Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где найти золото. Места

Featured Replies

Опубликовано

А некоторые, совсем отмороженные, с прутиками и провлочками ишут. Прутики и провлочки на воду реагируют, сам убеждался не раз, но не на золото. Наверное можно настроится на руду, но это уже другая тема и я в неё не верю. Ну, что поделать? Михалыч Хиусу не верит, а я прутикам.

4 минуты назад, Колоброд написал:

на урал, а тут все поголовно синячат,

Эка вас уральских:D

6 минут назад, Колоброд написал:

а до байкала только по прямой 3000км...

И от Байкала ешо тыща

5 часов назад, Колоброд написал:

Видимо придётся в степи уходить,

Значит ты с южного Урала

• Ответов 71
  • Просмотры 30,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В хребте Пекульней есть одна река в которой золота не намыли. Правда я не знаю в какой   

• ОСИНА - Её можно встретить по берегам водоёмов, в лесах, по опушкам, изредка на сухих песках и вырубках, по оврагам, болотам и в горах; поднимается до верхней границы леса.

Опубликовано
5 минут назад, КаменевБухаю написал:

А некоторые, совсем отмороженные, с прутиками и провлочками ишут. Прутики и провлочки на воду реагируют, сам убеждался не раз, но не на золото. Наверное можно настроится на руду, но это уже другая тема и я в неё не верю. Ну, что поделать? Михалыч Хиусу не верит, а я прутикам.

Эка вас уральских:D

И от Байкала ешо тыща

Благодарю за приглашеньице но не доберусь я в те края, ибо во первых бабоса нет, а во вторых скоро уже похолодает и там я чую гораздо как похолоднее будет чем тут. 

Опубликовано
2 минуты назад, Колоброд написал:

и там я чую гораздо как похолоднее будет чем тут. 

Ну, как то так

Опубликовано

так что буду наверное местность исследовать пока, тазик есть... пока больше ничего нет...

Опубликовано
В 30.08.2018 в 11:23, Бормоглот написал:

Юра в личностях ошибся :), один Михалыч ему на ногу батарею уронил, редиска .

Да не обижаюсь я на человека, я уже почитал про шлюзы от Михалыча... )) А тут система мне присвоила Михалыча в квадрате, вот и сагрился человек, бывает...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть интерес скататься туда и (обратно) В аВСТРАЛИЮ  можно сказать на разведку(может временнно остаться вопрос с визами) .не стал я перечитывать весь форум ,да и времена уже другие,короче билет туда через уральские авиалинии24 500(3 пепресадки)виза 6.500.ну  и с собой,Не разу не был, может будут предложения, отговоры. Буду рад любой информации, может кто то уже там работает...

Опубликовано

Самый простой вариант- напиши Кавчику и он тебе расскажет, подели на 50 и 

Опубликовано
В 30.08.2018 в 20:08, КаменевБухаю написал:

А некоторые, совсем отмороженные, с прутиками и провлочками ишут. Прутики и провлочки на воду реагируют, сам убеждался не раз, но не на золото. Наверное можно настроится на руду, но это уже другая тема и я в неё не верю.

А зря не веришь.

Найдя воду - автоматом находишь и золото, ибо вода ручейком только там - где промытые пески - то есть очень древний ручей, сверху накрытый толстый слоем глины. Так что учись работать прутиками и проволочками - установку задаешь на поиск воды - и будет тебе удача.

Опубликовано

Прав Золотарь ,вода -родник, родник -разлом, разлом золото .

Опубликовано

Почему в Жиле нет видимого ?

image.png.2feebfe08a16cc41ff2e3392859b156a.png

Опубликовано

точно не видно , )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сбросимся на участок морской добычи? У меня погрузчик есть, тракторишко, лес. Плот сколотим, подрейфуем.

Опубликовано
В 16.02.2021 в 21:16, Муромец сказал:

Сбросимся? У меня погрузчик есть, тракторишко, лес. Плот сколотим, подрейфуем.

То что к Кавчика в лотке, совсем не вдохновляет. Прибрежно-морские россыпи чисто на золото редко разрабатывают, обычно его там слишком мало и оно меленькое.   Причём, эти россыпи живут бурной жизнью, в зависимости от волн и течений.  Где сегодня есть завтра может не быть и наоборот.  Хорошие места давно заняты,  и хорошо охраняются (Алмазный берег в Намибии).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На майские никто никуда не собирается?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Рудольф баклана переплюнул по жадности, и народ верит, готов платить. Набирает группу на разведку, выезд платный. Затем создают ИП, строят аэропорт Нью-Васюки и начинают складировать слитки.

Опубликовано
  • Автор

IMG_2037.jpeg

Вы Бормоглот на все смотрите с практической для Вас точки зрения - наживы. Металл с таким подходом не взять. Рудольф сделает приключение, и если оно не закончится для тревелов в Сизо, то почему бы и нет.

Опубликовано
В 12.03.2024 в 12:23, super сказал:

наживы

У меня практический взгляд  на жизнь( походу у Вас такой же), но наживаться не люблю, я умею зарабатывать. С Масленицей! Блины с кофе - моветон))).

Опубликовано
В 12.03.2024 в 01:54, Бормоглот сказал:

Рудольф баклана переплюнул

А хотите Рудольфа переплюнуть?

Правда рыть придется метров 16 - 17 в глубину + опалубку лепить.

А еще есть местечко - всего 4 метра вскрыши - а там - как ломанутся - зыбучие пески и артезианская вода - но зато по 30 грамм с ведра.

Желающие есть?

Опубликовано
  • Автор

если зыбучие пески, то откуда там чё

В 12.03.2024 в 15:31, Бормоглот сказал:

Блины с кофе - моветон

С молочным кофе зашибись

Опубликовано
В 14.03.2024 в 08:40, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Желающие есть?

Есть Андрюша, можно? я сверху в яму посмотрю?

В 14.03.2024 в 16:09, super сказал:

если зыбучие пески, то откуда там чё

Зыбучие пески- наше всё! А там и до магмы недалеко.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.