водителю приятно и не устаешь. Да и задом маневрировать одно удовольствие - первую пониженную - встал на подножку - и хоть до самой Москвы по встречке задним ходом :D.

• Ответов 157
  • Просмотры 44,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Цельный год по выходным, да и вообще в любое свободное время чистил,шкурил,красил)))

Опубликовано
18 часов назад, super написал:

40 по лесам Нива берет

Я бы такое двигло-подарил кому нибудь!;) 12 на понижайке с грузом по лесу. 9 трасса,1,7 карб,5 ступка.1998 год,лонжероны как с завода! Даже Саныч удивился нынче,что на неподготовленной можно так забраться! А у него техника есть оее,человек не пройдет ногами там ,где он гоняет!

Опубликовано
В 18.08.2018 в 10:41, Бормоглот написал:

Пока нет, мощность не потерял, но стал поджирать масло, контрактный буду брать

В июне поменял движок (тоже хитрила, только предыдущий) 45 тыр. с пробегом 46 тыс. Чинить старый выходило дороже. Автомат в грязи даже в чем то лучше, чем рука, если встал в говнах, то позволяет тронуться очень плавно. И сцепление не сгорит. Но у меня, правда. машину ещё инженеры делали, маркетологов только до советов допускали.

Опубликовано
1 час назад, Ручей написал:

45 тыр.

Объявили полтинник и за переброс 20, но жалко этот двигатель, ни разу не подводил. А ремонт и по деньгам и по времени невыгоден. ;)

8 часов назад, с.тимурович написал:

чего хочешь!

До ума довести ее хочу, поблизости все гаражи посносили и знахари перевелись.

Опубликовано

Дорого просят. Там работы вдвоем на три дня с учетом расточки и хонингования.

Опубликовано
22 минуты назад, super написал:

учетом расточки и хонингования

У меня не точится кажись и не гильзуется.  А двигатель перебросят за один день

Опубликовано

Бу стрем в любом случае. После капиталки он в общем то новым становится, только смотреть надо за каждым шагом мастеров и гарантию полгода на всякий случай просить. У них есть еще прикол, что типа через 2000 надо было приехать, иначе нет гарантии. На Рендж Ровере так было в засцанном сервисе на Смирновской, но обошлось, хотя мне результат не очень нравился, но не придерешься к шуму повышенному. А вот Мерс С-шка 10 года, ребенку покупал учиться ездить, месяцев через девять, заныл желтой лампой и перечинили бесплатно.

Опубликовано

В июне продал Газика 69, достал зверюга, запчасти уазовские блин дороже чем на крузака и качество - нет слов. Ради 2 поездок в год содержать надоело. Мотовездехода Сибирьку 2х2 тоже продал, честно говоря моё впечатление от него - гуамо редкостное по всем параметрам. Природа не терпит пустоты, купил Минск семидесятых годов, полностью отпескоструил, перекрасил, перетянул, заднюю звезду поставил на 61 зуб, коробку перетряхнул, поршневую и карб с японца воткнул, аморты от ижа, вилку от восхода, электрику переделал ну и т.д. Конёк получился тяговитый. Но при желании и соточку валит. В субботу пришёл прицеп из воронежа, на кашкая поставил ТСУ, буду мот в прицепе таскать.

Опубликовано
23 часа назад, Бормоглот написал:

А ремонт и по деньгам и по времени невыгоден. ;)

Ну и результат + не всегда гарантирован...

Опубликовано

Смотреть надо за мастеровыми. Поршни в цилиндры лучше самому подбирать, заметил что к этой пятиминутной операции все относятся без энтузиазма.

Опубликовано

Эх, засрали тему :D. Может тему разделим на две - Наши вездеходы, и Ремонт техники. Супер - так наверное будет справедливее.

Лично мне например нисколько не интересен процесс ремонта движков и их замены. Зато интересны фото готовых вездеходов, их прибамбасов для облегчения работы - чтоб подсмотреть и сделать еще лучше.

А по убитой Лехиной ниве, или чьему то крузаку - размещайте фото - с девайсами - типа именно такой девайс дает преимущество перед аналогами - и какие это преимущества. Вот о чем надо писать в теме, а то накинулись на Ньютоно метры по протяжке резьбовых соединений :D да как следить за алкашами ремонтниками :D

Опубликовано

Злой Вы, Золотарь :D

Опубликовано

С ремонтом Лехиной Нивы форум становится не интересным. Темы должны быть интересными, актуальными, познавательными - нести все передовое в массы - а Нива - и ее ремонт - как было 30 лет назад - так и осталось - книги по ремонту есть, форумов куча - можно там тусоватся по ремонту

Тему предлагаю вычистить основательно

Опубликовано

Тема то Наши автомобили, практиш-бруталиш, а не иное. Достаточно народ от глупостей останавливать, пояснять, что французы постоянно ущерб наносят автомобилям, то девятке слепые фары влепили, якобы для красоты, назвали 14-й, а сколько народа ночью побилось, теперь с Грантой такое-же.

Грузовик хорошо, но мне чтоб на нем к дому подъехать, надо спецпропуск выписывать. Остаются только шушлайки.

Опубликовано
12 минут назад, super написал:

Грузовик хорошо, но мне чтоб на нем к дому подъехать, надо спецпропуск выписывать

Ничего подобного. Грузовому РАЗРЕШАЕТСЯ проезд под запрещающий знак в нескольких случаях - если этот грузовик обслуживает например торговую точку , или владелец проживает в этом районе и имеет гараж или стоянку для своего личного автомобиля. Эти случаи - исключения из правил - и в билетах они есть.

Опубликовано

Москва, даже на кольцевую не всегда позволено.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чет порции маловаты

Ниссан конечно нищета по сравнению с мерсюками

Опубликовано

Зато за «масло поменять и тормозоху» 27к :(

Опубликовано

А почему чашка грязная? За такие деньги можно и помыть было...)))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.